KrutJam
Гитарная студия
ЛВ
Лия В
Занимаюсь у Данилы в студии чуть больше года. Спасибо преподавателю, он настоящий Профессионал. Видно, что не работает по шаблону, а отталкивается от запроса ученика - помогает подобрать материал, который тебе действительно нравится, открыт к творческим экспериментам. Не забывает акцентировать внимание на технике, дает теорию и учит правильно работать с упражнениями. Прогресс за год ощутимый, и самое главное играть на гитаре по-прежнему интересно👍👍👍 Спасибо за душевное отношение!
ЕВ
Елена Воронина
Хочу сказать, что ваш урок произвёл на меня огромное впечатление! Он был настолько непринуждённым и профессиональным, а объяснения — действительно понятными. Катя сразу сказала, что вы ей понравились, а ещё отметила, что вы очень весёлый! Я была впечатлена вашей гибкостью и умением находить индивидуальный подход к ребёнку. Вы учитываете её запросы, и это делает занятия ещё более интересными и полезными для неё. Способность играть на гитаре у неё становится в разы лучше! Честно говоря, я тоже захотела научиться играть на гитаре. Я уверена, что с вашим подходом и тем, как вы работаете с детьми, Катя научится увереннее владеть инструментом! Рекомендую Данила, как классного педагога по гитаре! Большое спасибо за ваш труд и за ту атмосферу, которую вы создаёте. Вы вдохновляете на желание идти учиться!
Полина Белоусова
Данила – настоящий профессионал своего дела, под любой мой запрос (будь то песня, настройка муз. процессора, проблемы с гитарой) всегда знает ответ, чувствуется большой опыт за плечами, занималась с декабря 24 до конца лета 25. Сейчас пока не занимаюсь из-за финансов, но после уроков с ним всегда выходила заряженная покорять новые вершины😄 Спасибо большое! Полина Бондарь. Планирую еще продолжить занятия
ЛН
Лилия Нуштайкина
Я далеко не юное создание. Сколько себя помню хотелось играть на гитаре: легко, правильно, а значит красиво После неоднократных попыток найти учителя, который поможет освоить это - поняла: лучше сама по книжкам и ТД Но это так не работает.. Безмерно благодарна Случаю - Везению - Судьбе - знакомство с Даниилом, пробный урок и вот уже занимаемся 4 месяца. Было всякое с моей стороны: недоверие, непонимание, истероидность от этого непонимания, отсутствие мгновенного результата Но Гениальность, талант, желание помочь, научить -дорого стоит Он мои непонимания раскладывает на такие молекулы/составляющие, что ничего не остаётся как с радостью брать гитару и осваивать эти очень простые, но так необходимые навыки. Конечно Данила не мастер на похвалы, но даже его лёгкое одобрение для меня ценно СПАСИБО Вам громадное за умение, за талант, терпение и за щедрость. Кроме обязательных упражнений, как правило для души и чтобы я сумела и сыграть и спеть Работа отличная!
ВГ
Виктория Г
Занимаюсь у Данила почти год. Да, с перерывами, но это точно тот преподаватель, к которому хочется возвращаться снова Я и сама учу людей, поэтому у меня всегда завышенные требования к педагогу. И что мне нравится в занятиях - это гибкость. Если Данил видит, что я не в духе, то всегда может предложить упражнение полегче, а когда начинает получаться, то и настроение поднимается. В общем, это идеальный подход к 30-летней девочке, которая иногда может поныть. Плюс, конечно, похвала. Это всегда мотивирует и в особенности в моменты, когда кажется, что прогресса нет вообще Свой результат я комментировать не буду, потому что дома я занимаюсь очень мало :( Данил даёт крутую базу, объясняет и всегда отслеживает положение рук и тела и объясняет и показывает всякие техники до момента, пока не сообразишь (в моём случае, это очень много раз) Рекомендую Данила всем друзьям, но мои коллеги по кризису тридцати пока прыгают с парашютами и бегают марафоны. Может, попозже подтянутся и на гитару 😁
Наталия Лукина
Водила дочь, всем очень довольна. Данил молодец, находит подход к клиентам любых возрастов. Обучение проходило комфортно и познавательно. Удобное месторасположение студии, есть парковка. Рекомендую. 👍
ЮН
Юлия Никитишина
У Данила занимаемся с июля этого года. Совсем недавно,но есть успехи. Главное сыну нравиться, ходит с большим удовольствием.
Очень легко начал учиться. В приятной атмосфере учу те песни, которые хотел. Не хочется останавливаться на достигнутом, хочется и дальше играть на гитаре
Высокий Джек
С Данилой легко найти контакт. Сразу даёт рабочие советы. В выборе методики обучения исходит из запроса обучающегося. Сам класс для обучения комфортный, расположение удобное. Так держать.
Елена Качаева
Дочь ходит в эту студию к Данилу, уже почти год, ей очень нравится, Данил очень талантливый, и хороший педагог, дочь у нас с не простым характером, но он нашёл к ней подход, ещё не на одни занятия, она не ходила с таким удовольствием, всегда после занятий она в восторге, даже если у неё до этого не было настроения, за это время дочь научилась очень многому, хотя до похода в эту студию, не умела даже гитару держать.
SA
Stanislav Agonen
Прекрасное место для музыкального творчества! Теплая атмосфера и возможность получить новый опыт от совместной игры на инструментах!