Нордак
Магазин одежды для дома и улицы
Анастасия Ткачук
Отличное обслуживание, вежливый и шустрый персонал
АЕ
Альбина Еркимбаева
Отличный магазин. Сотрудники замечательные
Наталья Назарова
Была в отделе 6 октября,прекрасное обслуживание,внимательный консультант Светлана ,предложила огромный выбор верхней одежды!!!Купили три вещи !!!Благодарны за человеческое отношение и понимание к клиенту 😍
НП
Наталья Пешкова
26 сентября пришла в отдел, попросила помочь в подборе верхней одежды. После примерки нескольких моделей продавец в негативной форме стала проявлять своё недовольство, сказала,что я веду себя как в примерочной. А как же по её мнению я должна была сделать выбор в пользу того или иного изделия не примерив его предварительно?! Конечно же мне было очень неприятно,и покупать я у неё ничего не стала, хотя ранее в этом отделе неоднократно покупала себе вещи,но такое отношение встретила впервые.
Елизавета Пяткова
отличный выбор и приветливый персонал, все очень понравилось))))
Anastasia Safonova
Удобная локация, большой ассортимент одежды. Продавец Людмила предугадывает вкусы покупателей с порога и предлагает нужные модели. Обязательно приду ещё
Екатерина Колесникова
Благодарю, за прекрасное обслуживание, Людмила и Светлана, так приятно было выбрать пальто, большой выбор, красивые модели ❤️🤗🙏🔥
Yana Starikova
Покупаю второй раз, очень хорошие продавцы. Помогают , советует .Очень нравится обслуживание)))
ЮЗ
Юлия Зилюкова
Хороший магазин.Большой ассортимент.Продавцы Светлана и Людмила всегда помогут в выборе.Рекомендую.
Вероника
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание,очень приветливые консультанты.
Мария Макарова
Прекрасное обслуживание ! Красотки!)) уже не первый раз прихожу к вам!) процветания и отличных клиентов!!!))
ЕТ
Екатерина Тамаева
Все замечательно! Людмила супер продавец! Ассортимент огромный! Магазин советую однозначно 👍🏻
ВИ
Вячеслав Иванов
Хороший магазин. Продавец Светлана быстро подобрала товар и профессионально все объяснила, показала и рассказала.
Асель Баекенова
Я так рада, что открыла до себя этот магазин. Тут такой ассортимент, модели необычные. Я здесь и пуховик, и шубу и пальто присмотрела. Продавцы очень любезные. Спасибо большое.
ИЛ
Инесса Ларионова
Купили шубу и шапку очень понравилось!!!
DC
Daria Ch
Шикарный магазин! Огромный выбор верхней одежды и невероятно обаятельные консультанты Светлана и Людмила! Спасибо большое, придём еще! ))))
Dari I
Очень приятные девушки , которые подобрали отличный пуховик . Было очень приятно посетить магазин !
чв
человек вроде TwT
Отличный отдел, купила укороченный пиджак, очень понравилось и цена и качество, обслуживания тоже на высшем уровне
Софья К
Все чудесно, очень быстро подобрали пальто и аксессуары, продавец работает качественно и быстро!
Виктория Малышева
Хороший выбор пальто, с хорошим составом, продавец помог подобрать модель на мой вкус.
Мария Николаева
Отличный выбор курток и пальто зима и осень, приветливые продавцы, всё рассказывают, помогли подобрать пальто и палантин, рекомендую за покупками!
Екатерина Борнова
Отвратительное отношение к покупателю, хватают за плечо, поддталкивают к зеркалу, что у покупателя уже ног нет? Продавец тараторит, а не общается, как на Таганском рынке побывала, если заходит другой покупатель, то первый уже не актуален для продавца, внимание приковано к новым зашедшим покупателям. Не хотят услышать клиента, когда описываешь какую верхнюю одежду ищешь, начинают предлагать все подряд под цвет что им назвали, спорят с покупателем особенно когда вещь не села, они говорят обратное, чтоб вещь впарить. Особенно не нравится смена со светловолосым продавцом, в праздничные дни оба продавца хамского обращения.
Fg Gj
Купила пальто (уж очень оно мне понравилось), но отношение к покупателю отвратительное, тетка раздраженно все мне показывала пальто, на вряд ли приду еще раз с таким отношением
НТ
Надежда Тюкульмина
Случайно зашла в магазин, где встретили с улыбкой. Познакомившись с ассортиментом купила пальто. Продавцы помогают с выбором без надоеданий. Рекомендую
ТК
Татьяна Косинова
Пальто шикарные. Выбор хороший. Рекомендуем. Девочки продавцы умнички: быстро, вежливо с юмором)))
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗН
Злата Нуриева
Большой выбор модной верхней одежды, подарки при покупке! Приятный персонал! Рекомедую!
