Прелесть
4.4
4.4
Н👻
Ништяк 👻
Женщина, с темными, длинными волосами, работающая в данном салоне, некорректно общается с клиентами. Пришли с другом подстригаться, а женщине, не понравилось то, что мы разговаривали и смеялись( по началу, она сама шутила и смеялась, но потом, что-то у нее переклинило) После этого, начала повышать голос, указывать на то, как мы должны себя вести, всячески задевать, ссылаясь на возраст, после чего, она взяла и выгнала из салона!
Анастасия Анастасия
Отличный парикмахер Марина Алексеевна,советую,молодой человек ходит туда уже 4 года.Как стригли отлично,так и стригут👍Советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть.
Ирина Кофнова
Вот как подстригли сына, простригли плешь
9 ноября 2024, официальный ответ
Тем более сегодня не было ребенка у нас.
SU
Sberid User
Год назад я решилась на лазерную эпиляцию у мастера Юлии. И теперь, спустя год, могу поделиться своими наблюдениями. Волосы в зонах, где проводилась лазерная эпиляция, растут очень медленно и тонко, практически незаметны. Я больше не трачу время на бритье, восковую депиляцию или другие методы удаления волос. Процедуры были комфортными, все прошло безболезненно, никаких раздражений или болезненных ощущений после процедур. Я очень довольна результатом и ценами, рекомендую!
Ольга Якубова
Юля прекрасный мастер. Не буду вдаваться в детали процесса, но столько заботы во время процедур, это круто! Юля, спасибо тебе за твой непростой труд и красоту, которую ты даришь
Спасибо
Елена Болеевских
Всегда всё отлично и уютно 👍🏻Мастер Юлия🫶 эпиляция
Спасибо
Надежда Киселева
Была у Марины на стрижке и покраске. Оба визита были спонтанными, без записи, и каждый раз результат превосходил мои ожидания. Ценник на услуги весьма адекватный. Марина - настоящий профессионал, бонусом получила массу ценных советов по уходу. Рекомендую этого мастера!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова приходите ещё будим рады вам
Natali @
Ходила туда на эпиляцию к Юлии. Отвратительно!!! 20 мин это очень мало для процедуры на все зоны. Разговаривала сегодня с мастером по эпиляции в другом салоне и мне сказали что этого мало даже для поддерживающей процедуры. В общем зря потрачены время и деньги. Не рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв но Юля к парикмахерской отношение не имеет. Она субарендатор помещение.
Лена Полтавская
Хожу туда на эпиляцию К Юлии Отличный мастер Отличная работа
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Маргарита Фирсова
Приняли без записи, учли все пожелания по стрижке. По цене тоже довольна.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Вито Скалетта
Мастер Марина отлично подстригла, приду еще
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо хорошие слова. Будем ждать ещё вас.
Влад Измайлов
Посетил первый раз данную парикмахерскую 28.06 , остался доволен стрижкой, отзывы про отличного мастера Марину соответствуют действительности, человек понял с полуслова что мне было нужно. Советую однозначно !
Елизавета Кинзерская
Мастер Марина настоящий профессионал, делает сложные стрижки быстро и виртуозно, очень качественно делает окрашивание. Рекомендую!
Евгения Кинзерская
Марина-хозяйка парикмахерской очень понравилась. Подстригает смело, виртуозно, профессионально, окрашивание волос делает тоже замечательно. В общем, золотые руки. Приятная в общении.
МАРИНА КАРМАНОВА
Хорошая парикмахерская .Отличные мастера. Всем советую.
Сергей Тронин
Отличныц мастер Марина! Начал ходить к этому мастеру ещё когда работала в Ленте. Хожу уже третий год. Всегда очень доволен стрижкой)))
Alex Marks
Парикмахерская и мастер Марина просто прелесть))
СЕ
Саша Ершов
Алкашка, пришёл к ней стричся несёт перегаром ножницы еле держит, в итоге обкарнала пришлось в другую парикхмахерскую идти чтоб выровняли
24 июля 2022, официальный ответ
Извините нас этот мастер был уволен.
Panther Rus
Отличный мастер Марина. Стригусь у неё 20 лет. Куда она идёт работать, туда и я иду подстригаться. Отличный мастер!
Илья Стасов
Парикмахер Марина, пример мастера, за которым можно следовать хоть куда,ради того, чтобы у нее подстричься) Многолетний опыт и понимание современных молодежных тенденций поможет вам не ошибиться с выбором, записавшись к ней на стрижку!👍 В очередной раз спасибо)
19 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за хорошие слова Очень приятно нам.
Алексей …
Хорошие мастера, всегда стригусь у Марины, профессионал своего дела, делает все качественно и быстро.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова