Туры Вкайф

Туроператоры
ООО Туры Вкайф
Irina Kitaeva5 отзывов
Тур 29.12.2025-03.01.2026, Челябинск-Москва-Челябинск Сопровождающая Татьяна Отличный тур, начиная от покупки, заканчивая программой. Сопровождение лёгкое и не навязчивое ( для меня важно, когда есть уважение границ), но в тоже время "все под контролем", можно не переживать, что вас забудут, оставят голодным и т.д. Программа разумная, не перегружена, каждый смог увидеть/посетить что хочется. Так же хочу отметить очень комфортный трансфер, комфортная дорога с гигиеническими остановками каждые 3-4 часа, обеды в проверенных кафе. автобус чистый, имеются usb разъемы для зарядки телефонов, вы не останетесь без связи. Водители профессионалы, дело свое знают, спасибо им за нашу безопасность во все время тура. Проживали в отеле Idera. на Рязанском проспекте, отличный отель, очень чисто, номера оснащены кухней и посудой. Завтраки включены в проживание, правда третий завтрак нам не достался))) закончились продукты🤣 Отдельно хочу сказать про экскурсионное сопровождение, которого по сути НЕ БЫЛО. Экскурсовод Александр. Очень была удивлена его присутствию в отсутствии работы. Радио -гид можно было не покупать, слушать было нечего. Не рассказал ровным счётом ничего, человек не готовился к работе, читал с телефона. Как можно так относится к гостям? кто-то в первый раз приехал, а кто-то ведь и единственный. По дороге в парк Патриот он ни слова не сказал об истории, об идее парка, о том что очень много символичного в Храме. В целом, я очень довольна поездкой, так как что хотела, я получила. Спасибо всем причастным.
И
Ирина6 отзывов
Тур в Астану 30.12.25- 02.01.26г. с Мирой Камиловой. Программа тура, экскурсии, гостиница, питание,водители, гид Азамат. Всё отлично!!! Огромное разочарование от неорганизованной работы сопровождающей Миры Камиловой!! Мира замечательная,активная,позитивная девушка. НО!!! ,,Хорошая девушка!,,это не профессия. Уровень организации был на нуле. Что сильно сказалось на потере времени, которое было разумно спланированно в туре. Соответственно часть запланированного мы не посмотрели. С учётом того, что наш путь в один конец не два часа,а десятки часов. И видя как время просто тратится из-за неорганизованности сопровождающего очень обидно. Дорогая Мира! Главное в работе чётко её выполнять, а не стараться всем понравиться. Вы мне очень понравились как человек, но первый раз туром я осталась не довольна, хотя это уже шестая поездка. И первый раз столкнулась с таким. Призываю руководителей турагенства ВКайф улучшить обучение сопровождающих групп. Мире желаю успехов в работе!!Огромная благодарность нашим водителям за их профессионализм. За комфортное, без аварийное вождение. За терпение к нам!!! Вам всех благ!!! И конечно всем туристам с кем мы провели эти дни , в этом замечательном доме на колёсах и в этом замечательном городе Астане, огромное спасибо за компанию, за настроение, песни, шутки!! Всем мирного неба и всех земных благ!!
Анатолий Шулькевич17 отзывов
Хотим выразить огромную благодарность компании "Вкайф" за организацию новогоднего тура в Москву 🌟 Отдельно говорим спасибо нашему сопровождающему - Татьяне Алиповой за её безупречную работу: чуткое отношение к каждому туристу, вежливость, организованность, внимательность (премию человек точно заслужил 😉). Тур поставлен грамотно: посетили Красную площадь, мавзолей Ленина, Александровский сад, главную ёлку страны, ГУМ, парк Патриот, музей 1418 шагов к победе, Арбат и помимо много различных интересных новогодних локаций. Так же был экскурсовод Александр, ему тоже спасибо, но нужно подучиться в этом деле. Отель "IDera" удивил сервисом: чистота и уют в номерах, вежливый персонал, вкусные завтраки. Отдельно хочется выделить гастробар "Шубу Ем" - за вкусную еду, обслуживание и настроение. Выражаем огромную благодарность водителям Виталию и Александру: на момент движения автобуса наша жизнь в Ваших руках 🙏 В итоге: тур очень понравился, настроение замечательное, эмоции через край 🌟🎀🎡🎉🎄🎁
ДЯ
Диана Яковлева-Шереметьева2 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с туристической компанией и Ольгой-туроператора. Выбор пал именно на неё после рекомендации друзей и изучения позитивных отзывов о её работе. Преимущества Обслуживание: сотрудники доброжелательны и внимательно относятся к каждому пожеланию клиента. Перед путешествием состоялась профессиональная консультация, в ходе которой нам детально разъяснили нюансы предстоящего маршрута. Организация тура: все прошло безупречно: своевременный трансфер, удобное размещение, интересные экскурсии — каждый этап соответствовал договорённости. Неприятных неожиданностей не случилось. Гостиничное размещение: гостиницы расположены удобно, номера чисты и уютны, обслуживающий персонал приветлив и заботлив. Экскурсионная программа: мероприятия оказались познавательными и разнообразными, экскурсовод проявлял компетентность и живо рассказывал о местных традициях и истории региона. Итог Путешествие удалось исключительно благодаря продуманному подходу туроператора. Рекомендую эту фирму тем, кто хочет получить качественные услуги и спокойно отдохнуть, не переживая ни о чём.