Евгений Самсонов
Очень замечательный отдел! Приветливые продавцы! Скидки!
MD
Madam De fleur
Отличный сервис! Хороший ассортимент! Вернусь ещё)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
ГУЛЬНАРА АБДУЛВАЛЕЕВА
Отличные продавцы. Покупку не планировала , пришлось купить. Очень довольна . Спасибо.
Ольга Васильева
Такого хамства давно не встречала. Ощущение, что на зелёном рынке побывала.
СБ
Светлана Брагина
Не первый раз покупаю в этом отделе верхнюю одежду и каждый раз дарят подарки. Продавец очень милый и отзывчивый. 100% прийду еще раз. Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ПС
Полина Сивак
Были семьей, отлично все показали, очаровали, подарили подарок! Ушли довольные с покупкой и радостью😊 Отличное качество! Людмиле и Светлане огромное спасибо!
Анна Агафонова
Купила пальто в этом отделе. Продавцы очень отзывчивые и милые, подобрали пальто очень хорошего качества. Спасибо за подарок ☺️ Приду еще раз к вам☺️
ИО
Ирина Осипова
Волшебный отдел здесь даже дарят подарки.Рекомендую всем здесь одеваться.Процветания Вам и Благодарность за вежливость и доброту.
СР
Светлана Рыжкина
Очень,приятный персонал и классные модели.Только зашла и сразу влюбилась в модель Весна в голубом и стильном цвете.Рекомендую Всем посетит этот прекрасный отдел в ТРК Космос.
Катерина Симонова
Самый лучший салон с интересными моделями и курток и пальто и дубленок. Не первый год в нем преобретаю вещи. Рекомендую
Людмила Савушкина
Приобрела пуховик в Магазине Нордак.Качество отличное.Покупкой довольна.Продавцы Грамотные.
Екатерина Первухина
Очень классный выбор, много крутых и модных моделей, есть и шубки и пуховики очень актуально на сегодняшнее время. Очень хорошие консультанты, помогли подобрать, принесли нужный размер, вежливо подсказывали. Вообщем осталось очень хорошее впечатление, планирую заскочить еще только уже с мамой)
Амир Нугаев
Хороший магазин с адекватными ценами , купил пуховик - покупкой доволен , продавцы хорошо проконсультировали по ассортименту👍
Екатерина Бабушкина
Выбирала себе верхнюю одежду, модель очень понравилась, но не оказалось нужного размера, доброжелательные продавцы посмотрели по базе наличие и в этот же день привезли нужный размер, очень довольна покупкой, рекомендую👍👍👍
Евгений Свирский
Прекрасный персонал! Огромный выбор
Mood Blood
Поддерживаю предшествующие отзывы. В магазине продавец хамит. Как разговаривать с покупателями не знает. Когда указываешь на брак, спорит, говорит что это мы так неправильно надели. Просто хочу поставить минус 5 звёзд. Руководство, наймите достойных сотрудников, а то так и магазин загнуться может.
Ильяс Хайбуллин
Заходили 2 раза(второй раз 23.01.2023) попали к разным сотрудницам с одинаково хамским общением. Будто на лет 15 назад откатились в атмосферу рынка. Из-за персонала отвращение. Находишь явный брак в одежде(общались между собой) продавец тут же встревает с воскликом: что вы придераетесь!? Нам так то эту вещь носить. Никому не советую, пока там эти торгашки...
KV
Kirill Vishnyakov
Я бы даже поставил 0 звёзд, объясняю почему. Пришел в данный бутик 16.10.22 выбрать пуховик маме. Такого напора,как от продажниц этого магазина,ещё нигде не встречал. Хамло полное. На вопрос "Сколько стоит пуховик?" ,Услышал ответ :"А вы что, по цене пуховик выбираете или по качеству? Так всю жизнь и проживёте,считая деньги" Уважаемые тётушки торгушки, когда покупатель интересуется ценой ,это нормально. Но судя по всему деньги считаете вы. В итоге приобрели пуховик в O'Hara (и нисколько не пожалели ,ни по деньгам ,ни по качеству работы сотрудников ) Но в ваш закуток больше ни ногой, чего и другим желаю