Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ТК
Татьяна К
Все отлично, быстро выдали заказ, очень уютный пункт выдачи!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке. Ждём новых встреч😇
u
uliana.
пункт выдачи супер все администраторы вежливые и приветливые, выдают заказ быстро в пункте всегда чисто!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Мухаммадфарид Сангинов
Пункт выдачи 10/10 🔥 Сотрудники очень вежливые и добрые
5 июля 2025, официальный ответ
Мухаммадфарид, спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей❤️
Я
Яна
Вежливый, приветливый персонал, всегда быстро выдают заказы Примерочные с дверьми, а не шторками - полный восторг
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Сергей С
Всегда чисто. Приятный персонал. Можно сразу проверить посылку. Подскажут если что то не то с посылкой. В общем хороший пункт выдачи
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Евгений П
Всё прекрасно! Вот только название немного не понятно )))) Магнит Маркет, а вывеска КазаньЭкспресс ))) На двери только небольшая, наклейка!
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇 Вывеску обязательно сменим.
Мариам С.
Очень комфортный пункт, всегда чисто. Заказы выдаются быстро, вежливые администраторы и всегда со всем помогут.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мариам, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Елена Мезенцева
Отличный ПВЗ. Хорошо оборудован. В помещении чисто и аккуратно. Сервис на должном уровне. Сотрудники приветливые и вежливые, заказы выдают быстро, профессионально и подробно отвечают на вопросы по сервису. Приятно! Всем спасибо за ваш труд!
27 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
AM
Angela Mirzoyan
Приятное место, чисто. Очень клиентоориентированная сотрудница Валерия, ускорила получение моего заказа и избавила от необходимости долгого ожидания. Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Valeria P
Быстрая доставка заказов, приятный пункт выдачи
12 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь мнением! Рады оставлять приятные впечатления❤️
Юлия Миронова
31.10.2024 11:00 закрыто, время работы с 10. Это как так ребята, уже не в первый раз
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. 31 октября пункт выдачи действительно из-за форс-мажора открылся позже. Сдел…
Яна Л
В пункте очень уютно,красиво и чисто,операторы доброжелательны)
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Нн
Наталья нурмухаметова
Все отлично, чисто и уютно, вежливые администраторы
НМ
Надежда Михайлусова
Отличный пункт, приятные администраторы
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда, нам приятно, что вы оценили наш пункт и администраторов! Будем рады увидеть вас снова ❤️
AB
Anton Bakharew
Симпатичные девчата работают. Приятно получать заказы!)
Антон, стараемся для вас ❤️
ПТ
Полина Трофимова
Пункт выдачи супер🤗 Сервис на высоте!
14 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
КШ
Кристина Шестакова
самый лучший пункт выдачи, всегда чисто и приветливо доставка очень быстрая, все качественно)
14 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Надежда Круподёрова
Отличный пункт выдачи👍 вежливые, приятные администраторы! Чистый, удобный для проверки заказов пункт! Всё на высшем уровне👍😉
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
НН
Надежда Новикова
Хороший пункт выдачи, чисто и уютно. Всегда вежливые администраторы.
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда, нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Ильвина Шарифуллина
Очень удобный пункт выдачи! Всегда чисто, уютно. Очень хорошие, вежливые девочки администраторы, всегда помогут 🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Ильвина, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЯС
Яна Сомсикова
Отличный пункт! Приятные администраторы.
Яна, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова ❤️
ЯЗ
Яна Заикова
Отличный пункт. Девочки красотки, со всем помогут, все объяснят.
14 августа 2024, официальный ответ
Яна, мы рады, что вы оценили работу наших администраторов! Приятных покупок ❤️
Елена К
Отличный пункт! Вежливые сотрудники!
Елена, спасибо за ваш отзыв! Желаем приятных покупок ❤️
Айгуль А
Хороший пункт, вежливые администраторы, чисто и уютно.
ПШ
Полина Шефер
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и уютно, работники приветливые и вежливые
14 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку. Будем рады увидеть вас снова ❤️
ВА
Влад Артюхин
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и опрятный, вежливый персонал
9 августа 2024, официальный ответ
Влад, мы рады, что вы так высоко оценили наш пункт выдачи!
