Зоотовары
Andrey Ugov
Котику нравится корм
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и рады, что котик доволен 😊 Всегда рады видеть Вас вновь🙌
Alexey Smirnov
Купил китайский кошачий корм своему наркоману, буду покупать еще
Светлана Кирдяшова
Очень удобное расположение магазина) как говорится не пройдешь мимо. График работы удобный, товары как говорится на любой вкус и цвет. Девочки консультанты очень отзывчивые, помогут с выбором и проконсультируют по любому товару.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас вновь 🌺
Алла Мышлянова
26 марта пришла за покупкой. Принцесса на кассе встретила с таким недовольным лицом, грубила. Впечатление не из лучших. Тут работает мужчина, вот он дружелюбный, отзывчивый. А этой особе явно в тягость там находиться. Как вообще её приняли на работу... не удивлюсь, если она сама хозяйка магазина.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! "Принцесса" и "особа" - это Ваше оценочное суждение. Мы же не навешиваем ярлыков. В ваш…
Павел Леготин
Большой ассортимент, дружелюбный персонал.Давно уже являюсь постоянным клиентом!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь Хороших вам покупок
ИГ
Иван Горбунов
Шикарный магазин всё отлично по товарам но почему 4 звёздочки потому что там продаются крысы на них все смотрят но никто не забирает рыбок покупают но в магазине очень редко чистят аквариумы но всё равно магазин хороший 😃🤗🙃
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь Аквариумы чистятся по мере…
Алёна В
Приятный персонал и доступные отчасти цены, выбор товара!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь 🌸❤️
EK
Efim Kasyanov
Отличный магазин, часто здесь бываю. Большой выбор товара, если чего то нет помогут найти и закажут. Персонал приветливый всегда сориентируют и подскажут. Рекомендую👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🥰 Всегда рады видеть Вас вновь 🌸
Любовь Инвест
Продавец как будто делает одолжение работая здесь. Попросила консультацию, рукой махнула вот же и ушла не ответит на другие вопросы. Совсем не заинтересована в продаже, такое чувство что хочет, чтобы ушли побыстрее.
6 декабря 2024, официальный ответ
Любовь Александровна, добрый день! Подскажите, в какой день и примерно в какое время Вы были в нашем…
Tatyana Dankanich
В нашем районе несколько магазинов с зоотоварами, но полюбили именно этот за профессиональное отношение сотрудников отдела к покупателям. Девушка в очках, Вы просто ангел❤️Всегда в хорошем настроении, подробно проконсультирует, улыбается, приятно ходить к ней поэтому и стали постоянными покупателями. Многие жители микрорайона туда ходят только из-за нее честно говоря))) Молодой человек (уже перестали к сожалению его видеть) тоже очень располагает к себе покупателей. Чего не скажешь видимо о руководстве, которое мы редко, но все же встречаем по выходным, это пожалуй как ни странно останется единственным огромным минусом этого отдела, который портит все впечатление и настроение покупателя. Потому как даже если ты придешь с хорошим настроением, выходишь ты оттуда с таким же лицом и настроением как у «безмолвной блондинки».
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина🙏 Работа со штатом уже начата и вскоре будут изменения🙏 Сожалее…
Алексей 1
Заказываю только качественный корм здесь. Только этот магазин возит такие товары, без злаков, корм с 70% содержанием мяса!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🥰 Всегда рады видеть Вас вновь 🙏
Владислав Титов
Закупаем лакомства и корм для собак и кошек , Всегда есть в наличии по хорошей цене !
