Парковка ТРК Урал
Паркинги
2.4
2.4
Кос Х
Если это парковка ТРК, то куда делся бесплатный час???? Ежели барыги отжали цоколь под бизнес, то оно там ни к месту и абсолютно безалаберно... Клиента надо завлекать, а не отторгать божеватыми парковщиками. Раньше мойка была - убрали. Если раньше платил, так было за что, а сейчас тупо за въезд и если что-то не срослось и заехал на пять минут -100
ЕЛ
Елена Липп
Приехали в тц, хотели сходить по магазинам и в кино. А парковка платная стала! Здравствуйте! За то, чтобы потратить деньги в ваших магазинах и кино я должна еще и платить? Уехала с чистой совестью в родник. Чего и вам всем рекомендую! Ехать не далеко, а машина там может стоять и на время кино, и на время еды в футкорте и даже по магазинам сходить можно! Хоть весь день там тусуй и оставляй свои денежки ! В условиях рыночной экономики не это ли вам главное, а??
Anuta Loskutova
Неплохой тц
Серж Бурматов
100р за 1 минуту вот это прикол
DL
Darya Lapina
Вчера заехали с подругой приклеить наклейки на машину Через 10 минут пришел охранник и сказал что нельзя ничего такого делать на парковке за которую я заплатила деньги!!!!! На двух уровнях стояло машин 8 в общей сложности, и не было людей Мы не курили, не выпивали, не слушали музыку никаким образом ни тихо ни громко Подошел мужик с бодуна и начал качать права в грубой форме Он сказал, что на уголке посетителя!!который находится внутри парковки!!!! Что бы его прочитать нужно заехать и заплатить соответсвенно За мои же деньги нас просто выперли с парковки Сказал, что если мы не будем соблюдать выдуманные правила, то у нас будет штраф Штраф кому, и за что? За то что я свои наклейки клею на свою машину ? Мы не мусорили Не делали ничего, что могло бы нарушить правила пользования ОЬЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ за деньги я могу делать на парковке все что хочу по правилам ограниченным ук рф Что бы у вас никогда не ставил никто машину За машинами, которые стоят на стоянке никто не смотрит При выезде стоит будка с монитором, там камеры А в кресле просто спит бабуленция, она же кассир Короче сомнительное место
Александр Иванов
Что за жадность? Плату за парковку сразу а не как в нормальных. магазинах первый час бесплатно или по чеку выезд. Сделайте хотя-бы 30 минут. В магазин сходить а парковок на улице у вас очень мало
Алексей Котов
Парковка неплохая. Двух уровневая. Толкучки нет. Видимо после последних отзывов сделали 3 часа бесплатно припридьявлении билета в киномакс. А так час бесплатно с 60 минуты начисляется 100 рублей час. Местами света очень мало ориентируемся по фарам по этому 4 звезды)
Никита Плитман
Сделайте бесплатную парковку для посетителей магазинов и кино с предьявлением чека или билета. Цена тоже не очегь демократична
Anton Maksimov
Верните час бесплатно. Парковаться покупателям негде!!!
Талгат Мулдахметов
Теперь бесплатного часа нет(( грусть
Nastasia Maistrenko
Бизнес по-русски: хочу взимать оплату с первой минуты парковки, а тратить деньги на автоматический термнал оплаты не хочу, посетители парковки бегайте к парковщику для оплаты… уровень деревни, конечно. Товарищи жадные предприниматели, что бы увеличивать ценник необходимо немного вложиться для удобства посетителей!!!!
Оксана Каверина
Сегодня были НЕПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ что парковка стала платной. Зашли в магазин (не более 20 минут), а заплатили за час 90 рублей. И узнали о нововведении при выезде. Когда въезжаешь на парковку нормального объявления сразу не увидишь.
Д
Дмитрий
Что за бред с платной парковкой с 1 минуты? В чем смысл тогда вообще приезжать в ТК Урал и ждать полчаса место. А раньше очень удобно было, единственный нормальный ТЦ с нормальной парковкой и места всегда были, никогда не была перегруженной. Очень странное решение
KI
Konstantin Igorevich
Вас совсем не смущает,что я на парковке пробыл 10мин,а заплатил за 1ч 10мин????? А если я пробуду 1ч10мин,то по Вашей логике заплачу за 2ч10мин???? Мне кажется или кто-то ох..ел???
Анна Субботина
С 10.01.24 изменили условия и стоимость парковки. Отменили 60 минут бесплатной парковки, но узнать об этом вы можете только из объявления. В чеке об оплате прописано, что один час бесплатно. В результате заехав в 9.35 и выехав в 10.04 ( в чеке также зафиксировано и прописано «выезд до 10.45- бесплатно), кассир пробивает время пребывания как 1 час 10 мин! И стоимость теперь этого «удовольствия» 90 р. ( вместо 60 как было раньше).
ЕУ
Егор Усольцев
Теперь платно с 1 минуты
МВ
Марина Васильева
Очень удобно. Первый час бесплатно, последующие часы по 60 руб.
МВ
Марина Васильева
Очень удобно. Первый час бесплатно, последующие часы по 60 руб.
МР
Мария Репникова
Парковка супер! Особенно удобно зимой, на -2 этаже всегда +18! А про кино, если вы предъявляете билет с фильма, то парковка бесплатная 👌
Иван Чечерин
Хочешь ,чтобы оттаяла машина? Вперед в Урал смотреть кинчик, придешь через несколько часов- Вуаля, готово!
Парковка хорошая, а вот клиентура подкачала, причем сильно.
Автосервис Интерком
Выехать вечером проблема
Наталья Ивановна
Парковка нормальная, большой минус, что бесплатно только час. Это очень мало, тем более для похода в кино. С ребёнком по магазинам тоже не успеешь, все надо бегом либо ехать в другой магазин, где нет таких проблем. Странно конечно время определили. Чем думали? Чем руководствовались?
Vini 174
Теперь Плано после часа стоянки, в могазиниеще можно приехать а в кино уже платно. Но в цело организация парковки достаточно удобная.