KIBERone
Детская кибершкола программирования для детей
Программирование. Компьютерная грамотность. Бесплатный урок
Узнать подробнее
Инна Кузьмина
В этом году ребенок пошел в первый класс и начал заниматься в kiberone. Нам всё нравится: занятия интересные, много практики, ребёнок с удовольствием ходит и дома показывает, что сделал на уроке. Преподаватели внимательные, всё понятно объясняют. Видно, что у ребёнка появился интерес к компьютеру и программированию.
Тимофей Иванов
Прикольная кибер школа научат всему что связано с арагромированием
8 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Закуановна
Несколько лет роста: от интереса к уверенным навыкам! Наш сын посещает Kiberone на Чичерина, 25Б уже несколько лет, и это, без преувеличения, один из самых ценных вкладов в его развитие. Ребёнок ждёт каждое занятие, а для родителя это главный показатель. Отдельное спасибо преподавателям за атмосферу, где нет страха ошибиться, а есть желание экспериментировать и узнавать новое. Администрация всегда на связи по любым вопросам. Спасибо Kiberone за то, что превратили увлечение гаджетами в созидательное и перспективное хобби, которое, возможно, станет профессией. Рекомендуем однозначно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для Вас!
Артем Иванов
Отличная школа программирования для всех возрастов. Ребенок ходит с удовольствием, всегда рассказывает все чему научился. Проводятся открытые уроки с родителями, тематические занятия в зависимости от праздников, каждый год новогодняя ёлка, фестиваль программирования.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за отзыв и оценку. Очень приятно получать обратную связь 😉
Дмитрий Хардиков
Хорошее место. Дети осваивают новые технологии в области информатики. Новое оборудование, внимательные преподаватели. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады стараться! Спасибо за рекомендацию!
Ольга Зайцева Психолог
Лучшая школа программирования в Челябинске! Сын занимается уже два года, очень любит посещать занятия.
Ольга, спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть на занятиях Ивана 💛
ВХ
Ваня Х .
Кибер школа просто отличная, учитель все понятно объясняет, ассистент тоже хороший, мне все понравилось, хожу уже давно и мне все нравится 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам в учебе🤝
Аня Товкуеаа
Очень довольна но мне мама сказала что на каникулах не пускают
20 июня 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за высокую оценку. Летом всех пускаем) У нас есть летние интенсивы, очень интересные
Никита Шкоденко
Очень довольны школой! Ребёнок с интересом занимается, осваивает основы программирования в игровой форме. Преподаватели внимательные, умеют заинтересовать, а уроки проходят динамично и понятно. Уже вижу первые успехи — сын сам сделал небольшую игру! Рекомендую всем родителям, кто хочет развивать логику и креативность у детей. Спасибо школе! 🚀💻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за добрые слова и рекомендацию😉 Мы рады, что вам нравится у н…
Марина Киселева
Сын заканчивает первый год обучения в школе программирования. Ходит раз в неделю, урок длится 2 часа, с перерывом на перекус (угощают кексиками). На уроках дети сами учатся создавать игры, изучают различные программы, что детям очень нравится. По окончанию урока дают кибероны (купюры), которые ребята копят, и два раза в год их можно обменять на ярмарке, на что-то ценное (флешка, ручка, рюкзак, умная колонка и т.д.). Первое занятие в школе бесплатное, поэтому рекомендую посетить эту школу программирования.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Мадина Алимагомедова
Школа классная, очень нравится. Рекомендую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Вячеслав
Ходим на занятия в школу KIBERONE. Ребенок очень заинтересован и с нетерпением ждёт следующих занятий.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно 💛
Александра Гамаюнова
Пошли совсем не давно на программирование (в феврале) сыну так нравиться ходить туда. Рассказывает что они делают на уроке. Педагог очень хорошо все рассказывает и подсказывает им как и что лучше сделать. Уже есть первые результаты (создал игру не большую но прикольную) Однозначно рекомендую эту школу.
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Мы очень ценим вашу поддерж…
Ребенок с удовольствием ходит на занятия, несмотря на то что они в субботу утром. Уроки проходят очень увлекательно, есть открытые уроки. Школа проводит различные мероприятия для детей, есть летние лагеря. Ребята создают сайты, игры.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы радоват…
Евгений Кузнецов
Хорошая школа. Водим туда девочку, которая увлекается Майнкрафтом. Ей там очень нравится заниматься. Ходит с удовольствием. Преподавателей очень любит. Много нового и интересного узнала. Развивает способности в логике, творчестве и компьютере.
