Элит

Центр детейлинга
Идеальная чистота! Профессиональный уход за вашим автомобилем
Татьяна Гришаева39 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова)
МН
Михаил Надеждин2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Андрей Ворожейкин4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sofya Kulikova60 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Sofya, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Nik Aleksandrovich6 отзывов
Приезжал на мойку двигателя, много грязи осталось , мотор не запустился сразу так как все колодцы водой были залиты , элементарно колодцы не продули сжатым воздухом ( это удивило очень) Самое главное что стали утверждать что все хорошо , номер двигателя сам отмывал в итоге . Свечные провода не продули после работы , машина затроила вся, хорошо что в ДТП не попал , но нервов и времени подпортили , не этого я ожидал от мойки за 3000 рублей . Уверили что все хорошо и машина исправно работает , по умолчанию такие вещи как катушка и свечные колодцы надо продувать после такой работы . Никакой ответсвенности не за что не несут , документы и распечатку на мойку никакую не выдали , ничего не рассказали что отмылось что не отмылось в процессе мойки , ключи отдали молча , каждое слово надо вытягивать , спорят ещё что свечные провода и колодцы двс продувать после мойки это не их профиль , некомпетентность и дилетантщина , таким ребятам страшно отдавать машину . Хочу очень поговорить с руководством
Ольга Хамзина8 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо 😉 Рады стараться.
ПП
Питомец Пит2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЯМ
Янис Монгирдас6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Янис, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТП
Татьяна Пушкарева13 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕЮ
Елена Юрьевна18 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Luka Postroykin9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Марат Мухамадиев4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
НИ
Николай Иванов8 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТС
Тимур Суворов2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
РА
Ринат Ахметшин51 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛС
Лев Сапрыкин3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Леша Дорохеев3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Леша. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вадим Лукашев8 отзывов
Вячеслав Астафимов6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Даниэль Мелюзов20 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вас видеть в числе наших посто…
Марк Шихирев21 отзыв
Павел Алымов5 отзывов
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Павел Гришин11 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Назар Панин14 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Борис Тупицин13 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Худобин17 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Костя Жовкин14 отзывов
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Павел Федюкин20 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
КР
Кирилл Романов8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Юрий Беспалов9 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
НЛ
Назар Лапин19 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
ЯМ
Ян Морозов20 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
ДО
Ди Ост1 отзыв
Позвонил и договорился на скрытую установку видео регистратора через неделю приехал и не смогли установить , так как не было переходников на регистратор, о чем менеджер изначально даже и не говорил что нужно еще что то дополнительно , хотели просто воткнуть в прикуриватель ( так и я умею) , после покупки доп провода в блок предохранителей( который посоветовал купить мастер ) записаться удалось только через 2 недели плюс, приехал - сказали ждать час работы. После ожидания 2 часов пошел смотреть что же там было не так. Специалист не знал как подключить простой провод к блоку предохранителей. Закончилось все тем , что мастер сжег преобразователь 12/5 который идет в прикуриватель , посмотрев на сервис такой и ожидание в 2,5 часа принял решение подключить самому , подключил и все работает успешно. Через неделю позвонил ( так как думал в спешке когда уезжал забыли крышку под блоком предохранителей поставить) так девушка менеджер приняла звонок и даже ни кто не перезвонил. Спасибо за отличный сервис и работу. Приехал глядя на большое количество хорошие отзывов. Откуда они - не известно. Был 17 сентября и 2 октября. Автомобиль тигуан
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были, какой автомобиль, номер заказ наряда.