Городская санитарная служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Доступные цены и высокий сервис! Весь спектр услуг для физ- и юрлиц
Вызвать специалиста
Вакансии
Илья Кузнецов
Челябинск, улица Косарева, 2
Ребята, это просто волшебники! Долго мучился с тараканами в съемной квартире. Что только не пробовал – гели, ловушки, мелки – все это давало лишь временный эффект. Решил обратиться к профессионалам и не прогадал. Мастер приехал точно в оговоренное время, все объяснил, обработал все помещения, включая кухню, санузел и даже плинтуса. Использовали современное оборудование и безопасные для людей и животных средства (у меня кот, поэтому это было важно). Ушел запах быстро, проветрили и все. ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: прошел уже почти месяц – ни одного таракана! Ни живого, ни дохлого. Полная чистота. Цена полностью соответствует качеству. Очень доволен и смело рекомендую эту компанию всем, кто устал от непрошеных «соседей»! Теперь знаю, куда обращаться, если что.
Аркадий Краснов
Челябинск, улица Косарева, 2
Отлично справились с нашествием тараканов в моей квартире! Быстро, профессионально и главное - эффективно! Ни единого таракана больше не видел. Рекомендую!
Виталий Гергель
Челябинск, улица Косарева, 2
Сдаю квартиру. Завелись (или завели) тараканы. Боролся сам, не поборол. Ну во всех щелях просто и во всей технике. Тут же мне пообещали избавить квартиру от рыжих усачей. Получилось. Пока ни одного не вижу, только трупики нахожу. отличная работа
ВГ
Виталий Геннадий
Челябинск, улица Косарева, 2
Обращался для уничтожения клопов в квартире. Приехали вовремя, обработали всё тщательно, насекомые исчезли уже через несколько дней. Работают аккуратно, персонал вежливый, всё объяснили.
ДБ
Денис Балин
Челябинск, улица Косарева, 2
Клопы одолели! Вызвал специалистов из этой компании. Приехали быстро, обработали квартиру. Препарат без запаха, что важно. Через неделю клопов стало заметно меньше, после второй обработки пропали совсем! Дали гарантию, цены адекватные. Рекомендую, если нужна реальная помощь, а не просто потраченные деньги
ЯМ
Яна Милешкина
Челябинск, улица Косарева, 2
В нашем доме на первом этаже кафешка, полгода назад начали по-одному заходить в квартиру тараканы, на кухне ночью периодически замечены были, но вот недавно стала замечать, что их стало больше, и маленькие. Вызвала службу дератизации. Понравилось отношение: специалист увидев, что дома животные(собака и кошка) посоветовал использовать состав, который быстро выветривается и не вредит, и обработать только кухню и ванную(которая примыкает к кухне). Обработка заняла часа 2, потом сказали нам погулять час-два с животными и по приходу проветрить помещение. После обработки неделю чувствовался небольшой химический запах, но тараканов больше не видела. Хоть и обрабатывали распрыскивателем жидким составом - аккуратно специалист сработал - ни разводов на стенах, потолке, ни на шкафчиках на кухне. Гарантию дали на год, но надеюсь не появятся и потом, уж больно мерзко видеть на кухне всякую мелкую живность.
ИВ
Инга Валеева
Челябинск, улица Косарева, 2
Вызывала дезинсекторов на обработку от тараканов маминой квартиры. Приехала к ней в гости, она пожаловалась что появились рыжие тараканы, не помогают никакие средства что только не покупала. Я поняла что самостоятельно проблему не решить и позвонила в санитарную службу. Ребята приехали во всеоружии, обработали каждый сантиметр. Всё отлично! тараканов как ветром сдуло!
