Про100Аренда
Квартирное бюро
ИБ
Инга Бабич
Квартира очень чистая и уютная, полностью соответствует фото. Удалённое заселение это просто супер, не нужно никого ждать. Внутри есть всё для комфорта, включая кондиционер. Отдельно хочу отметить Катерину, очень приветливый и внимательный сотрудник. Спасибо за 10% скидки за бронь на неделю! Рекомендую!
ИА
Ирина Алексеева
Благодарю за комфорт и уютную квартиру! Несколько раз приходилось обращаться к вам за помощью, и вы не раз помогали! В командировки езжу часто, а в гостинице останавливаться не люблю, хочется ощутить домашнюю обстановку после рабочего дня. Всё соответствует требованию и цены приемлемые. Вежливое отношение сотрудников, спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете!!!)
НЯ
Никифор Ячиков
Квартира оказалась именно такой, как на фото. Очень чисто, всё есть для жизни. Катерина помогла с заселением, всё прошло гладко. Скидку сделали, что тоже приятно.
Дарья Киприянова
Квартира очень уютная, прям как на фото! Особенно понравилось, что залог вернули быстро. И Катерина приятная, всегда на связи.
ТК
Тихон Карпушин
Спокойно заселился удаленно, сразу нашёл парковку во дворе. Квартира оказалась чистой, с кондиционером и всем необходимым. Приятно устроила скидка за неделю аренды, Катерина была очень отзывчива.
ЕГ
Елена Гусева
Я арендовала квартиру на две недели и осталась в полном восторге от проживания. Она была не только уютной, но и очень чистой. Особенно порадовала функция дистанционного заселения: всё прошло быстро и без каких-либо проблем, а залог вернули в срок. В квартире было всё необходимое: кондиционер, бытовая техника и посуда в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить работу Катерины — она была очень приветлива и отзывчива, всегда готова помочь. А бонусом я получила скидку 10% за длительное проживание.
Виктория Селезнёва
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Удобное удаленное заселение, есть все необходимое для готовки. Чисто и уютно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за доверие! будем рады вас видеть вас вновь😉
МЕ
Максим Есипов
Катерина подобрала отличный вариант. Все удобства, как и обещали: посуда, кондиционер, чистота. До "Трактора" рукой подать! После общения, настроение отличное.
аа
адияр апизов
Уютная квартира, хорошая цена, все как на фото без обмана
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Маргарита Медведева
Екатерина очень помогла! Залог вернули быстро, и место отличное, рядом с Ледовым. Квартира чистая, как на фото.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
СМ
Севастьян Муравей
Квартира уютная и чистая, как на фото, дистанционное заселение сэкономило время, а кондиционер отлично спасал в жару. Катерина всегда на связи, помогала быстро отвечать на вопросы, а скидка при длительном проживании стала приятным бонусом. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
МГ
Макар Газинский
Приехал по делам, заселился удаленно, без проблем. Квартира как на фото, всё необходимое есть. Катерина всегда на связи, все вопросы решил быстро. Почувствовал себя комфортно и уютно!
Алёна Захарова
Была в командировке в Челябинске, квартиру снимала дистанционно. Порадовало то, что реальность соответствует фото, свежее белье, чисто и уютно. Залог вернули при выезде сразу же. Мне, как командированному, предоставили отчетные документы. Однозначно рекомендую бюро!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
ГТ
Герман Тагашов
Катерина и команда ПРО100Аренда невероятно гостеприимны и внимательны к деталям. Они предлагают удобное удаленное заселение и полностью оснащенные квартиры с кондиционерами, что делает пребывание комфортным. Отличное расположение с парковкой и близостью к развлечениям.
МО
Михаил Осипов
Квартира оказалась очень уютной и чистой, всё как на фото. Катерина молодец, встретила приветливо, всё объяснила. Скидку сделали, приятно.
Михаил Соболев
Квартира действительно уютная и чистая, как на фото. Дистанционное заселение — удобство, которое порадовало. Все необходимое, от кондиционера до техники, было под рукой. Особо хочу отметить Катерину: приветливая и отзывчивая. Плюс — мгновенный возврат залога и скидка 10% за недельное пребывание. Рекомендую!
ГГ
Григорий Головин
Квартира действительно уютная и чистая, как на фотографиях. Удобное дистанционное заселение и оперативный возврат залога — приятный бонус. В квартире есть все необходимое, включая кондиционер и чистую посуду. Особо хочу поблагодарить Катерину за приветливость и помощь. Получили скидку 10% за недельное проживание — отличное предложение!
