Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ТК
Татьяна К5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке. Ждём новых встреч😇
u
uliana.2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Мухаммадфарид Сангинов3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Мухаммадфарид, спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей❤️
Я
Яна6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Сергей С48 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Евгений П105 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇 Вывеску обязательно сменим.
Мариам С.2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Мариам, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Елена Мезенцева14 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
AM
Angela Mirzoyan4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Valeria P26 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь мнением! Рады оставлять приятные впечатления❤️
Юлия Миронова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. 31 октября пункт выдачи действительно из-за форс-мажора открылся позже. Сдел…
Яна Л10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Нн
Наталья нурмухаметова2 отзыва
НМ
Надежда Михайлусова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда, нам приятно, что вы оценили наш пункт и администраторов! Будем рады увидеть вас снова ❤️
AB
Anton Bakharew3 отзыва
Антон, стараемся для вас ❤️
ПТ
Полина Трофимова8 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
КШ
Кристина Шестакова6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Надежда Круподёрова7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
НН
Надежда Новикова20 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда, нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Ильвина Шарифуллина6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Ильвина, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЯС
Яна Сомсикова9 отзывов
Яна, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова ❤️
ЯЗ
Яна Заикова3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Яна, мы рады, что вы оценили работу наших администраторов! Приятных покупок ❤️
Елена К5 отзывов
Елена, спасибо за ваш отзыв! Желаем приятных покупок ❤️
Айгуль А5 отзывов
ПШ
Полина Шефер20 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку. Будем рады увидеть вас снова ❤️
ВА
Влад Артюхин4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Влад, мы рады, что вы так высоко оценили наш пункт выдачи!
Олеся Викторовна15 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Snezhev Inka30 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Кагура 🚩69 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
DR
Dr.atabek Reymbayev7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Анна Семенова9 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выд…
Екатерина Макарова17 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте…
Анастасия А🤍4 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Arisha Sweet11 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Регина Козинова1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Александр sgerbey15 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Кристина Шнайдер3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Karina Swifty4 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Чистота и уют в пунктах выдачи — заслуга наших прекрасных администраторов. Они…
Ethan Kath1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в…
Арсений Арбузерный8 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
ТТ
Танюша Т8 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Vlada Melyakina18 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
VA
Vasilina Akulinina1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Владимир Вязигин8 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Дима Соловьёв10 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рады новым встречам ❤️
Dante D.10 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
PO
Polina Oparina10 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Кристина Шестакова3 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Sun Sunny7 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы. Один из ва…
- _45 отзывов
Здравствуйте, всегда очень вежливые девушки работали, на все вопросы отвечали, помогали с заказами, в этом пункте выдачи особенно. До сегодняшнего дня. Сегодня 31.12. пришла в пункт выдачи чтобы оформить возврат, заранее проконсультировалась с поддержкой. Работала Елена, новый сотрудник, я так поняла. Когда я объяснила, что хочу сделать возврат - увидела просто недовольнейшее выражение лица. Елена даже не посмотрела что это за товар, а просто по тому, что я сказала что это корсет - сказала что нижнее белье не возвратное. Я сказала, что это не нижнее белье, на что увидела закатывание глаз и еще более недовольное выражение лица сопровождающееся вздохами, после Елена общалась грубым тоном. Не знаю, есть ли камера, которая показывает сотрудников со стороны посетителей, но если есть, на ней все будет видно. Ps. Надеюсь возврат был оформлен нужного товара, ведь в заказе были два похожих корсета, о чем я сказала, и принесла два штрих-кода.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашего отзыв…