Вокруг

24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть ❤
t.hairulina·1 отзыв
В восторге
На просторах интернета увидела кухню своей мечты, но к сожалению (куда только не обращалась) не смогла найти именно тот фасад (тот образец фрезы, филенки, а кухня у меня классическая), какой хотелось. И цвет фасадов мне нужен был свой под мой интерьер. Знакомый - установщик кухонь предложил заказать фасады на фабрике "Вокруг". Я даже не знала про эту фабрику. Но оказывается многие мебельщики Челябинска да и со всей России фасады заказывают именно здесь. В офисе фабрики я обратилась к менеджеру Марии Саяпиной. Очень приятный человек и опытный специалист. Она подсказала, чему я была очень рада!, что мне могут по моим эскизам изготовить фасад и с тем цветом, какой мне нужно! Мой знакомый помог подготовить эскиз, я указала номер цвета по вееру NCS. Мне изготовили образец в этом цвете. Я его согласовала, т.к. все понравилось. Потом уже мой мебельщик заказал все фасады по необходимым размерам. И вуаля: кухня моей мечты у меня дома!!! Говорю огромное спасибо Марии! За ее отзывчивость, доброжелательность, внимательность и, конечно же, профессионализм! Однозначно советую данную фабрику!!! Татьяна Хайрулина.Читать целиком
Наталья Кутняшенко·5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
ВБ
Виталий Балахонов·24 отзыва
Александра Перова·9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
ГМ
Гомосексуалист Марат·6 отзывов
О
Оксана·2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за сотрудничество!
k
kv500·2 отзыва
Айбек Даткаев·1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество!
Григорий Григорий·1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и плодотворное сотрудничество!
Marina Malina·1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады продолжать сотрудничество
СЖ
Сергей Жиганов·1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за сотрудничество!