Агат
Мастерская по вскрытию автомобилей и изготовлению автоключей
ООО Агат
Отличные мастера, и машину открыть и ключ изготовить на автомобиль помогли. Удачи в работе!
SS
Storgen S
Вскрыли тачку без шума и пыли!) Евгению огромное спасибо, знает свое дело. На морозе, быстро, без лишних слов.
Василий М
Захлопнулась намедне моя Гранта. Как её открыть понятия не имею. Набрал в интернете "служба вскрытия замков". Выбрал на карте того, кто ближе находится, приехал Евгений, открыл машину без повреждений, даже ни одной царапины не осталось. Быстро и профессионально. Теперь, если не дай бог авто ещё раз закроется, буду вызывать только Евгения!!!
Ольга Калита
Хочу поблагодарить мастера, у которого явно с золотые руки и видно, что человек профессионал своего дела! Приехали в гости с юга и вот такая незадача- машина закрылась🤷♀️!!! Нашли через карты Евгения, созвонились, обо всем договорились . Вскрыл автомобиль, помог изготовить автоключ на Ауди. Спасибо!!!!
Рита Рита
Потеряла на днях ключ от машины и соответственно не смогла в неё попасть. Позвонила сюда, ребята быстро ответили, приехали, открыли мою машину без повреждений, изготовили мне новый ключ на мой Мерседес. Спасибо большое за помощь, я довольна! Рекомендую!
Artem Aslyamov
Хорошее место, переобувался к зиме, отличнвй сервис тёплый бокс место для клиентов есть. Ребята сделали всё быстро, вполне разумные цены.