Красивый шарик
Компания по продаже гелиевых шаров
4.4
4.4
Ирина Снежная
Заказывали шары на день рождения, все отлично сделали в срок, как и договаривались! Спасибо большое, ожидания и реальность совпали! Отдельное спасибо за доставку со скидкой!
Анастасия Макеева
СПАСИБО ОГРОМНОЕ🩵🩵🩵 Нужно было очень-очень срочно сделать сюрприз, среагировали на мою просьбу быстро(что ВАЖНО ☝🏽)Буквально за несколько часов я получила шикарные шары и поехала на праздник! Девушка очень милая, приветственная, буду рекомендовать!☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв,ждём вас вновь ❤️
Мария .
Компания не существует, либо работают когда им надо. Несколько дней писали и пытались дозвониться, нам не ответили и не перезвонили.
4 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление 🙏 на тот период времени мы не работали!)
Анна Дорохова
Отличные шарики))) Всё сделано быстро и качественно!))) Очень приятная девушка, всё учитывает и помогает в выборе ))) Спасибо вам огромное 😇🤩
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв ,ждём вас вновь!❤️
Анастасия Зозуленко
Шарики отличные пролетали месяц , вот только ждала возле подъезда минут 15 , чтоб отдали мне шарики .. Но этот вопрос мы решили , так что советую
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв,ждём вас вновь❤️
Дарья Малышева
Спасибо большое За самые лучшие шарики!) Они летают у нас уже больше 2х недель😀 Девушка очень добрая , милая , ответила быстро на все вопросы и сделала лучшую композицию 🙌🏼 Я буду рекомендовать вас всем!!!!!!!
Спасибо большое за оставленный отзыв 🙏 ждём вас вновь ❤️
Евгений
Приветствую! Много букв,но все про данное место! Утро понедельника 11.04. С младшей дочкой, идём поздравлять воспитателя в садике. Заранее в воскресенье,купили подарок,шары. У ребенка отличное настроение!) По пути в садик, шары что держала дочка,ветром унесло в небо... Безвозвратно... Не по ее вине или чей-либо ещё. Но настроение и настрой,так же как эти шары- улетели практически безвозвратно. Поздравили,подарили основной подарок... Но вся идея дочери была в шарах которые она несла. Успокоил,оставляя в садике сказал что все исправим... Повторим... Как? Если,в этот день я работаю до позднего вечера и иногда в это время еды уже не купить. У Супруги так же нет свободной возможности заняться этим вопросом,после работы она забирает двух детей с садика с которыми не всё просто реализовать в жизнь) Освободившись с работы, примерно в 22:30 стал искать в 2Гис запрос по шарам и мое удивление,когда я обнаружил практически рядом с домом данное место!) Ещё и круглосуточно! Позвонил,уточнил... По обратной связи, через месенджер уточнили все варианты и возможности с фото. Договорились... В 23:02 шары были у меня в руках,красиво оформленные... Видно было даже по ленточкам,как Человек вложил душу в создание настроения! Спасибо Вам! Спасибо за надежду,которую даже мой ребенок не совсем большой, уже вновь реализует завтра в реальность!
4 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое,за такой искренний ОТЗЫВ!)))) очень приятно получать такие отзывы :)
Алексей Мусихин
Заказали шары, готовы были через час. Большое спасибо, везде успели!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв) очень приятно 🥰