М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
СА
Степан Абрамовских
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
26 февраля 2026, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
ТН
Татьяна Н.
Все как всегда
ЕK
Екатерина K
Хороший магазин, продавцы и директор очень компетентные и приятные девушки, помогут и подскажут👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александра Вахрушева
Доступные цены,нет очереди.проконсультируют, подберут все,что нужно.всегда хорошие скидки и улыбчивый,вежливый персонал
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Уже ждём новой встречи🙂
ЕА
Егор Аверин
Отличное место! Персонал очень вежливый и внимательный, сразу чувствуется, что хотят помочь. Ассортимент порадовал — есть из чего выбрать. Сотрудники подробно проконсультировали и помогли подобрать именно то, что нужно. Остался доволен, рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что вам было комфортно. Приходите снова!
Наташа Суетина
хороший магазин, быстрое обслуживание, если что то нужно консультант всегда поможет и найдет. очень вежливые сотрудники🌷🌷
31 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё понравилось. Продолжим радовать классным сервисом🙂
Арсений
Отличный магазин! Персонал очень вежливый и грамотный. Нужна была помощь в подборе уходовой косметики, консультант всё подробно рассказала, помогла выбрать именно то, что подходит по типу кожи. Ассортимент огромный, даже самых популярных брендов много. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь сюда еще. Спасибо сотрудникам за их работу!
Будем держать качество на высоте🤝
МИ
Мария Иванова
Магазин просто вау!! Прихожу туда не первый раз и каждый раз ухожу довольная, девочки умнички умеют поднять настроение и идеально подобрать то что вам нужно!!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно знать, что вам нравится🙂
Арсений Алексеев
Хороший магазин, персонал очень добрый и вежливый, помогли подобрать духи для дочки. Очень обрадовалась!!! Ценники приемлемые(все дешево и качественно) придем еще раз.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что выбираете нас❤️
Хочу спать
Хороший персонал, в магазине чисто, помогли подобрать духи. теперь все девушки делают комплименты как я вкусно пахну и хотят укусить, я считаю это идеально подобранные духи)
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас❤️
Виктория Кондратьева
Замечательный персонал, помогли подобрать то что нужно. Спасибо большое! Очень чисто в магазине и уютно
Будем держать качество на высоте🤝
ТВ
Татьяна Вахрушева
Доступный магазин, улыбчивый и отзывчивый персонал, подберут всё что нужно, посоветуют. В общем спасибо им, есть повод ещё раз заглянуть в этот магазин
ГЖ
Городской Житель
Персонал вежливый и готов помочь с выбором . Цены радуют, особенно по акциям. Всё нравится , спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Надеемся и дальше радовать наших покупателей. Приходите к нам снова!
Альсинар Шафиков
Отличный магазин, небольшой, но разнообразный ассортимент. Хорошие скидки. В самое главное вежливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо директору магазина Виктории за консультацию, помогли с выбором, очень доволен!
Спасибо за высокую оценку! Обещаем и дальше дарить только приятные эмоции❤️
АЗ
Андрей Зачиняев
Вежливые сотрудники, качественные товары, приятные скидки, сотрудники не стесняются и помогают найти нужный товар.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Такие отзывы мотивируют работать ещё лучше🙂
Сп
Светка пипетка
отличный магазин, персонал вежливый, приветливый и приятный, порядок с ценниками, высокий ассортимент и быстрая помощь! помогли подобрать то, что нужно очень быстро и четко
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём встречи снова❤️
Виктория Скопинцева
Хороший магазин, с большим выбором ассортимента, девушки консультанты отзывчивые, быстро помогли с выбором товара 😊
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады новой встрече🙂
Дарья Резникова
Очень маленький и не аккуратный магазин. Ассортимент небольшой, а подходы завалены коробками и тележками с товарами, что пройти очень трудно.
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв. Передадим замечания руководству магазина, чтобы обратили внимание на…
ВТ
Виктория Т
Абсолютно Хамское отношение к покупателям от девушки которая на смене 04.03.25 в 19:00
4 марта 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лера Лера
Что с персоналом в данном магазине? Они не знают что такое клиентоориентированность? Сегодня вечером зашли в магазин с ребенком, за кассой сидит директор магазина, принимает товар. Подошли к кассе, посмотрела на нас с ребенком и дальше сидит сканирует товар. Я выждала немного, после чего спросила, мне перейти на другую кассу? Да… Окей, а почему нельзя сразу об этом сказать? Я что догадываться должна за какой кассой вы работаете? В магазине грязно, телеги стоят, не пройти. Слово Здравствуйте я никогда не слышала от сотрудников данного магазина.
10 января 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина…
Mr85Werewolf .
Директор хамоват
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением директора. Проведём работу с персонало…
Продавец 04.03.25 нахамила
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Ирина К.
Хороший выбор товаров, вежливый персонал
Екатерина М.
Приветливые продавцы. Помогли подобрать товар.
И
Ирина
Хороший магазин, приятный, вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент, порядок с ценниками!
Спасибо! Рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками😉
ЕВ
Евгения Валеева
Хороший магазин, приветливый персонал и доступные цены, хорошие скидки.