Светлана Кетова
Челябинск, улица Косарева, 2
Обратились в данную организацию со сложной задачей: озанация с целью удаления сильного запаха (в квартире много лет находился старый больной человек). Перед этим обзвонили очень много подобных фирм. Все обещали справиться с проблемой за 15 минут, максимум за два часа, в один прием. Спасибо большое руководителю Денису за подробную консультацию и за объяснение, что такая процедура проводится обязательно в два этапа, в два дня. Эта информация совпала с информацией, найденной нами в нескольких источниках интернета. Поэтому мы доверили работу именно этим профессионалам. Специалист Эдуард провёл все необходимые процедуры и даже выполнил дополнительный работы по нашей просьбе. Спасибо ему большое! Не хотелось бы более попадать в ситуацию, когда нужно избавляться от насекомых или запаха, но если такое случится, мы знаем куда обращаться!👍🏻
MS
Maria Snizhnaya
Челябинск, улица Косарева, 2
Хочу поделиться своим опытом обращения за услугой. Проблема появилась у нас дома, заметили сначала пару тараканов на кухне, потом стало понятно, что они уже обосновались в труднодоступных местах. В итоге решили обратиться к профессионалам. Специалист приехал вовремя с оборудование. В процессе работ обратил внимание даже на мелочи, заглянул за мебель, в вентиляцию, в щели плинтусов. Это внушило доверие. Впечатления от работы самые положительные. Вредителей больше не находили.
Челябинск, улица Косарева, 2
Обращались к ним по вопросу обработки от тараканов, которые видимо с подвала начали обливаться у нас (1й этаж). После их визита, проблема была решена в положительную сторону. Обращением остались довольны.
Олег Вайс
Челябинск, улица Косарева, 2
Быстро, безопасно, результативно - это про ребят из СЭС. Тараканы просто оккупировали квартиру, даже днем ползали как у себя дома. Вызвали дезинсекторов. Обработали квартиру, дали рекомендации. Неприятный запах довольно быстро улетучился. А наших надоедливых соседей как не бывало.
Татьяна Майорова
Челябинск, улица Косарева, 2
Вызывали специалистов на обработку квартиры от тараканов. Результатом очень довольны, запаха выветрился уже через пару часов, а насекомые исчезли уже на следующий день. Благодарность компании.
МН
Максим Николаев
Челябинск, улица Косарева, 2
Живу в общежитии, где тараканы - это настоящая катастрофа. Личная гигиена не помогала - насекомые приходили от соседей. Решил заказать обработку хотя бы своей комнаты. Специалисты подошли к делу ответственно: заделали все щели, обработали вентиляцию, использовали препарат длительного действия. Уже через несколько дней количество тараканов резко сократилось, а через неделю они пропали совсем. Соседи, увидев результат, тоже заказали обработку своих комнат. Теперь в нашем коридоре чисто, и наконец-то можно спокойно готовить еду на общей кухне!
Sergey Zhdanov
Челябинск, улица Косарева, 2
Заказывал службу дезинфекции в частный дом. Приехали быстро. Работу проделали тщательно и профессионально. Муравьев больше на участке не видать. Цены не кусаются. Остался доволен.
Мариана Бовак
Челябинск, улица Косарева, 2
Проблема с тараканами в квартире достигла своего пика и я обратилась в Городскую санитарную службу. На заявку откликнулись сразу. Провели травлю тараканов эффективно и в срок. Спасибо за помощь!
k
kazakova.kate
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Мы заметили постельных клопов в нашей съемной квартире и решили попробовать потравить их сами — ничего не вышло! После обращения в эту службу все стало хорошо.
c
chup_serg
Челябинск, улица Косарева, 2
У нас в общежитии были постельные клопы из-за соседа! Обратился к специалистам — теперь спим спокойно!
ам
андрей малыгин
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Здравствуйте! Хочу поблагодарить СЭС за их помощь! Я обратился к ним с проблемой, которая мучила меня уже полгода. В квартире завелись насекомые, которые ползали по плинтусам и в ванной. Я нашел сайт вашей компании, позвонил и вызвал специалиста. Обработка всей квартиры заняла всего час. После этого я вышел на улицу, чтобы проветрить помещение. Когда вернулся, провел уборку, и больше насекомых не встретил. Спасибо вам за отличную работу!
r
relaks2009
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Дел всего на час, а результат — довольные клиенты! У нас завелись маленькие муравьи. Я начала убирать сладости, надеясь, что это поможет, но не помогло. Я расставила отраву в крышечках, но это тоже не дало результата. Обратились в компанию СЭС. Специалист оперативно провёл дезинфекцию, и через несколько дней муравьи исчезли.
АЖ
Александр Жданов
Челябинск, улица Косарева, 2
Мы обратились в вашу компанию, чтобы избавиться от клещей на садовом участке. Работа была выполнена быстро, нам провели инструктаж по безопасности, и мы остались довольны результатом. Теперь можем быть спокойны — спасибо!
n
nikitenk
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
В офисе появилось много муравьев, мы пытались справиться сами, но безрезультатно! Профессионалы сделали свою работу отлично!
Анастасия
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Соседи по коммуналке оказались очень грязными, и у нас завелись блохи. Вызвали службу дератизации — они сделали все качественно и быстро.
z
zvetic28
Челябинск, улица Косарева, 2
У нас в офисе завелись постельные клопы. Мы пробовали различные средства, но ничего не помогало. Вызвали специалистов — теперь все отлично!
Елена Петрова
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
К сожалению, заметила ожидаемый результат только после повторной обработки, но благодаря гарантии это стало возможным. У меня были серьезные проблемы, пришлось даже выбросить часть мебели, чтобы избежать скопления муравьев. Дело в том, что в доме жила моя пожилая бабушка. Теперь с муравьями вообще нет проблем!
ЕШ
Егор Шарыгин
Челябинск, улица Косарева, 2
На даче в нашем доме было огромное количество муравьев! Я понимаю, что это природа, но они были повсюду: в еде, одежде, обуви и даже в кроватях. Мы пробовали различные методы: мазали мелками пороги и щели, брызгали средствами и насыпали порошки — ничего не помогало. Знакомая посоветовала обратиться в вашу компанию для обработки периметра. Мы вызвали службу, и действительно, они помогли!
Виктория Котельникова
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Я работаю в центральной библиотеке уже 15 лет и впервые столкнулась с книжной вошью. Из-за ее присутствия книги покрылись черными точками и были списаны, так как восстановить их не представлялось возможным. Мы решили обратиться в вашу компанию. Приехала бригада вместе с консультантом, который провел анализ повреждений. Все было обработано, и нам дали рекомендации. После обработки книжная вошь больше не появлялась.
s
sestakova-nv
Челябинск, улица Косарева, 2
Мы купили квартиру в ипотеку на вторичном рынке и обнаружили, что вместе с ней к нам переехали жуки кожееды. Долгое время мы не могли понять, что это за вредители. Вызвали специалистов вашей компании, которые провели полную обработку поверхностей и помещений специальными средствами. Теперь проблема решена.
a
an1805
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
У нас в офисе были проблемы с блохами из-за соседей, которые не следят за чистотой. Служба дезинсекции очень быстро помогла нам решить эту проблему.
Андрей Сковородников-Эрлих
Челябинск, улица Косарева, 2
У нас в съемной квартире появились муравьи, и мы пробовали различные бытовые средства, но ничего не помогло. Обратились к специалистам — теперь всё отлично!
t
tuyanin19
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
В общежитии были проблемы с блохами из-за соседей, которые не следят за чистотой. Обратились в службу дезинсекции — результат превзошел ожидания!
Alex Kach
Челябинск, улица Косарева, 2
У нас в квартире завелись постельные клопы из-за нечистоплотных соседей. Служба дезинсекции сделала всё быстро и качественно — теперь спим спокойно.
Максим Макеев
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
У нас дома завелись блохи из-за соседей по коммуналке. Служба дезинфекции отлично справилась с этой проблемой. Рекомендуем!
Эльвира Громова
Челябинск, улица Косарева, 2
Мы обратились в службу, когда соседи начали травить муравьев, и они в итоге перебежали к нам. Теперь в квартире уютно и спокойно!
Дарья Бальчугова
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
В нашем офисе завелись муравьи, и мы были в смятении. Решили обратиться за профессиональной помощью, и она стоила своих денег! Всё было сделано на высшем уровне.
Сеня Дранкин
Челябинск, улица Косарева, 2
Беспокойство с постельными клопами в квартире терзало нас долгое время. После обращения к таким профессионалам, как здесь, стал возможен полноценный отдых. Спасибо большое!
O
Oleg_1516
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
В нашем офисе завелись муравьи. Соседи по этажу, видимо, принесли их с собой. Служба дезинфекции помогла решить проблему быстро и эффективно. Снова можем работать в спокойной обстановке!