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь🌸🙌
P
PremiaSS
Была частая проблема с рвотой и запором. Отвезли котенка в ветеринарку, врач сказал, что нет проблем с желудком, дело в шерсти, находящейся в желудке. Не давать котенку вылизываться не получится. Приехал в зоомагазин. Девушка-продавец посоветовала взять эту пасту. Ситуация значительно улучшилась, спасибо. Будем покупать!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку❤️ Будем рады видеть Вас вновь🙏
СХ
Сергей Хромов
Я частый гость в этом магазине. Сначала купили кошку ребенку, а теперь периодически возим ее на случку. Котят маленьких надо кормить только хорошим кормом, поэтому езжу только сюда. Плюс ассортимент всевозможный дополнительный имеется приличный. Что нужно все есть. Поэтому мой выбор очевиден.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь 💐
Ева Семгина
Этот магазинчик мне посоветовала коллега 🌹, которая является постоянным покупателем. Поехала, не смогла выбрать сама. Парень-консультант тут же пришел на помощь, посоветовал взять корм 👍, который идеально подошел. Теперь я только к вам 🌹👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова 💐
МУ
Максим Уткин
Ассортимент лучше, чем в центральных магазина Челябинска. Приезжаем сюда из Кременкуля и многие из округи ездят только в этот магазин, потому что товар всегда свежий, персонал квалифицированный, цены доступные. Многие позиции есть только тут.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🙏 Всегда рады видеть Вас вновь 💐
BB
Benc Benc
Обожаем свою кошечку и покупаем ей только самые лучшие корма. В этом магазине всегда все свежее, девушка-продавец полностью компетентная, всегда подскажет, что лучше взять. Спасибочки)))))
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💐 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙏
Надежда Х
Нашла всё что мне было нужно. Приветливый персонал.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💐 Будем рады видеть Вас снова 🌸
НП
Николай Прокофьевич
Внучке купил собачку - йоркширского терьера. Теперь проблема - ест только фильдеперсовый корм. Внучка меня гоняет сюда, потому что это единственный магазин, где можно купить любимый корм собаки. Внучку расстраивать не хочу, езжу. Да и с ребятами поболтать здесь приятно. Знаете, иногда тебе и ничего не надо в магазине, а продавец приятный, и ты заходишь в эту смену чисто поговорить и что-нибудь покупаешь)) Тут так же. Работает парень и 2 девушки. С девушками не общаюсь - боюсь ревности жены. А вот парень такой "подкованный" в этом деле, что прям интересно его слушать. Он и посоветовал нам этот корм, когда собака отказывалась принимать хоть какую-то пищу, а ветеринар сказал, что она здорова. В общем, если ваши дети просят животное - мой вам совет: не соглашайтесь)) Ну а если уж купили им хомячка или собачку - добро пожаловать в наши ряды покупателей этого зоомагазина)) Извиняюсь за тираду, всем добра!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💐 Наши двери всегда для вас открыты 🙏
GS
Golden Style
Люблю это место! Многие товары есть только здесь. Весь город объедешь и не найдешь, поэтому сразу еду в этот магазин, не тратя время.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова!💐 В ассортименте действительно есть все необходимое и даже больше🙏
Валерия Клейн
Пришла купить корм для кота-персонал не здоровается-это раз Во-вторых,купила корм,на котором был ценник 2250р,пробивают на кассе 2530.Говорю-«это как?» Продавец-«Ой,ну тут наверное ценник неправильный.» Ну ок,ругаться не стала,ушла. Прихожу домой,смотрю срок годности-до 11.2023 Это как понимать?! Пришла обратно,говорю-вы сроки годности проверяете вообще товара,который продаете? Они мне вдвоем (девушка и мужчина) начинают втирать,что это срок включительно по ноябрь. Вы че,серьезно?! Почитайте закон о защите прав потребителей,вы его в моем случае нарушили 2 раза! Первый раз должны были продать по цене на ценнике,второй-вы мне продали просрок!!! Больше сюда ни ногой и никому не советую.Сроки не проверяют,обслуживание даже не на одну звезду-ЗЕРО!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Все сотрудники магазина здороваются с покупателями Это происходит автоматически. Возмо…
Катерина К
Хороший зоомагазин, есть позиции, которых нет даже в зоомагазинах в центре. Есть корм на развес, есть упакованный. Выбор для любого животного. Рекомендую однозначно
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова 💐
Ирина Перекрёстова
Все отлично, магазин нравится, единственный минус это часы работы, работали хотя б до 9 было бы прекрасно , а то после работы не попадёшь
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова💐 Стараемся работать до пос…
Роман Русаков
Большой ассортимент выбора, всегда идут на встречу.Большая благодарность за развесной корм, который вообще найти нигде кроме вас невозможно👍🏻👍🏻👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку🙏 Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Ирина Довганюк
Хороший магазин )) для меня очень удобно брать корм на развес, т.к бывает не хватает средств купить корм в пачке а котика кормить нужно )
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!🙏 Всегда рады видеть Вас вновь 🌸
Елена К
Не знала,что в «Вишневой горке» есть такой замечательный магазин. Ассортимент отличный. Заходили за лотками для котиков.Цены порадовали. Продавец-консультант очень вежливый.
