Аспект
Экспертно-юридическая компания
ООО Аспект
Леонид Турлаков
По вопросу подготовки искового заявления общался с юристом компании Ксенией Сергеевной. Результат разговора превзошёл все мои ожидания(несмотря на то,что мои юридические фантазии оказались выполнимы частично)! Обрывки мыслей в моей голове выстроились в понятную мне логическую цепочку с пониманием как действовать дальше! Иногда в процессе разговора,пытаясь сформулировать вопрос,я уже получал на него ответ! Братья и сестры! В Росси есть порядочные и архи профессиональные юристы! Однозначно рекомендую Ксению Сергеевну и компанию "Аспект"!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
МТ
Марина Талаев
Очень надёжная юридическая компания. Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист-знаток своего дела, и это Ксения Сергеевна! Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь. Я несколько раз обращалась к Ксении и получала грамотную консультацию, рекомендую с полной уверенностью. Хорошо разбирается в своей области и предоставляет чёткие ответы. Благодарю за помощь, буду обращаться только к Вам! Если вам необходима срочная юридическая консультация, обращайтесь к Ксении Сергеевне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛
e
emily74
Очень довольна, что обратилась в компанию «Аспект»! Отдельная благодарность Ксении Сергеевне за грамотную юридическую помощь в моем сложном случае! Спасибо огромное, если вдруг что, только к вам!😌
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!❤
Студия наращивания ресниц Студия наращивания ресниц
Найти такого грамотного юриста как Ксения в наше время очень не просто. Нам от души посоветовали знакомые , и я от души советую всем обращаться к Ксении со всеми связанным вопросам по гражданским делам, ДТП и просто по несправедливым и сложным жизненным ситуациям. Ее команда это грамотные специалисты, которым можно довериться, они всегда на связи и всегда найдут законное решение в любой ситуации , всегда будут биться до конца ради справедливости! Мы очень благодарны и очень рады, что доверились именно Ксении и ее команде. Благодаря рекомендации знакомых , обратиться к Ксении мы выиграли очень сложный суд, дело по ДТП с 4 машинами. Рекомендуем от души и во благо справедливости !!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв.
ИБ
Илья Букия
Очень понравилась фирма. Обращался несколько раз за консультациями, всегда оперативно помогали разобраться в интересующих вопросах. Спасибо Ксении за вовлечённость в проблемы клиентов!
Елена Пустовит
Профессиональная юридическая помощь! Огромное спасибо! Обращалась по неурегулированному вопросу с банком, Ксения меня проконсультировала по телефону, даже приезжать не пришлось. Я получила максимум информации, как действовать, на что опираться, после консультации осталось четкое понимание и видение ситуации в целом. Ранее обращались сюда же по вопросу с недобросовестным продавцом авто. Ксения четко обрисовала ситуацию с точки зрения закона, подкрепила свои слова соответствующими статьями кодекса, вопрос обсудили быстро и четко. Однозначно рекомендую! С профессионалами всегда приятно работать!
korolgraf06
Обращался в эту компанию по затоплению. Дело выиграли, деньги выплатили по исполнительному листу. Сотрудники компании вежливые и компетентные. Выражаю особую благодарность руководителю компании Ксении Сергеевне.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь.
Большое спасибо за качественную работу и полное юридическое сопровождение всех этапов моего дела. От оценки ущерба и представления моих интересов в суде, до отстаивания получения возмещения по понесенным расходам. Отдельно хочу поблагодарить Ксению Сергеевну за готовность выслушать ,дать компетентное мнение, тактичность и профессионализм. И разумеется просто за отличную атмосферу, когда начинаешь доверять Специалисту и верить в отстаивание правдивой позиции и соблюдению законности.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв.