Француз-Авто
Автомагазин запчастей
4.2
4.2
Иван Sapsan
Отличный магазин, под Новый год, оперативно доставили нужную деталь, буквально за час, пока авто стоял в сервисе на подъемнике, успел забрать деталь и привезти в сервис где оперативно ее поставили, спасли важную поездку, т.к если бы на пару часов позже то уже нигде бы не смог найти деталь и сервисы бы уже не работали, так, что новогоднее путешествие спасено)) С наступающим!
9 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Юрий Акимов
Покупал датчик педали тормоза на весту нг. Все отлично!
27 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Константин Сергеев
Позвонив спросил о наличии, свечи оказались в наличии, ценник на оригинал как в других не завышен. Расположение магазина отличное
Андрей Андреев
Безответственность,обман. 03.08. Договорился о ремне ГРМ,что заберу в понедельник(05.08.) Приехал за 10 км. Предлагают не тот товар,мой продали. Зачем обещали,если на клиента плевать? Не советую данный магазин.
Ray koff
Зря ехал за форсунками через 9 бальные пробки , что бы на столе увидеть экземпляры не под мой двигатель, спасибо за подбор ))
Алексей .
Какие запчасти брал очень плохого качества .
Александр Вчерашний
Большой ассортимент, доступные цены
Андрей Содаль
Отзывчивый персонал, нужна была запчасть, топливный насос на лада ларгус с двигателем рено, созванился с магазином передал проблему с поиском насоса, все по телефону выяснили заказал запчасть через два часа насос мне вручили. Все быстро, профессионально.
Артур Филимонов
Всегда всё есть в наличии, если нет, то закажут. Грамотные специалисты, подскажут и дадут совет. Рекомендую!
Очень плохой и недобросовестный хозяин данного магазина. 24/08/2021 года приобрел запчасти для своего автомобиля! Часть получил сразу, ремень ГРМ пошел под заказ! Сегодня на дворе уже 13/06/2023 год и я до сих пор не могу увидеть ни ремень ГРМ, ни денежных средств из-за того, что владельцы поругались и разделились на два магазина на Доватора 20 «Ле-ман авто» и Гагарина 9 «Француз-авто». Из-за спец операции цены сильно скакнули и я пошел владельцу на уступки, сказал верните мне мою уплаченную сумму, но мне почти 2 года возвращают по чуть-чуть мои 7500 руб. Смешно, да и только. Я не рекомендую данные магазины!!! Два хозяина как в детском саду тыкают словами друг на друга!!!
Олег Каневский
Ужасная забегаловка запчастей, покупал подушку нижнюю на Рено спустя 2 недели появилась вибрация. Снял подушку и ужаснулся, а брал оригинал в магазине уверили. Подделками торгуют. До этого еще брал провода асам тоже хватило на 2 дня. Да и вообще торгуют дешевезной китайской. Больше сюда я никогда не приду и не кому не буду советовать этот магазин только деньги выкинул вот и все.
Евгений Посин
Адекватные цены. Ниже, чем во всем городе. Любую деталь находят, даже кузовщину. Детали приходят очень быстро. Продавцы более чем адекватные, всегда подскажут, можно советоваться.
Алексей Сельницын
На свой рено всегда нахожу детали и цены адекватней чем у других.
ЮМ
Юрий Минин
Опытные и профессиональные продавцы. Необходимую деталь найдут по-любому. А вот с интернет-заказами глухо - сайт нерабочий.
Григорий Черных
Отличный магазин! Порадовало наличие на старых французов
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Стараемся чтобы было всегда в наличии.