8 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 😁
L😊
Lana 😊
Очень нравится именно этот зоомагазин, очень приятные цены и достойный ассортимент. Приятное обслуживание, с удовольствием возвращаюсь снова и снова.)
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова😊
Dead Lie
Нравятся два продавца. Девушка продавец, всё подробно расскажет, даже иногда с дополнениями, и мужчина (редко), но они работают не всегда, почаще бы в их часы попадать. 4 звёзды потому что, есть один продавец объективно не грамотный, не способный проконсультировать и помочь с выбором, когда есть даже не сложные вопросы по его сфере. В целом магазин хороший, не большой ассортимент, но расширяется, что не может не радовать, появляются на продажу животные, магазин становится более живым, есть что взять всегда, приемлемая ценовая политика. Ходим с мужем так как рядом с домом и близко. Развития и процветания магазину!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Недавно был принят новый сотрудник, скорее всего именно о нем Вы и…
ТР
Татьяна Рыбак
Всегда покупали тут корм, в последний раз купили и у кота с этого дня начался понос и рвота (корм брали на развес). Написала попросила поменять корм, мне ответили отказом. Ветеринар сказала никогда не покупать корм на развес. Данный магазин сказали что они тут не при чем, но у второй нашей кошки начались те же симптомы и мы сменили корм сразу, и о чудо через 1 день все восстановилось. Зря потраченные 1500. Не рекомендую
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, Вы пишите, что всегда покупали у нас корм и все было в порядке, из этого следу…
Ольга Брыткова
Прекрасный магазин, много всего и очень адекватный персонал, хорошо знают ассортимент и многое могут рассказать, проконсультировали про перевод котьки на другой корм Очень нравится, спасибо!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
OV
Olga Vodomesova
Большой выбор бюджетных наполнителей для кошачьего лотка, корм на развес и просторный зал. Супер!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Александр .
Хороший магазин, неплохой ассортимент
14 августа 2022, официальный ответ
Юлия Литвиненко
Очень хороший магазин!!! Цены доступные, выбор огромный. Продовцы компетентные в своем деле!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться и ждём Вас снова 🌼
Евгений Башков
Хороший магазин, большой выбор и приемлемые цены. В городе в разы дороже товар для животных
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 😉
Любезный Дядя
Хороший выбор, дали развернутую консультацию по корму!
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Katya Mylia
Не понравилось обслуживание ! Продавец не компетентен , не помоги в решении вопроса.
28 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Вашему супругу уже был дан комментарий по поводу возврата шлейки. Продублиру…
Михаил ЗУБЕНКО
Руководство не идёт на встречу к клиентам ! Купили шлейку для собаки (500 рублей ₽ достаточно хорошая должна быть за эти деньги и в итоге через 2 недели сломалось крепление . Пытались сделать возврат либо же решить эту ситуацию , директор не идёт на контакт и отказывает.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Во-первых, придя в магазин, Вы сказали, что приобрели шлейку "примерно месяц назад", не…
ЛМ
Любовь Михайлова
Время 10:15 магазин закрыт, классно
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! В указанное Вами время магазин действительно был закрыт по причине от нас не зависящей…
АK
Александра K
Хороший чистый магазин, все есть.
Кирилл Вадимович
Отличный магазин, единственный в городе в котором записали информацию, и на заказ привезли вкусняшки.... Нормальный выбор, и кормов, и лакомств, для наших любимцев, вежливое общение, если и нужна рекомендация, проконсультируют.... Побольше позитивных моментов и покупателей... И процветания вашему магазину
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас!)
Алёна .
Отличный Магазин) Цены хорошие Но только вот нет номера, это печально, так было бы хорошо Позвонить узнать о наличии товара :(
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Контактный номер телефона, по которому Вы всегда сможете уточнить о наличии +7(951) 465-28-69
Даша Подрядова
Хороший магазин, цены приемлемые, общительные продавцы, все необходимое можно найти.
Илья Б
Неплохой магазин) Большая площадь, хороший ассортимент) Внимательные продавцы