ЭТ
Эдуард Титаренко
Квартира действительно уютная и чистая, как на фотографиях. Дистанционное заселение — удобная опция, а залог вернули быстро. В квартире есть все необходимое, включая кондиционер и чистую посуду. Catarina, менеджер, очень приветливая и отзывчивая. При бронировании на неделю получили скидку 10% — отличная выгода!
Светлана Созыкина
Приятно удивила чистота! Всё свежее, как дома. Катерина очень внимательная, спасибо ей. Буду советовать друзьям.
Антон Кропанин
Квартира - космос! Чисто, как дома, да ещё и Ледовый рядом. Катерине отдельное спасибо, подсказала где вкусно поесть. Вернёмся ещё!
Алиса Голубова
Катерина очень помогла с выбором! Квартира уютная, все необходимое есть, даже кондиционер. Удобно, что рядом магазины и парковка. Стильно!
ИМ
Игнат Мисалов
Приехал в город по делам, и заселение прошло быстро и без проблем, как и выезд. Квартира чистая, есть все необходимое. Спасибо Катерине за помощь. Остался доволен.
ВР
Валерия Рясная
Удобное расположение, рядом магазины. Катерина очень приветливая, внимательная. В квартире чисто, всё необходимое есть.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте к нам еще😉
ВЧ
Валерия Чукчова
Это был мой первый опыт аренды квартиры посуточно. Катерина помогла подобрать идеальный вариант! В квартире чисто, всё необходимое есть. И очень удобно с парковкой.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Приезжайте к нам ещё!
Егор Пожарский
Катерина подобрала отличный вариант. Все удобства, как дома: посуда, кондиционер, парковка во дворе. Рядом магазины и "Трактор", удобно.
ЕН
Елизавета Никитина
Удобная и чистая квартира со свежим бельём. Есть кондиционер и своя посуда. По близости есть магазины и кафе. + Есть дистанционное заселение, что очень удобно. Приветливый и отзывчивый сотрудник Екатерина. Получила скидку 10%, когда снимала квартиру.
Марина Маврина
Хорошая квартира, понравилось все, удобное месторасположение, в квартире вся мелочевка есть: гель, шампунь, зубные наборы, фен, тапочки, можно облегчить багаж и не брать это с собой, хозяйка душевная, приятно общаться, рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
КЧ
Констанция Чиркова
Приятная, чистая квартира, красивый вид на город с 17 этажа, хорошо отдохнули с дороги, спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Констанция, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
ИН
Игорь Некрасов
Удобное место, в квартире чисто и уютно. Удобное заселение в любое время! Приятные цены. Отдельное спасибо Екатерине! Остался очень доволен!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Евгения Евгения
Удобная локация, большая хорошая парковка во дворе, легко нашли место припарковаться, в квартире уютно, чисто, тепло, заселились быстро, ждать не пришлось ключи совсем, заселение удалённое, хозяйка приветливая, хорошо отдохнули, удобная кровать, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Загвозкина
Отличная чистая, уютная квартира, приветливая хозяйка, нам все понравилось, рядом много кафешек и вкусных пекарен, можно отлично покушать и купить вкусных булочек к чаю.Рекомендуем
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
Сергей Омельченко
Квартира всегда чистая и уютная, не первый раз бываю тут, с видом на лесной массив и реку. Для проживания есть всё необходимое. Удалённое заселение, что очень удобно. Очень хорошая хозяйка, общительная и гостеприимная, всегда на связи! В общем, всё отлично, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 всегда вам рада))
Артём Гимаев
Квартира очень хорошая, хозяйка гостеприимная
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮБ
Юрий Бабичев
Очень удобный электронный замок, такой встретили первый раз, ну и конечно чистенько и уютно, спасибо за гостеприимство. Сохранили ваши контакты.
9 октября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарю за высокую оценку нашей работы, приезжайте еще))
ОГ
Ольга Григорьева
Все супер, спасибо за гостеприимство, удалённое заселение просто огонь))
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, рады что вы выбрали именно нашу квартиру, будем рады видеть вас вновь)
Лена Музыкина
Спасибо за комфорт, очень удобно удаленное заселение.
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв, приятно что вам было удобно, приезжайте еще)
Дмитрий Рюмин
Очень чисто и комфортно. Спасибо за уют.
12 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.