MS
Madam Smith
Сын ходит в этот филиал с удовольствием. Очень многому научился, в 12 лет быстро ориентируется в разных программах и возможностях, которые мне, например, уже не понятны. Ребята участвуют в олимпиадах по программированию и занимают первые места. Рекомендую обучение здесь.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию 😌 Мы стараемся.
МП
Миша Прокопец
Я хожу в KIBERone там интересные занятия индивудуальный подход к детям и интересные уроки
17 марта 2025, официальный ответ
Миша, спасибо за отзыв!!! Ждем на занятия, рады, что ты с нами 😁
Екатерина Прокопец
Ходим на программирование с сентября, раз в неделю по воскресеньям, сыну 13 лет, ему нравится. В школе по информатике 5.
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, что Михаилу нравится у нас.
НИ
Насима Исаева
Сын ходит в эту школу уже четвертый год. Очень нравится. Много нового и интересного для себя узнает. Тьютеры просто класс! Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, всегда рады видеть Арслана 🌸
Наталья Смирнова
KIBERONE отличная школа программирования. Занятия проходят интересно, с перерывом на отдых. Преподаватели грамотные, оснащение классов современное , материал познавательный. Сын ходит с удовольствием и планирует посещать дальше. Рекомендуем !
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв и рекомендацию.
Ирина Дубровина
О школе узнали из рекламы. Сын занимается уже 2 года в KIBERone. Очень нравится. Обучение проходит по модулям. Очень здорово, что ребёнок сам может видеть свой результат, на своих же работах и проектах. Артём очень ждёт уроки и с огромным желанием спешит в школу. Спасибо огромное школе за мотивацию ребёнка.
ЕД
Егор Д
Занимаемся 2й год! Ребёнок ходит с удовольствием, лёгкая подача материала!
РВ
Роман Верников
сыну 11 лет и он давно хотел пойти учится на программирование, нам посоветовали занятия в кибершколе Kiberone. Занимается с нового года, каждую субботу прям бежит на занятия и очень доволен!
11 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Н
Наталья
Замечательная школа, график занятий можно выбрать, опытные преподаватели! Сыну очень нравится как проходят уроки! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ю
Юлия
Искали школу доступную по территории нахождения, занятия проходят в удобное время, ребенок доволен, ходит с удовольствием. В школе есть программы обучения по возрасту, в группе 12 человек, есть перерыв на отдых. Приемлемо по стоимости.
Анна Кузнецова
Начали ходить в эту школу недавно, все устраивает, программа обучения просто шикарная, таким уровнем не каждая может похвастаться 👏педагоги хорошие, уделяют достаточно внимания каждому ребенку, дочь с удовольствием бежит на занятия и с нетерпением ждет следующих 🙏 благодарим за эмоции и знания 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Настя Кузнецова
Хорошее место, ребенку очень нравятся занятия. Педагоги внимательные, грамотные. Много интересных мероприятий.
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Татьяна Кузнецова
Отличная школа, сильные преподаватели. Дочь очень увлечена, ходит на занятия с удовольствием. Осваивает материал быстро. Кое-что уже пригодилось на ее школьных проектах - делает проект сама, без моей помощи, зато использует навыки, которые получила в KIBERone. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И спасибо за рекомендацию!
GM
German Mitrofanov
Мне понравилось все
Татьяна Код
КиберШкола классная. Много интересных занятий. Дают очень много знаний. Приводите своих деток,не пожалеете.
А М
Посетили бесплатный мастер-класс, самые негативные остались ощущения - первое, это отсутствие заявленной в анонсе программы, ребенок шел именно на конкретный анонс, и второе и самое странное для меня - ребенок левша, переключить мышку на другую руку дело нескольких секунд, но ему было в этом отказано - «Ну работай правой»!! Друзья, все понимаю, дареному коню и тд, но как вы можете собирать мастер-классы с проекций на то, что в дальнейшем дети останутся у вас заниматься дальше, но элементарно отказываете ребенку в нормальных условиях прохождения мастер-класса??
марина ивонина
Хочу сказать огромное спасибо, компании Городские каникулы! Дочь в восторге, ходит с большим удовольствием. Организованно все на высшем уровне и огромное спасибо вожатым, вы лучшие из лучших🔥.