ВН
Вячеслав Нитишинский1 отзыв
Надежда Сухова1 отзыв
Восхитительная Казань: 4 дня, полных впечатлений! 18.09. - 21.09.25 - незабываемый тур в Казань, организованный компанией "ВКайф" Программа была невероятно насыщенной и продуманной. За полных два дня мы увидели столько всего интересного, что Казань предстала передо мной во всем своем великолепии! Всё точно по программе! 1 день: Казанский Кремль с его величественными башней Сююмбике, Благовещенским собором и мечетью Кул-Шариф просто поразил своей красотой и историческим значением. "Туган Авылым" позволил окунуться в атмосферу татарской деревни, а прогулка по Старо-Татарской слободе и окрестностям озера Кабан – почувствовать дух города. Вечерняя Казань с подсвеченными Дворцом Земледельцев, мечетью Ирек и ЗАГСом Чаша была просто волшебной! Завершением дня стало катание на колесе обозрения с видом на "Казань Арену". 2 день: Поездка в Раифу и посещение Раифского Богородицкого монастыря оставили в душе умиротворение и спокойствие. Иннополис – это действительно город будущего! А остров-град Свияжск покорил своей древней историей и живописными пейзажами. Прогулка по улице Баумана и посещение "Бэхетле" стали отличным завершением тура. Всегда важна организация тура, а она была на высшем уровне!!! Особенно хочется отметить: Обслуживание: удобный трансфер в комфортабельном автобусе, продуманное двухразовое питание и шикарные номера! Сопровождение: Огромное спасибо Фазлуллиной Юлии! Она была не просто сопровождающим, а настоящей душой нашей группы! Всегда внимательная, заботливая, оперативно решающая любые вопросы. Водители Павел и Виталий – настоящие профессионалы! Аккуратное вождение, неоднократные долгие остановки, приятное общение, шутки и умение создать хорошее настроение в дороге – все это сделало наши переезды комфортными и незаметными. Гид-экскурсовод Гульнара – кладезь знаний! Ее рассказы были увлекательными и познавательными. Она всегда находила время ответить на все наши вопросы. А ее четкие инструкции о том, где что взять - очень экономили наше время! Разделение группы по интересам - отличная идея! Рекомендую всем этот тур именно с фирмой "ВКайф"!!!!
НД
Надежда Деева2 отзыва
Давно я мечтала посетить Казань и вот моя мечта сбылась! Наш тур подходит к завершению,а расставаться не хочется…Настолько мы стали родными за такой короткий промежуток времени 18.09.2025- 21.09.3025 Хочется поблагодарить команду «Вкайф». В поездке нас сопровождала Юлия Фазлуллина- девушка большой души,которая никого не оставила без внимания,подарила нам море позитива, экскурсовод Гульнара- благодаря которой нам удалось познакомиться с городом Казань ,который удивляет своей богатой историей и культурой,архитектурное наследие поражает разнообразием стилей. Этот город — настоящая сокровищница, где традиции и инновации дополняют друг друга, создавая неповторимый колорит. Отдельное спасибо хочется сказать нашим водителям Павлу и Виталию за комфортную и безопасную поездку . Я желаю всей команде процветания и побольше таких замечательных групп как наша☺️ Путешествуйте и жизнь будет в КАЙФ!!!
Ксения Шарапова12 отзывов
Я совершенно случайно наткнулась на группу вКонтакте. А у меня давно мечта была - посмотреть весь триптих: "Тыл фронту", "Родина мать зовёт" и "Воин освободитель"💛💛💛 Тут увидела, что поездка в Волгоград с этой компанией совпадает с датами моего отпуска!!! Сначала очень сильно сомневалась, вдруг какие-то мошенники, а то атаковали в последнее время, но нет, всё оказалось правдой 🤗 Конечно, поездка на автобусе оказалась достаточно трудной, но оно того стоило!!! Поездка 11.09-14.09 с Таймасовой Викторией. Огромная Вам благодарность))) Викуся - просто супер! Позитивная и общительная! А ещё у нас был замечательный экскурсовод Ирина, которая очень интересно и много рассказывала историю города💛💛💛 Очень заинтересовала🌟 А ещё нам очень повезло с погодой) Пусть в первый день вечером нас немного подмочил дождик, он нисколько не оставил огорчений)
Оля Смирнова4 отзыва
ЛМ
Людмила Марченко1 отзыв
Моя мечта сбылась, с 12.08 по 22.08.25г. я посетила Грузию с турфирмой Вкайф. Я в полном восторге от шикарных пейзажей, аж дух захватывало! Грузия очень колоритная и древняя страна с доброжелательными местными жителями. Прежде всего хочу поблагодарить организаторов тура, внимательную сопровождающую Жанну Богданову, которая заботилась и старалась чтобы наш отдых был интересным и позитивным. Водителям спасибо, за комфортную и безопасную поездку, за чистоту и вежливость. Экскурсовода из Тбилиси, слушала затаив дыхание, очень интересные, исторические факты о Грузии узнала. Благодаря нашей замечательной сопровождающей побывали в ресторанах Тбилиси и Батуми, попробовали местную и вкусную национальную кухню, был очень тёплый и незабываемый приём с грузинскими танцами. Гостиницы были в центре городов, комфортные для проживания. Побывали в Волгограде на Мамаев Кургане, это был бонус от турфирмы Вкайф. Дружеская была атмосфера и все туристы просто замечательные! Спасибо всем, мои дорогие люди, за незабываемое путешествие, за впечатления и положительные эмоции.