Queen`s

Модельное агентство
ООО Модельный сервис
Natalya Lyavina2 отзыва
Шаражкина контора! Просто развод на подготовительные курсы. Пришли с ребенком месяц назад, отмучились одно занятие (потому что занятие проходило во время сончаса и ребенок был уже заранее измучен), где нам рассказали значения разных терминов, в принципе то, что можно почитать и в интернете. Пофтографировали на телефон. С тех пор месяц болели. Затем возникло еще куча проблем и я решила, что раз столько препятствий и ребенок сразу не проявил интереса к этому делу, то лучше не мучать его и вернуть деньги. Сказали, что по договору вернуть их уже нельзя. Согласна, что юридически все справедливо, но с другой стороны - это просто мошенничество. Могли бы пойти навстречу ввиду форсмажорных обстоятельств. Вообще в подобных организациях существует пробное занятие, стоимостью 500-1000 рублей. Заплатили 4000 р, ничего не получив при этом. На сообщения девочки отвечают через раз, а после просьбы о возвращении средств перестали отвечать вовсе. Что ж, надеюсь эти деньги им нужнее, чем ребенку!
Queen`s, модельное агентство
8 октября 2024, официальный ответ
Не используйте, пожалуйста, в своих умозаключениях выражения, не имеющие отношения к действительност…
AG
Alina Gareeva27 отзывов
Мы с этим агентством уже два года! Занималась дочь. Плюсы - прекрасный во всех отношениях директор Зязина Ксения. Всегда открыта для связи, всегда пойдет навстречу, видно что человек живет своим делом Чистый светлый офис Доброжелательные сотрудники и в принципе очень комфортная, семейная атмосфера Постоянные предложения съемок после обучения: интересные фотосессии, реклама, модельные показы. Это не то место, где сдерут деньги, а дальше крутись сам как знаешь. Интересная миссия - каждый красив. Тут не отбирают по навязанным стандартам красоты, (типа 90/60/90 возраст 18-25), а идут в ногу со временем и дают возможность любому желающему проявить себя в индустрии красоты и моды. Полученные знания и навыки профессионального позирования уже сто раз окупили себя!!! На всех фотографиях будь это личные фотосессии или школьные фото сразу выделяется мой ребенок, тк знает как встать, как повернуть голову, как улыбнуться. Рекомендую всем. На фото мой ребенок на показе представляет бренд Acoola
Sofa Suslova1 отзыв
Всем привет, меня зовут Софья, мне 16 лет и я модель агентства Queen's Models Детство…всегда мечтала стать моделью и, благодаря, этому агентству, мои мечты сбываются) Кастинг…уже тогда, я ехала с улыбкой до ушей и была уверена, что пройду Преподаватели и сотрудники… Это профессионалы и специалисты в своей работе. Всегда объяснят и научат. Всегда с улыбкой и веселым настроением. Замечальные мотиваторы и просто идеальные люди. Своей активностью, зарядом и энергией подбодрят и помогут в нужную минуту. Очень сильно люблю и обнимаю Ученики… Прекрасные модели, с такими же целями, впечатлениями и мечтами. С большим потенциалом, энергией и мотивацией. Есть много общего, о многом можно поговорить, никогда не заскучаю в этой компании Местоположение… Студия в центре города, что очень удобно, там проходят большинство занятий. Практичный зал, оборудованные по нужному направлению деятельности, в котором сразу настраиваешься на правильное настроение и работу! Прогресс… Сейчас 4 месяц моего обучения. Всем довольна, с каждый шагом, я вижу изменения в себе, я вижу продвижение и успех. Съемки… От агенства была на 2 съемках(одна на TFP условиях, другая за на коммерческой основе), на каждой фотосъемки я получаю удовольствие и мотивацию. Очень четко стилист подбирает образ, очень красиво визажист делает макияж под этот идеальный образ, очень прекрасный фотограф делает великолепные кадры и много других специалистов помогают и заботятся в процессе.. Огромное СПАСИБО, agency Queen's Models, за осуществление мечты, которая с Вашей помощью превращается в работу и в жизнь
Queen`s, модельное агентство
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв❤️ Для нас это очень ценно🙏🏻 мы стараемся для Вас!
Софья Осколкова1 отзыв
Сегодня подошла к завершению ещё одна глава моей жизни: обучение в модельном агентстве. Эти месяцы стали для меня настоящим подарком : дали новые знания и навыки, возможность прочувствовать волнительные, но незабываемые эмоции первого выхода на подиум, ощутить приятную усталость после фотопроекта, но вместе с этим радость, что всё получилось. За эти месяцы я бесчисленное количество раз любовалась вечерним Челябинском, слушала осенний дождь, смотрела на мерцание зимних гирлянд... А преподавательский состав в агентстве - настоящее золото. Благодаря талантливым педагогам, умеющим найти подход к каждому, каждое занятие зажигает в тебе какую-то искорку, и искорки эти к концу обучения превращаются в созвездие и дают тебе внутренний свет. Модельное агентство стало для меня местом силы, местом вдохновения и мощнейшим толчком ко внутренним переменам. Queen's models agency, спасибо за все!
Alyona Ershova1 отзыв
Знаю это агенство по отзывам в Екатеринбурге. Когда филиал открылся в Челябинске, не было сомнения, что нам необходимо именно сюда) Пройдя кастинг, нам предложили обучение. Обучение платное, но иногда бывают розыгрыши бесплатного обучения. Проходила акция в честь открытия филиала, обучение всего 10000рублей. И это за 3 месяца обучения😳 Сейчас не знаю действует ли до сих пор. Пришли на первое занятие. Преподаватель по дефиле Ксения, очень чуткая и душевная девушка. К детям отношение трепетное и внимательное. Мои 2 дочери 11 лет и 4 года в полном восторге. Долго ещё вечером придя домой дефилировали и показывали как они научились позировать) а это всего лишь одно занятие. Впереди ещё много интересных и разных занятий. И актерское мастерство и танцы и визаж и позинг и ещё многое. На все мои интересующие вопросы по поводу обучения, менеджер ответила. Никаких сомнений не осталось после кастинга, что намного удобнее и выгоднее пойти в школу моделей, чем например ходить по отдельности на эти занятия в разные организации. Особенно понравилось что занятия по времени согласовывают с родителями, чтобы всем было более менее удобно. Еще один плюс, агенство находится в самом центре, что тоже очень удобно.
Lyudmila Birkgeym1 отзыв
Мы долго ждали, когда именно это модельное агентство откроет филиал в Челябинске! Два года назад я с дочерью была на показе Queen's models в Екатеринбурге, где получили огромное удовольствие от организации показа, были удивлены количеством учавствовавших моделей и брендов! Моя дочь буквально заболела желанием обучаться в этом модельном агентстве, т.к. качество обучения и количество преподаваемых дисциплин разительно отличаются( в лучшую сторону ) от многих других агенств. Мы уже начали проходить обучение в Queen's models и радуемся каждому занятию и каждой встречей с этим доброжелательным коллективом и профессиональной командой преподавателей! А директора модельного агенства Ксения Евсеева и Вера Соловьёва являются вдохновителями и поддержкой каждого ученика или ученицы! Спасибо, что помогаете претворять в жизнь мечты! Вы лучшие!