Изготовление ключей
ДБ
Дарина Байниязова
Делала дубликат ключа. Дело не заняло более 10 минут. Ключ подошёл. Рекомендую!
Серя Серя
Ключи не подошли
Отлично! Сделали сложные ключи в течение получаса. Всё очень аккуратно, даже лучше, чем были оригиналы. Большое спасибо мастеру ключей(х/ф "Матрица") !!!
Йотпа Коломио
Очень недорого, вежливое общение, все три ключа подошли. Совет: перед посещением позвоните, уточните по времени работы
Валерия .
Отличная мастерская и мастер! Недорогое и быстрое изготовление ключей
Юлия Дворжецкая
Делала ключи у 3-х разных «мастеров» общим количеством 7 штук! Не один не открыл дверь!!! Сегодня пришла сюда ! Всё отлично, ключ как по маслу открыл замок! Профессионал! Спасибо!
Kseniya Goroshenko
Приехали в 19:00 уже всё закрыто
Оксана Болотникова
Быстро, качественно изготовил Мастер ключ
кк
кика кика
Изначально Был у другого мастера тот сказал что болванка не та, здесь же сделали, быстро и цена не большая
ОБ
Оля Баркова
Сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую. Если за ключами, то только сюда
ГС
Гульнара Садыкова
Хороший мастер. Сделал два ключа за 10 минут. Идеально подошли, всё работает. Мастерская находится в переходе, не перепутайте, рекомендую обращаться к нему.
1 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
SS
Selena Sara
Отличная мастерская! Всё быстро и качественно. Хочется отметить хорошее отношение мастера, работающего там. Хотели заменить ключи, но он предложил нам другой вариант решения проблемы (так получилось даже дешевле). Всем советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Виктория Сергеевна
Быстро ,качественно сделали ключи ,знала бы сразу сюда пошла ,до этого делала в другом месте очень долго )
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Арина
Хороший мастер! Часто к нему обращаюсь.
Ann Chel
Профессионал своего дела, быстро и качественно. Все подошло, спасибо 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Спасибо за Ваш отзыв
Татьяна К
Сделали дубликат по отличной цене ,а самое главное ключ работал с первого раза ,без поправок и прочего !Очень рекомендую данное место! 👍🏻 Видела отзыв ,что у кого-то ключ сделанный тут ,открывает лучше оригинала - теперь поняла о чем речь ,это действительно так !))😂
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Валентина Аникеева
Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Витя Ака
Всё отлично)
Ваш Отзыв
Мастер своего дела! Вежливый, что надо подскажет. Рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв
Татьяна Белая
Отличный мастер. Не все в городе могли сделать такой ключ, а если и могли то цену заламывали не реальную. Просто случайно спустились в переход и увидели мастерскую. Решили спросить делает ли мастер ключи к израильскому замку. к великому удивление еще и была цена за услуги. Ключ готовый подошёл как родной. Благодарю за работу. Желаю побольше клиентов.
14 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв . Были рады помочь.
НБ
Никита Б
Никогда отзывов не оставлял на 2ГИС но человек сказал что сделает 3 ключа за 30 минут, а сделал за 10 минут, очень благодарен , однозначно рекомендую!
T
TAZOVOD2108
Отличный мастер, сделал два ключа быстро качественно и недорого, в общении доброжелателен
Германн Фальковский
Рекомендую. Мастер быстро, качественно и дешевле чем в других местах сделал. Очень советую это место.
Сергей Войтух
Хорошей ключник сделал 10 колючей и все работают беру уже не первый раз!!!
Андрей Зиялтдинов
Прекрасный мастер! За 200 рублей и 10 минут ожидания я получил прекрасный ключ , который открывает лучше оригинала ! Спасибо большое !
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое
WW
Wow Wow
Сначала думала: фигню сделал. Но проверила на двери, и все гуд
А🐱
Алина 🐱
Замечательный мастер, настоящий профессионал, который работает на результат, а не лишь бы отвязаться, как некоторые. Сделали очень сложный ключ, за который не взялись в других мастерских. И ценник демократичный. В общем, очень рекомендую!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Евгений MobiZ
Заказывали ключи, сделал быстро и качественно ! Нареканий на работу нет!!!