Илья Захаров
Челябинск, улица Косарева, 2
У нас была проблема с постельными клопами в съемной квартире. Мы пытались избавиться от них сами с помощью распылителей, но безрезультатно. Обратились в эту службу, и они сделали чудо! Теперь мы можем спокойно спать.
Евгений Штрих
Челябинск, улица Косарева, 2
Хочу поблагодарить вашу компанию! Вы быстро приехали и обработали дом от блох, сотрудники были очень вежливыми. Уверен, что вы справитесь с любыми насекомыми. Спасибо вам!
t
telagisov85
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
У меня на кухне появились странные мошки, таких я никогда не видел. Сосед посоветовал вашу компанию, я быстро решил вызвать вас. Обработали квартиру тщательно, теперь можно спокойно кушать на кухне!
Sanyok
Челябинск, улица Косарева, 2
Хочу поблагодарить мастеров, которые помогли нам в борьбе с мышами на даче. Они мешали спать по ночам, постоянно шуршали в стенах и пищали — это был ужас! СЭС приехали и провели обработку. Теперь мышей как будто и не было. Молодцы!
Сонный горностай
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
В нашем доме завелись тараканы из-за нечистоплотных соседей. Мы обратились к этой службе, и они очень быстро помогли нам избавиться от них.
ТШ
Татьяна Шилова
Челябинск, улица Косарева, 2
У нас в съемной квартире были проблемы с блохами после того, как соседи травили насекомых. Обратились к специалистам, и они сделали свою работу на отлично!
Sega Леонидович
Челябинск, улица Косарева, 2
У нас в съемной квартире завелись блохи. Мы пробовали разные средства, но ничего не помогало. Обратились к этой службе, и они сделали все на высшем уровне!
s
stimen
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Я хочу рассказать о своем положительном опыте работы с компанией СЭС. Мы столкнулись с проблемой в нашей комнате - были обнаружены блохи. Мы пытались сами решить эту проблему, используя бытовые средства, но результаты были незначительными. По совету друзей, обратились в СЭС. Специалисты провели профессиональную обработку, и уже после первого раза мы заметили значительное улучшение. Теперь наша комната снова чиста и безопасна. Огромное спасибо СЭС за вашу помощь!
n
nik551111
Челябинск, улица Косарева, 2
Я хочу выразить огромную благодарность центру. Мы стали замечать тараканов дома. Мы собственными силами пробовали бороться с этой проблемой, но ничего не помогало. Теперь в нашей квартире чисто и свежо. Спасибо Специалистам за их профессионализм!
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Когда соседи начали травить насекомых, вредители просто перебежали к нам. В жутком положении, мы обратились в центр СЭС и они немедленно пришли на помощь. Их специалисты провели дезинфекцию и теперь наш дом полностью защищен от нежелательных гостей. Огромная благодарность этой компании!
Петр Никифоров
Челябинск, улица Косарева, 2
Я владею небольшим помещением, которое стало жертвой тараканов. Был момент, когда я пытался использовать домашние средства для уничтожения их, но они продолжали возвращаться. Спасение пришло от санитарной службы- профессиональные дезинфекторы провели обработку, и теперь все хорошо.
k
katysha73
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Я очень довольна работой центра дезинфекции СЭС! У нас возникла проблема с постельными клопами в нашей комнате, и мы не знали, как с ними справиться. Решили обратиться в санитарную компанию, и они оперативно приехали и провели полное обеззараживание помещения. Теперь наша комната абсолютно чиста и свободна от клопов. Спасибо вам!
Vladimir Andrianov
Челябинск, улица Косарева, 2
Я очень доволен работой центра дезинфекции! У нас была проблема с муравьями в нашей квартире. Но специалисты провели обработку помещения, и все муравьи исчезли. Теперь наша квартира чиста и защищена от насекомых.
a
aleksa_37
Копейск (Копейский городской округ), Гастелло, 25Б
Я была в отчаянии, когда обнаружила постельных клопов в нашей спальне. Ничто не помогало избавиться от них. Но благодаря СЭС, мы наконец-то избавились от этих назойливых насекомых. Они провели обработку нашей комнаты, и теперь мы наслаждаемся чистым и безопасным сном.