Олеся Викторовна
Заказы выдают быстро, девушки общительные, с возвратом тоже проблем нет. Примерочные закрываются на щеколду. Спасибо за быструю и бесплатную доставку
5 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Snezhev Inka
Девочки молодцы 🥰 Всегда чистенько, уютно и красиво ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Кагура 🚩
чисто, приятные работники, вот бы такой филиал был бы у всех магазинов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
DR
Dr.atabek Reymbayev
Всё классно
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Анна Семенова
Ближайший пункт к дому, чистая и музыка всегда приятная и не надоедает. Очень грамотно объясняют с возвратами что делать. Очень крутой стенд с батарейками, так же можно сдать свои на переработку🔥🔥🔥
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выд…
Екатерина Макарова
Приятно возвращаться за заказами сюда. Всегда чисто, нет очередей. Вкусно пахнет и играет приятная музыка. Девушки админы всегда помогут и подскажут. Спасибо огромное за сервис)
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте…
Анастасия А🤍
Очень нравится оперативность сотрудников,вежливые, всегда быстро выдают заказы👍🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Arisha Sweet
На пункте всегда чисто и очень вкусно пахнет. Девочки быстро выдают заказы, а также всегда помогут, когда нужна помощь
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Регина Козинова
Рекомендую данный пункт выдачи 🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Александр sgerbey1
Отличные девочки
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Кристина Шнайдер
Сервис хороший, сотрудницы очень милые и вежливые❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Karina Swifty
Такая милая девушка сотрудник 🥺 Забежали за минуту до закрытия, очень вежливо обслужили и выдали посылки! Также сам пункт выдачи очеоь чистый и уютный
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Чистота и уют в пунктах выдачи — заслуга наших прекрасных администраторов. Они…
Ethan Kath
Вежливость и оперативность сотрудников ПВЗ оставили приятные впечатления👍🏼👍🏼👍🏼 Товар был доставлен без опоздания. Удобное расположение рядом с домом⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в…
Арсений Арбузерный
Всё приходит вовремя, быстрая выдача заказов👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ТТ
Танюша Т
Отличный пункт выдачи , заказы всегда приходят быстро , вежливые сотрудники
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Vlada Melyakina
Отличный пункт, доброжелательные сотрудники, все подскажут, расскажут, приятно!)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
VA
Vasilina Akulinina
Спасибо большое Милене, за чуткость и внимательность к клиентам❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Владимир Вязигин
Чисто, красиво, персонал дружелюбный👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Дима Соловьёв
Очень вежливые сотрудники, всегда чистенько, быстро выдают заказы, молодцы в общем!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рады новым встречам ❤️
Dante D.
Красивый, удобный пункт выдачи. Очень приятная сотрудница)
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
PO
Polina Oparina
Сотрудник прекрасный, все спросит и предложит 👍🏻 Мне понравилось
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Кристина Шестакова
очень быстро выдают заказы, все сотрудницы всегда улыбчивые)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Sun Sunny
Все отлично, жаль что работает до 8 только ((
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы. Один из ва…
- _
Здравствуйте, всегда очень вежливые девушки работали, на все вопросы отвечали, помогали с заказами, в этом пункте выдачи особенно. До сегодняшнего дня. Сегодня 31.12. пришла в пункт выдачи чтобы оформить возврат, заранее проконсультировалась с поддержкой. Работала Елена, новый сотрудник, я так поняла. Когда я объяснила, что хочу сделать возврат - увидела просто недовольнейшее выражение лица. Елена даже не посмотрела что это за товар, а просто по тому, что я сказала что это корсет - сказала что нижнее белье не возвратное. Я сказала, что это не нижнее белье, на что увидела закатывание глаз и еще более недовольное выражение лица сопровождающееся вздохами, после Елена общалась грубым тоном. Не знаю, есть ли камера, которая показывает сотрудников со стороны посетителей, но если есть, на ней все будет видно. Ps. Надеюсь возврат был оформлен нужного товара, ведь в заказе были два похожих корсета, о чем я сказала, и принесла два штрих-кода.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашего отзыв…