Торговая компания лакокрасочных материалов
ИП Саботович В.В.
Дима Сенников
Нашел подходящую краску, приятные цены
Хороший выбор, богатый ассортимент,есть всё чтобы купить в одном месте,очень удобно не тратить своё время,опытные консультанты подскажут как грамотно и правильно сделать ту или иную работу для того чтобы краска или пропитка отслужила свой заявленный срок службы. Большое спасибо у меня всё получилось,осталась довольна результатом.
Ирина Ко
Давно пользуюсь их услугами,грамотные и вежливые. Всегда посоветуют и объяснят. Соответствие цены и качества,рекомендую.
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛😊🫡Будем стараться помогать всегда 🤝
Данил Мавлютов
Отдел хороший , ассортимент обширный есть из чего выбрать . Продавцы грамотные не порекомендует лишнего . Посоветуют по цене и качеству👍👍👍👷
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Владимир Антошкин
Хорошее место, с большим выбором товаров. Есть как ручной инструмент так и все для покраски. Товарами очень доволен! Обязательно приду ещё!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть у нас. 😀
Даниил Сулий
Покупали товары для ремонта автомастерской, очень хорошие продавцы и приятные цены.
мБ
матвей Баранов
Очень хорошее место, с удобными ценами и наличием товара, теперь буду покупать лакокрасочные изделия только тут!
Сергей Сумин
Продавцы помогли подобрать нужный герметик для работы, есть все виды оплаты, большое спасибо!
Danil Rim
Купили лак для пола, все держится очень хорошо! Рекомендую данный магазин
Саша Миумиу
Большой выбор товаров высокого качества, приятный персонал, покупкой остались довольны!!
Артём Гредз
Отличный магазин, большой ассортимент!
Лев Щербаков
Большой выбор товаров, на все варианты покраски. Консультанты помогли выбрать нужную краску, они знают свое дело, в магазине приятно находиться, в отличие от соседних отделов.
Мария Оз
Покупали грунт эмаль, консультант очень хорошо объяснил какая подойдёт лучше всего и для чего нужна, приятные цены и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ТФ
Татьяна Фигурина
Очень хороший магазин, грамотные продавцы, помогли подобрать колера, покраска прошла без проблем. Магазин очень ухоженный и современный, в отличие от остальных отделов в этой местности, ставлю 5 звезд!!!
Вениамин Старт
Большой ассортимент товаров, от садовой периферии, до профессиональных красок. Есть все объемы. Работники огромные молодцы, каждый из них профессионал своего дела. Покупкой доволен, вернусь еще!
Нина Тараскина
Отличный магазин! Выбор хороший! Продавцы молодецы! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼. Ждём Вас снова 😊
Леонид Мошкин
Магазин похожий на магазин, а не на сарайку! Все аккуратно, чисто, большой выбор и все в наличии! Продавцы грамотные, хорошо консультируют. Уже несколько раз беру краску у них и всегда доволен! Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.