Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
М.
Марат .
Гайс всё быстро и удобно!
28 августа 2025, официальный ответ
Марат, спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
ЕФ
Екатерина Фетуллаева
Осталась довольна заказом, пришел через день, быстро получила
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся, чтобы вы всегда получали заказы быстро и вовремя❤️
Григорий Лазарев
Работают милые девушки, выдают заказы быстро, нет очередей, приятно
21 августа 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Максим Котов
Нравится этот пункт, есть место для парковки, по пути домой забираю заказы, чисто, и вежливые администраторы, дают бесплатные пакеты
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Яна Александрова
Всегда нравятся пвз МагнитМаркета, чисто, уютно, НО огорчило полное отсутствие сервиса, администратор Яна даже не поздоровалась, говорила очень тихо и неразборчиво. Полное отсутствие клиентоориентированности. Желание ходить в данный пвз больше нет.
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что поделились. Мы хотели бы всегда только радовать качеством сервиса. Администраторы…
Анна Дашевская
Ужасно неудобные часы работы
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились. Для нас важно, чтобы вам было комфортно посещать пункт выдачи. Возмож…
Анастасия Пушкарева
Все понравилось !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Василиса Потехина
Уютный пункт, выдают пакетики, есть примерочные, сразу можно сделать возврат. Приятные впечатления
20 марта 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
Александр Адайкин
Пункт рядом с домом удобно забирать заказы, нет очередей по вечерам, правда вывеска не горит, но это не влияет на уровень сервиса.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получение заказов было для вас максимально комфорт…
Андрей А
Все хорошо заказы приходят быстро, нет очередей, всегда чисто играет приятная музыка, быстрое обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
АЮ
Амангул Юсупбаева
Была во многих пунктах ММ ,но этот самый лучший.Всншда чисто,быстрое обслуживание.Вежливый персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Амангул, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Всегда забираю тут посылки с алиэкспресс, быстрее чем на почте, приятная атмосфера нет очередей, есть все для проверки заказа.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Яна Гущина
Всегда есть выгодные промокоды, бывает выгоднее чем в магазине, заказала и завтра забрала, есть уютные примерочные и всегда чисто
26 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно радовать промокодами😇
Ольга Петухова
Можно сдать батарейки на переработку, заказы на следующий день приходят, вывеску бы поменять а то путаешься то ли магнит маркет толи казаньэкспресс
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇 Вывеску обязательно постепенно сменим.
Нелли Баглай
Доброго дня, пункт выдачи приятный, заказы приходят во время на следующий день, дают бесплатные пакеты, всегда чисто, спасибо за сервис
26 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
Мая Коваль
Цивильно выглядит пункт чистенько, играет расслабляющая музыка, доставляют заказы на следующий день, вечером после работы забираю. Есть все необходимые для проверки и дают бесплатно пакеты. Вывеска к сожалению не горит в темноте сложно найти а так все хорошо)
12 декабря 2024, официальный ответ
Мая, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Вывески постепенно меняем. Надеемся скоро вас порадовать…
Анастасия Кучирявая
Пункт выдачи очень уютный и чистый, администраторы всегда вежливы и отзывчивы. Приду еще обязательно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
МГ
Марина Галичина
Оформила заказ на Алиэкспрессе,получала в Магнит маркете.Офис уютный,чистый.Девочки,которые работают внимательные,грамотные,вежливые.Все нашли,выдали.Напомнили проверить.Хорошее впечатление,настроение.Рекомендую заказывать в этот пункте.
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
МШ
Марина Шубина
Все нравится, и пункт и доставка, рекомендую для покупки, большой ассортимент
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
p
pyr0
Нужно подтянуть коммуникативные навыки сотруднику на выдаче
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно проработаем все недочёты, чтобы в будущем посещение пункта было только приятным🤝
Светлана ❤️
Отличный и очень приятный пункт выдачи Всегда доброжелательное обслуживание , что не может не радовать ! Всегда очень чисто и самое главное быстрая доставка !
