Альба
Туристическое агентство
RS
REAL STEEL
Замечательная агентство ездим не первый раз. Отдельное благодарность Анастасии за грамотный подбор нашего отдыха заграницей. Отпуск удался на славу!!
RS
REAL STEEL
22 мая 2025, официальный ответ
REAL. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анжелика Лис
Замечательное турагентство, очень нравится отель Sun Rise , отдельная благодарность Анастасии консультацию и подбор и видение нас туристов. Очень милая и доброжелательная!
И.
Ирина .
выражаю свою благодарность агентству и Юлии! обратилась по рекомендации родственников, кто каждый год покупает туры. Мы прекрасно отдохнули семьей в Турции в июне! подборка отелей прекрасная, быстрая обратная связь, поддержка по вотсап во время отдыха. Юлия помогла решить все вопросы, которые возникали у нас во время отдыха. Большое Вам спасибо, мы обязательно будем дальше работать с Вами)
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
ЕЛ
Елизавета Л
Благодарим за организацию отдыха в Египте, все прошло просто великолепно. Были учтены все наши пожелания и теперь за подбором путешествия только в Альбу!❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
ТМ
Татьяна Мовчан
Спасибо большое вашему турагентству , особенно менеджеру Полине за прекрасный отдых в отеле Джустиниано клаб конти, а так же за организацию возврата оставленного в отеле телефона дочери из Турции в Екатеринбург, оказывается это возможно!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Людмила Петухова
Добрый день, захотела оставить отзыв, потому что Юлия нашла лучшую цену на тур из всех агенств , к кому мы обещались . Мы уже отчаялись , что никуда не полетим, но когда нам сказали что Вьетнам стоит в 2 раза дешевле Турции - попали в самую точку! Спасибо , что терпели нас , и за сбывшиеся мечты !
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
Наталья Губжокова
Работаю с Юлией около 5 лет, для меня очень важно, чтобы человек был ответственный и квалифицированный. Все мои пожелания всегда учитываются, информация точная и быстрая. Также хочу отметить Елену, всегда на связи и всегда помогает решить любые вопросы! Рада, что Альба расширяется и девочки открылись ещё и в Екатеринбурге . Процветания и хороших клиентов!
ПМ
Павел Мартов
Больше 5 лет пользуюсь услугами Альбы. Внимательные и грамотные сотрудники, которые уже стали друзьями за столько лет сотрудничества. Все поездки принесли только положительные эмоции. Без колебаний и сомнений доверяю свой отдых профессионалам. Я уверен, что мне подберут и посоветуют именно то, что мне нужно. Всегда на связи. Предупредят, проконтролируют, что все в полном порядке. Последний отдых провели в Египте осенью 21года, Сотрудники Альбы ответили на все вопросы по поводу сертификатов, и пцр тестов, а их было не мало т.к летал с двумя детьми. Спасибо большое! Если лететь куда то, то только с вами !!!
EE
Ekaterina Ekaterina
Летаю от турагентства не первый год, всегда качественно и с хорошими впечатлениями!Благодарна менеджерам Альбы, за их индивидуальный подход, за оперативность,за информационную поддержу даже не в рабочее время!
ЛЕ
Лариса Ермолаева
Наверное,50%успешного отдыха зависит от выбранного туроператора. Ещё 30% от работы турагента! В моём случае "АЛЬБА" сработал на все 100!!! Начиная с места отдыха, заканчивая"маячками"о готовности ехать в аэропорт! От всей души спасибо Юлии за граматное сопровождение и помощь в выборе отеля! Отдых получился превосходным! Всем рекомендую!!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
СП
Сергей Писмарев
Альба Travel!!!! Вы 👏 супер!!! Спасибо Вам за организацию нашего отдыха, отдыхали в Кемер, Бельдиби, Onkel hotel.Отдых на 5+, аниматоры просто супер, отель без нареканий на высшем уровне, персонал приветливый и вежливый, еда изумительная, везде чисто и аккуратно.Я в полном восторге и хочу обратно 🙏😌😍!!!! Обязательно в следующий раз полетим от Вашей фирмы, я очень Вам благодарна
26 октября 2021, официальный ответ
Сергей, рады вас радовать!