Etib parfum
Анастасия Баннова
Постоянный покупатель у них уже года 2❤️
ЯА
Яна Атнагулова
Уже несколько раз покупаю парфюм и себе и мужу. Все на вышнем уровне. Продавцы супер вежливые девушки. Спасибо им за терпение 🙏
Светлана
Широкий ассортимент косметических продуктов.
Оплата Сбер
Т
Творец
Купил автомобильный диффузор, в ёмкости не продумана конструкция!!! Крышечка слишком толстая и она не пропитывается аромамаслами, соответственно нет аромата в салоне автомобиля. Висит в машине как бесполезный бутылёк, прийдётся просто выбросить ! Заявил продавцу о качестве товара, на что просто развели руками и сказали, что мы не впервые об этом слышим! Поменяйте поставщика бутыльков, чтоб он выполнял свою функцию!
Женя Федосеев
Хороший магазин, с хорошими ценами и добрым персоналом, который может помочь с выбором! Так же очень понравились духи, стойкие и приятные!
Artem Lushkin
Консультант Анастасия, компетентный сотрудник данной компании, посоветовала хороший аромат, очень стойкий и вкусный, буду приходить ещё, особенно пока идёт акция 2+2
Артём Пантуров
Благодарю компанию за хороший ассортимент и вкусные ароматы, девушка Анастасия провела отличную консультацию поэтому мы смогли подобрать отличный аромат)
Очень понравились духи , стойкие , обслуживание на высшем уровне остался доволен!
Ам
Абубакр мирзоахмадов
Взял два аромата очень понравились,обслужили тоже хорошо все чётко кароче советую всем
Марина .
Если бы можно было поставить миллион звезд ,я бы поставила ❤️Хочу поблагодарить за невероятный профессионализм,компетентность ,доброжелательность замечательную девушку ,которая работала вчера (23.05.25)Просто умница ,подобрала все что мне было нужно ,рассказала попутно про акции ,конкурсы .Обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️ Анастасия ,если не ошибаюсь )До новых встреч Процветания компании и побольше клиентов
Лилия Лилия
Сегодня случайно проходили мимо и купили в вашем отделе приятный автопарфюм . Продавец девушка была очень доброжелательна , помогла нам с выбором парфюма . Спасибо ей большое! Были 19.05. Обязательно вернемся ещё.
24 мая 2023, официальный ответ
Лилия, Добрый день! Мы благодарны Вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Очень приятно приобретать парфюм у Анастасии! Сегодня даже не планирова покупку, но увидев Настю подошла и выбрала новый аромат. Эта девушка- профессионал своего дела. Без покупки не уйдешь.Спасибо за спокойствие и вежливость!
Алишер Мадаминов
Очень любезная продавщица все объяснила и помогла выбрать парфюм. Спасибо огромное Анастасия.
ГК
Гуля Камалова
Спасибо большое Ксении быстро подобрала аромат. Я осталась довольна.
ЕГ
Елизавета Геслер
Захожу иногда в отдел Etib parfum...чтобы приобрести новый аромат. Но я капризная в подборе аромата. Сегодня меня просто восхитила Анастасия!!!! Талант от Бога!!! Я просто перечислила ароматы которыми я пользуюсь. В течении 15 минут Анастасия подобрала мне 9 ароматов....и все!!!! Мне нравятся. Благодарю за терпение и Ваш талант , умение слышать клиента! Ранее приобретала парфюм в данном отделе. Рекомендую! Очень стойкие парфюмированые масла. Ощущение аромата до 24 часов и далее.
Гуля Хакимова
Здравствуйте! Мне очень нравится ваша продукция. И еще супер скидки. Мария спасибо Вам огромное, ответили на все мои вопросы. Хожу только ТРЦ Космос.
Ксюша Тарасова
Очень терпеливый персонал, девочки молодцы. Перебрали почти весь каталог, даже на мужской засмотрелись уже, и ничего не подходило. В итоге помогли выбрать более подходящий аромат, в течение получаса выборов продавцы все равно оставались дружелюбными. Рассказали, показали, и для будущих бонусов зарегистрировали. Спасибо за обслуживание.)