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
🤍Крис 🤍
Заказываю в этот пункт не первый раз , и каждый менеджер доброжелательный и ответственный. Процветания ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Вернина
На днях получала товар, хорошо что проверила в пункте, наушники не работали, сразу оформили возврат, обрадовало что это бесплатно и за пару минут, деньги вернули по сбп тут же, закажу еще чтобы на следующий день получить. Спасибо за сервис
5 июля 2024, официальный ответ
Suna Jamalova
Уютный интерьер, нравится тот приятно аромат , вежливые администраторы 😁
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Дарья Гладских
Хороший пункт всегда чисто и пахнет вкусно, правда заказы стали приходить не на следующий день а через день или к закрытию, поэтому лучше заказывать за два дня)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Время доставки зависит от ситуаций на дорогах от нашего ск…
ЯГ
Яна Гущина
Всегда забираю тут посылки, играет приятная музыка есть все необходимое для проверки ножницы батарейки, можно даже сдать на утилизацию батарейки, сервис на высоте
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Рады обустраивать наши пункты выдачи так, чтобы вам было мак…
Анна
Всегда чисто, нравится что рядом с домом, быстрая доставка и еще бесплатные пакеты дают)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
ОН
Ольга Нургалеева
Вежливый грамотный сотрудник. Очередей нет, уютно.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием и уютной обстановкой в нашем пункте выдачи заказов ❤
Daria .
Классный сервис, вежливые сотрудники! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
d
ded_0k
Приехал забрать посылки с промежуточной остановкой на такси, а у них закрыто и вывеска Перерыв на 15 мин. Стоять на улице, осенью, перед дверью, когда ещё идёт платное ожидание на такси - не приятно. Не поставил единицу только из-за симпатичной и вежливой девушки, которая открыла дверь чуть раньше чем через 15 мин))
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические перерыв…
Елена Пушкарева
Отличный пункт выдачи,персонал хороший)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ш2
Шана 2020
Доставили заказ очень быстро. В пункте уют и чистота. Администратор вежливая и приветливая. Спасибо)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Валентина Петрова
Быстрая доставка , уютный офис , администраторы вежливые , всегда помогут в решении каких либо вопросов!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
МФ
Мила Франкис
Сервис, пункт чистый, красивый ..доставка радует 🌺
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Тома Гольцова
Пункт выдачи классный, все понравилось! Спасибо персоналу и быстрой доставке! Все как всегда вовремя 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Валерия Мякото
Отличный пункт выдачи, вежливые администраторы, есть примерочные и стол для проверки заказа. Доставка всего за 1 день. Рекомендую!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Марина Майорова
Очень хорошо,что в зоне проверки есть все,для проверки заказа,это очень радует! Всегда чисто,улыбчивый персонал
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Маришка Алексеева
Удобное расположение Вежливые и приветливые администраторы Все супер👍🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
VC
Viktoria Cor
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто и вежливое обслуживание!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
NS
Nes S
Отличный пункт выдачи , сотрудники компетентные , в целом довольна , буду приходить еще👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Лилек Лилек
Красивый пункт выдачи, быстрая доставка, сотрудники доброжелательные, приветливые, всегда готовы помочь, подсказать В общем и целом советую всем
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Arisha Sweet
Очень уютно. Вкусно пахнет!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Антон Антонович
Регулярно пользуюсь.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Надежда Круподёрова
Очень уютный пункт выдачи! Чисто, приятно пахнет. Вежливые девушки! Сервис на высоте😉
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Чистота и уют в пунктах выдачи — заслуга наших прекрасных администраторов. Он…
НН
Надежда Новикова
Хороший пункт. Всегда вежливые администраторы. Вкусно пахнет. Быстрая доставка. Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Александра id188526206
Заказ выдали быстро, девушка на выдаче приятная
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Ą B R A M Ø M Ō Ŋ Ō Ż Ö Õ
Стоим уже 13 минут, пункт выдачи до сих пор закрыт и это уже который раз. Открыла в 11:22 Но в целом сотрудник вежливый , ей бы дисциплины не помешало.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что доставили вам неудобства. Обязательно во всем разберемся — нам важно, чт…
ВГ
Виктор Гостев
Отвратительный график работы! По остальному всё замечательно.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru о том, к…
Александра Панишева
Хороший пункт выдачи, но график🤦🏼♀️с 11 часов ни то, ни сё. Спасибо, что без обеда, как в советском союзе)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы…
Екатерина Кузьменко
Хороший пункт выдачи, внутри приятно и красиво. Есть примерочные, которые закрываются на щеколду. Всегда чисто, сотрудники доброжелательные и вежливые. Никогда никаких проблем не было, посылки в целости. Рекомендую :)
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ж…