НЗ
Надежда Зубкова
Ребёнок третий год ходит в данную школу, очень нравится, преподаватель Кирилл. По информатике программа в школе после этого очень лёгкая. Очень удобно, что группы формируются по возрасту.♥️
14 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Признательны за высокую оценку. Самые надёжные инвестиции для стабильного буду…
Галинка Козачук
Сын ходит с удовольствием на курс по программированию, для меня это главный показатель. Преподаватель Диана ему нравится 😊
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы полностью удовлетворе…
ДП
Дмитрий Пряхин
Одна из лучших школ в городе. Для погружения в мир компьютерных технологий самое то.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады делиться с подрастающим поколением…
ИЗ
Игорь Забалдин
Рекомендую школу программирования! Ребенок с удовольствием ходит на занятия!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы признательны вам за положительный отзыв. Самые надёжные инвестиции для стабил…
Елена Забалдина
Сын с большим удовольствием посещает школу! Тьюторы и ассистенты очень общительные и компетентные! Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Елена. Мы доводим детей до результата и превращаем зна…
Диана Забалдина
Ребенок в восторге от школы! Занятия интересные! Получает очень много знаний! Педагоги объясняют доступно. Рекомендую эту школу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. У нас самая широкая программа обучения по разным IT-на…
НД
Наталия Д.
Сыну нравится заниматься в этой школе. Много полезного узнает не только про компьютерные игры и их программирование, но и получает компьютерные знания, которые на данный момент очень актуальны при подготовке домашнего задания в школе, например изучают создание презентаций. В целом довольны программой обучения!
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. У нас самая широкая программа обучения по раз…
CБ
Cветалана Брылева
Ребенок очень доволен занятиями в этой школе. Советуем для других желающих, начать свой путь в программировании, школа развивает интерес ребенка к изучению программирования.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены каче…
Настена Потанина
Ребенок в восторге от школы, с большим удовольствием ходит на занятия! Советую эту школу по программированию.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы доводим детей до результата и превращаем знания…
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличное место! Ребёнок с удовольствием посещает занятия, программирует и общается с единомышленниками. Прекрасные преподаватели, технически оснащённый кабинет для занятий. Рекомендую всем увлеченным миром IT!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. KIBERone – лучший проект в мире в сфере ци…
Татьяна Желнина
Ребёнок с нетерпением ждёт занятия каждую неделю. Занимаемся уже 2-ой год с удовольствием. За посещение, хорошую работу получают местную валюту-кибероны, которые потом можно обменять на понравившийся подарок на ярмарке. Ребёнок приобрёл футболку
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Большое спасибо! Мы доводим детей до результата и превращаем знания в навыки…
ПП
Павел Пряхин
В кабинете есть компьютеры (примерно 12) для занятий. Есть перемена на, которой можно поесть кексы и чоко пай, поиграть в настольные игры (свинтус, уно, мафия). А погриать можно на синим ковре. Он большой и уютный. Там ещё дают кибероны за занатия и за допольнительные задания в блокнотах.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Признательны за высокую оценку. У нас самая широкая программа обучения по разным…
АЧ
Анна Ч
Отличная школа программирования! Ребенок занимается с огромным удовольствием! Хорошая подача материала! Педагоги отличные!!! Рекомендую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы рады делиться с подрастающим поколением…
Александр
Сын с большим удовольствием посещает школу программирования. Уроки проходят очень увлекательно, внимание уделяют абсолютно каждому ученику. Проходят различные мероприятия, ярмарки.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы доводим детей до результата и превращаем знания в навыки. Всег…
MG
Margosha Gornus
Лучшее заведение доп. образования, которое мне встречалось! Организация на высшем уровне, постоянная поддержка, приятные преподаватели и грандиозная слаженная работа. Это учебное заведение открыло для ребенка множество возможностей реализации себя в it сфере
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады делиться с подрастающим поколением прикладными знаниями…
Л❤
Любовь ❤️
Школа очень хорошая. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Ждёт каждое занятие в предвкушении. Преподаватели уделяют каждому ученику внимание.
ТЗ
Татьяна Замятина
Спасибо огромное школе, ребенку очень нравится заниматься. Меньше стал играть в игры, поскольку стал больше интересоваться програмированием. Данная школа дает знания не только в програмировании, но и заставляет ребенка мыслить логически. Педагоги прекрасные. Руководство всегда идет ра компромисс
Женя Горский
Спасибо школе за новую информацию моей дочери, которую она впитывает как губка. И радует что близко к дому. Каждую субботу ждет занятия.