Виктория Альмухаметова
Здравствуйте! Добрый вечер 💋 Парфюм рекламируют очень приятный, а мой аромат - самый шикарный, благодаря коллективу вежливых девушек 😊❤️🌹 Мне нравиться мой аромат ❤️ Всегда приезжаю в ТРК Космос за своим любимым ароматом. Огромное спасибо за понимание 🌺🌺🌺
Snezhev Inka
Приобрела парфюм 09.02 Консультанту со мной пришлось повозиться 😅 но тем не менее аромат я свой нашла) Удивил стойкостью, сегодня весь носила, идеально ) Цена очень приятная Так же хочу отметить, что обслуживание на высоте 🥰
ЮД
Юлия Дан
Разнообразные ароматы парфюма очень нравятся. Стойкие и приятные.
Оксана Б
Не первый раз покупаю тут парфюм, но обычно беру в Горках. Сегодня случайно проходила и остановилась уточнить по наличию. Консультант Мария мне все показала, рассказала про бонусную программу, зарегистрировала (чего мне раньше не предлагали). В общем я восхищена этой девушкой, очень приятная и общительная.
17 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏Бонусная система у нас появилась не так давно, и во…
Яна Лойко
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Ирине, очень приятная девушка и грамотный специалист 🤗 Помогла мне в выборе аромата, теперь только к вам🌹
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады !
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Была сегодня в "Космосе" в этом отделе,попала на хорошую скидку.Консультант-девушка со второй попытки попала на мой аромат, большое спасибо! Обслужила быстро и без проблем, зарегистрировала на Etib для будущих покупок,для получения бонусов.Порекомендовала мне ароматы этой марки моя сноха,сын тоже приобрёл себе парфюм мужской,буду рекомендовать друзьям и знакомым.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такую приятную обратную связь ❤ Мы рады, что Вы пользуетесь нашей продук…
Ксения Прецер
Сегодня (4 февраля) проходили с подругой мимо вашего отдела и решили выбрать ей парфюм. Исходя из наших пожеланий очень приятная девушка-консультант представила подходящие варианты, за что ей большое спасибо!) По поводу парфюма ничего сказать не могу, поскольку только сегодня купили, но про обслуживание хотелось написать сейчас👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТХ
Татьяна Худякова
Очень приветливая девушка, помогла с выбором аромата для мамы. Буду возвращаться к Вам снова и снова)
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Инна Серова
Выбор духов- процесс случая, пока не услышишь запах- не поймёшь, что он тебе нужен, мне дали пробник и я влюбилась🌹 достаточно стойкий и нежный аромат, раскрывается постепенно, есть и верхние и нижние нотки, я приятно удивлена, что за небольшую цену получила хорошее качество. Спасибо
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё ❤
ОВ
Олег Виноградов
Здравствуйте! Спасибо вашей сотрудница Марии За профессиональную консультацию Видно что она любит свою работу Отличная клиентоориентированность Поняла меня с пару слов!!! Стойкость и качество духов порадовали за приятную цену Буду приходить к вам ещё ни раз, спасибо!!!! 😉
11 декабря 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Олеся Иванченко
Большой ассортимент парфюма, девушка продавец очень милая и приятная именно она посоветовала тот аромат,который я искала очень долго. Спасибо ей большое за прекрасное настроение!Побольше бы таких прекрасных людей Придем ещё и ни раз 👍🏼😁 Были 1.08.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пок…
ЕГ
Елизавета Горчакова
Большой выбор ароматов. Посетила данный магазин 22.07. Очень долго выбирала, но ушла довольная с покупкой. Отличный продавец-консультант, имя к сожалению не спросила.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Стафеева
Большой ассортимент парфюма! Изысканные ароматы надлежащего качества! Обслуживающий персонал опытный, вежливый!
9 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Maria S
Спасибо за отвратительное обслуживание! Клиентоориентированности - 0.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Позвоните, пожалуйста, по указанному единому номеру телефона. Мы хотели бы знать причин…
ЯЯ
Яна Яна
Ужас!!! Аромат раскрылся в отвратительном варианте!!!! Очень дешевая отдушка!!! Не ведитесь на цену! При звонке на эту «торговую точку» сотрудник сказала что произведёт возврат,ехала к ним через весь город по пробкам,в итоге возврат не сделали! Сотрудницы хамки((((
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! К сожалению, согласно Постановлению Правительства РФ 55 от 19.01.1998 возврат и о…
Это я .
27.12.21 неопытная консультант не спросиы разрешения решила нанести мне парфюм на запястье, даже не узнав мои потребности в ароматах, облила мне манжет пуховика и кофты тошнотворным ароматом, ничего не сказав отошла к другому клиенту. Ужасный отвратительный запах, после похода в магазин пуховик с кофтой пошли в стирку. Вернусь ли я в вашу сеть за покупками?! Ответ очевиден. Обучайте персонал работе!!!!!!!!!!