Мега
АЗС
ВБ
Валерия Балакина
Часто заправляюсь на данной заправке. Радует близкое расположение к населённому пункту, оптимальное качество топлива, цена и приветливый персонал. Благодарим за сервис!
ГБ
Георгий Балакин
Отличная заправочная станция. Удобное расположение, хорошее качество топлива, приемлемая цена. Персонал доброжелательный. Хотелось бы, чтоб Мега появилась именно в городе Озёрск.
ИХ
Ильнур Хамидуллин
Отличная зправка! Хорошее обслуживание!!!
Хорошая заправка , быстрое обслуживание. 👍
АУ
Александр Усманов
Все ок
Замечательная заправка в Озерске. Уютная, бензин не дорогой в сравнении с другими заправками. Очень радует бонусная система и всегда приветливые девушки операторы
ЭЯ
Эльвина Янбаева
Хорошая заправка
Постоянный клиент, нравится заправка, радуют постоянные розыгрыши. Цены хорошие.
Альбина Ахмарова
Отличная заправка, цены радуют, в помещении чисто и уютно💫👍🌸
Константин Шмырин
Отличная заправка и цена радует. Постоянно здесь заправляюсь
Четкая заправка бенз дншевый качественный самое главное каждый день там заправляюсь , живу на Тече заправляю гранту все нормально бензонасос живет тачка едет Шкода суперб , живу кайфую
Прекрасная АЗС,постоянно проходят акции,в продаже масла по низкой цене, всегда вкусная и горячая еда, мороженое и всякие вкусняшки,вода, соки. Заправляюсь только на Меге! Топливо по доступным ценам!👍 Просторный и уютный зал, где можно попить вкусный,ароматный кофе Либо взять с собой в дорогу! Красивые и вежливые операторы! Рекомендую! Не проезжайте мимо!!! Заезжайте и убедитесь сами.
ЕВ
Екатерина Верхоломова
Классная заправка,всегда хорошие цены,всяческие бонусы,быстрое обслуживание.Это моя любимая запрпвка🤗👍
Альфия Калмыкова
Прекрасная АЗС, вежливые сотрудники и хорошая цена
Владимир Корченкин
Вежливый персонал, вкусный кофе. По качеству бензина нареканий нет. Удобное расположение
ОР
Олеся Романова
Важно, что у них гостей радуют экологически чистые товары в магазине заправки, это всегда вызывает уважение.
Константин Обросов
Отлично, что персонал предлагает проверить уровень масла в моем автомобиле--это дополнительно важно для моего спокойствия о моем транспортном средстве.
Артем Макаршин
Круглосуточная работа заправки - это большое удобство, особенно когда возникает срочная необходимость заправиться на ночном шоссе.
Вадим Верхотуров
Мне всегда важно видеть чистоту и ухоженность мест, где я заправляю свой автомобиль, и я всегда оцениваю ваше внимание к этим аспектам.
Григорий Ерофеев
Отмечу уютный представительский зал, который предлагает комфортные условия для ожидания, что всегда ценится.
Камила Казакова
Прекрасная возможность взять с собой чашечку горячего кофе перед дальней поездкой, особенно в холодное время года.
СП
Святослав Панкратов
Здесь довольно уютно! Фоновая музыка в магазине создает спокойную и приятную атмосферу, что делает визит на заправку более приятным.
Александр Любимов
Мне нравится, что зона заправки оснащена высокими плафонами – это удобно для заправки больших автомобилей. Спасбо за эой!
ПИ
Павел Ильинский
На данный момент самый качественный бензин, во всяком случае для моего авто!))
ОМ
Орест Михеев
За качество данного топлива цена хорошая и обслуживание радует
Тарас Парфенов
Классная заправка, бензин очень достойного качества по сравнению с заправками того же уровня!!! Рекомендую данную заправку.
Валерия Ленская
Отличная заправка, бенз на высшем уровне! Буду заправляться только здесь
Ирина Матвиенко
Отличная заправка, бенз на высшем уровне! Буду заправляться только здесь
Филипп Федотов
Удобно, рядом с домом, быстрое, качественное обслуживание. Советую заправляться
Павел Раков
Качественное топливо, удобное расположение, обслуживание хорошее
Адам Александров
Хорошая заправка. Часто заправляюсь здесь. Адекватные цены и норм бензин.
Александр Корнеев
Доброжелательный и общительный персонал! Всегда чисто и аккуратно. Очень нравится туда заезжать)
Эдуард Никифоров
В очередной раз убеждаюсь в том, что Мега держит марку! Всё быстро, чётко, аккуратно!
Екатерина Канаева
Любимая заправка. Персонал очень вежливый. И цены на бензин, по сравнению с другими очень приемлемые.
Никита Волошин
Заезжал на эту заправку первый раз, понравилось обслуживание, вежливый и улыбчивый кассир. Качество топлива тоже врде в норме, после заправки я не обнаружил изменений в работе двигателя авто.
Герман Ефремов
Приезжайте, заправляйтесь. Бензин хороший, без обмана. Я всегда заправляю и рабочий автобус дизелем, и свою 92.
ИИ
Иван Иванов
Газ тут всегда супер. Персонал всегда помогает, вежливо и с улыбками.Народ всегда тут есть, но очереди быстро идут.
Лидия Кириллова
Удобно завернуть по дороге, быстрое обслуживание, ни разу не попадала на очередь в кассу. Есть мини кафе на вынос.
Алексей Селезнев
Постоянно здесь заправляюсь, т. к. у них качество высшего уровня. Территория чистая, персонал грамотный. Также можно приобрести масло и антифриз.
Владислав Назаров
Хорошая заправка. Приятный сотрудник,ькоторый осуществляет кассовые операции, приветливый и разговорчивый дяденька.
ГТ
Геннадий Тихонов
Заправляюсь тут частенько, все нравится. Персонал приветливый, с топливом тоже пробоем никогда не было. Рекомендую, если будете проезжать мимо, можете смело заезжать!
Тимофей Агафонов
Качественное топливо. Всегда здесь заправляю и доверяю качеству, персонал вежливый и доброжелательный. Советую всём тут заправлять свои авто.
Лев Озеров
И здесь заправляюсь. Отличная заправка хороший газ, сколько залил по литражу по километрам проехал также. Всё супер молодцы так держать марку. Персонал операторов одыкватный и подскажут и помогут чем смогут.
Виталий Титов
Хорошая заправка. Всё что необходимо гражданскому водителю собственно есть. Заезд тоже хороший стоянка хорошая, вообщем рекомендую для посещения.
Адам Спиридонов
Я постоянной клиент, но данная сеть заправочных станций радует меня и других автомобилистов своими ценами (они ниже, чем в других АЗС) и качеством топлива! Персонал вежливый и доброжелательный.
Виталий Коршунов
Разок заправился транзитом. Вежливый оператор, помог с пистолетом разобраться. С объёмом залитого газа не обманули.
Игорь Петухов
Качество топлива отличное. Персонал вежливый. Время ожидания небольшое. Всем рекомендую.
Сергей Панов
Заправка около дома. Качественный сервис, по топливу сбоев никогда не было. Заправляю две машины, бензин и дизель. После реконструкции стало ещё удобнее.