РС
Роза Султанова
Вежливый, приветливый персонал, неплохой выбор товаров, отличные скидки, спасибо!!
27 марта 2026, официальный ответ
Роза, спасибо за высокую оценку. Надеемся и дальше радовать наших покупателей. Приходите к нам снова!
Ilya
Хороший магазин, очень приятный персонал. Всегда все расскажут и покажут
Стараемся ради таких отзывов. Ждём за новыми покупками🙂
Начальство в лице директора этого магазина очень грубая женщина. Стоя на кассе увидела такую картину, как директор данного места с матом хамит бабушке, смеется над ней. У нее спрашивали ФИО, чтобы в книгу жалоб записать, а она просто игнорировала и продолжала смеяться. Наверняка и с другими покупателями так обращается.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за грубое отношение, и за то что не предоставили книгу отзывов и предложений…
ПИ
Полина Иванова
Директор не знаком с понятием «клиентоориентированность». На просьбу помочь закатывает глаза. Продавец «Алёна» не лучше директора. Что то строит из себя, а что не пойму… Желания приходить в такой магазин нет.
22 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Чтобы разобраться в ситуации, нам ну…
СЕ
Светлана Е.
Есть товар, из серии личной гигиены, который я покупаю только здесь.
Д
Дарья
большой ассортимент,доброжелательный персонал
Спасибо за высокую оценку! Обещаем и дальше дарить только приятные эмоции❤️
Андрей
Персонал отзывчивый, доброжелаиельный
26 марта 2026, официальный ответ
Мы правда старались, чтобы вам понравилось.
Анастасия А
Директор хамка, вечно закатывающие глаза на все вопросы! Грубит, хамит, дергается, зачем вы работаете в этой сфере если вам все не так? Покупатель в чем то виноват? Раньше было хорошие отношение к покупателям, но после последнего визита даже заходить не хочется!
ДО
Дина Обласова
Прекрасный магазин, всегда чистота и порядок, доброжелательный персонал, всегда помогут с подбором необходимого товара.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дмитрий
Переодически захожу в данный магазин. Всегда все чисто, аккуратно, никогда ничего не стоит в проходах, на товарах присутствуют корректные ценники. Довольно таки разнообразный ассортимент товаров, расстановка структурирована. Персонал очень любезен, девочки всегда на позитиве, опрятные и компетентные, подскажут про какие-либо скидки и акции,обслуживание на высоком уровне, все достаточно оперативно, ни разу не попадал в очередь на кассе. Рекомендую данный филиал!
14 марта 2025, официальный ответ
Мария Бажко
Многое зависит от внимательного отношения, ассортимент везде похожий, но в этом Магните особенно нравится работа продавцов-консультантов! Всегда приезжаю именно в это место зная, что девочки всегда помогут с выбором, спасибо !
12 марта 2025, официальный ответ
ss
soil soil
(7.03.25) ужасный персонал, даже не предложили пакет, про который я вспомнила, когда уже оплатила, мне что все баллоны в руках нести?!?? Также «те самые консультанты в Л’Этуаль», стоят над душой, поправляют непонятно что, хотя там всё аккуратно стояло, это очень раздражает!!! Маленький выбор.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
ИБ
Инна Баралиева
Хороший отдел, отзывчивый персонал , все на своих местах , чисто и просторно! Девочки всегда скажут про акции и скидки и помогут определиться с выбором! Рекомендую данный магазин!
7 марта 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тихонова
Продавец не сумела списать бонусы с карты магнит, с протокольным выражением лица и плохой дикцией. 4.03.25 в 19.14
9 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что сотрудник не знал, как решить вопрос. Проведём работу над ошибк…
СО
Станислав Обласов
Хороший и опрятный магазин! Девушки вежливые, грамотно проконсультировали, ещё вернусь сюда 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИА
Ирина Антипина
Отзывчивый персонал, помогут в выборе. Так же проинформирует о скидках и акциях. Приятно возвращаться в данный магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Малыгин
Хороший и отзывчивый коллектив, в магазине чисто и уютно. Все находится на своих местах легко быстро найти нужный товар.
12 февраля 2025, официальный ответ
ВЧ
Вероника Ч.
Очень классный магазин, закупаюсь только там, ведь магазин уже проверенный, хорошая работа консультантов тоже приветствуется
ГР
Галина Р.
Стало мало нормальной парфюмерии, цены в последнее время завышены, ассортимент исхудал.
ТЕ
Татьяна Е.
Нравится, что можно купить все в одном месте: и помаду, и носки, и сланцы. Да и цены нормальные.
Сергей С.
Замечательная сеть. Вежливый персонал,большой выбор продукции. Однозначно рекомендую
ЕЦ
Евгения Ц.
Нашла на полке тушь, поинтересовалась почему цена завышена девушка с кассы пошла со мной и показала такую же не в праздничной упаковке по приемлемой цене, приятная неожиданность, в Кургане нет таких продавцов
Валерий С.
👍
ТН
Татьяна Н.
Большой ассортимент, часто хорошие акции.