Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
Рустам Сулейменов
Ужасный пункт хамское отношение к клиентам не рекомендую однозначно уже перешёл в соседний пункты и там совершенно другое отношение к клиентам нужно не забывать что с каждого нашего заказа этот пункт получает свое денежное вознаграждение а они относятся так как будто мы получаем вознаграждение за то что заказываем в их пункт свои товары
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся к высокому уровню обслуживани…
Татьяна Дмитриева
Все быстро и чётко. Можно с собакой любого размера. Очередей не бывает, так как работаю очень быстро, вежливо и с улыбкой 🐶
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь позитивом! 💛 Ждём вас снова — будем рады помочь в любой ситуации.
Владислав Иванов
Отличный пвз
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Приходите еще!
СМ
Светлана Михеева
Доброжелательный персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КО
Кира Османова
Всегда уютно,сотрудники хорошие
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками.
Отвратительный пвз, не дождешься свой заказ , ужасно работают
Антон Меньшенин
Зачем писать в данном месте что часы работы с 9:00до 21:00, а когда люди приходят указывать на вывиску валбирис и говорить что мы с 10. Не понял, всегда в десятом часу забирал
Юлия Ткачук
Хороший пункт выдачи, очень удобное расположение. Вежливые сотрудники, всегда быстро получаю свои заказы 👍🏻
Анна Б
Пункт работает до 21:00, время 20:30 и я не могу заказать доставку по клику, пишут что пункт закрыт, безобразие!!!
Artem Dyachkov
Долго делали возраст, ссылаясь на то что у джинс рваные коленки, то что это такая модель они не поняли.
Natalia G
Пришла вчера в данный пункт выдачи за 7 минут до закрытия и была приятно удивлена - открыто, общаются максимально вежливо, всё выдали быстро. Ушла в отличном настроении🔥Благодарю женщину, которая выдаёт заказы за такое отношение даже в конце рабочего дня
Л Е
Часто пользуюсь услугами Яндекс маркета, удобное расположение пункта выдачи ( 5 минут ходьбы от дома), никогда не возникало проблем с получением и соответствием заказов,с сотрудниками всегда приятно общаться!