Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Анастасия21 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
НН
Наталья Наталья7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Стараемся, приятно, что оставляем хорошие впечатления. Всегда ждём вас❤️
Светлана ❤️18 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Света, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Мирослава Черепанова35 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Мне лень Я пельмень3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Елисей, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Anastasiya61 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились. Простите, пожалуйста, что звонки остались без ответа. Мы прорабо…
darkaa 🤍3 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
Рафаэлла Шакирова11 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэлла! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Екатерина Б25 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Karina Ro32 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы. Во…
РМ
Р М8 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
VC
Viktoria Cor7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Нигина Наимова12 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и быстрой скоростью доставки ❤
Tinker Tinker43 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
КЕ
Крутова Едена9 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
ТЧ
Татьяна Ч4 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ин
ирина никитина6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Arisha Sweet11 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Den Den14 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Время доставки зависит от дорожных ситуаций и времени оформления заказа. Делаем всё, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки.
А А89 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Оксана Иванова34 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Ольга Петухова18 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Елена Новицкая24 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
Polinchik 17448 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда р…
Яна Андреевна15 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами ❤
Евгения Скаматова34 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и уточните номер вашего з…
КН
Константин Нетакойкаквсе8 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Felin Must39 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Артем Насонов2 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
Евгения1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Сupер-Л Светлана54 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старал…
Mcflay 7420 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Vitaliy Ch16 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Абашина Вероника7 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Данил Хрусловский1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Анастасия N11 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным об…
Татьяна Гусиева-Манакова3 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ильвина Н15 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество…
Владислав Манаков2 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора…
D K12 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
VL
Victoria Ladonkina5 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Владимир Sk30 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за обратную связь! Все товары перед публикацией проходят тщат…
Евгений Вятчин6 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова ❤
Алена Кожевникова17 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤ Будем рады видеть вас снова!
Карина Кузнецова22 отзыва
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за вашу оценку! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤
Алиса Конева6 отзывов
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
ЕЮ
Евгений Юриков3 отзыва
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Анастасия Мельникова14 отзывов
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Надежда Чичкина24 отзыва
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