Туры Вкайф
Туроператоры
ООО Туры Вкайф
ИМ
Ирина Медведева
03.01-07.01 тур "три респулики". Сомневалась при выборе, всё таки зима, не постояная погода. Но поездка оказалась классной ! Интересной! Познавательной! Юлия, спасибо Вам за позитивный настрой во время всей поездки! И спасибо болшое за профессионализм водителям Олегу и Михаилу!!!!
ТА
Татьяна Аитова
Ездили 03.01-07.01.26 в тур "Три республики". Нам понравилось ! Сопровождающей Юлии Фазлуллиной и водителям отдельное - Спасибо!
ЕД
Елена Дымшакова
Тур три республики, все было хорошо, большое спасибо водителям Михаилу и Олегу, профессионально сработали, спасибо Юлечке за всех беспокоилась, экскурсоводы все на отлично , путешествие удалось. Эмоций море.
МШ
Марина Шихалева
Вчера вернулась из тура ," Три республики '. Все прошло на "ура'. Огромное спасибо организаторам. Особая благодарность нашей милой сопровождающей Юлечке Фазлулиной. Все было сделано ею для нашего отдыха. Умничка и хороший человечек. Спасибо нашим водителям: Михаилу и Олегу, за безопасность и профессионализм. Спасибо ,конечно же большое,и нашим гидам: Казань- Ирина, Чебоксары -Людмила, Йошкар-Ола -Елена. Все было интересно, понятно,увлекательно. Донесли до нас много интересного. Путешествие для меня удалось. Я впервые была в нем. Спасибо огромное всем. Фирме процветания и побольше новых маршрутов. Юле особая благодарность.
ИС
Ирина Стяжкина
Огромное спасибо фирме Вкайф за Тур"Три республики". Очень интересное и познавательное путешествие в Казань, Чебоксары и Йошкар-Олу. Спасибо огромное сопровождающей нас в этом путешествии Фазлуллиной Юлии-очень позитивный и добрый человечек. Водителям Михаилу и Олегу за профессианализм-огромный респект. Экскурсоводам:Ирине из Казани, Людмиле из Чебоксары, Елене из Йошкар-Олы также хочется выразить огромную благодарность за интересное, познавательное и увлекательное путешествие по городам.Нисколечко не пожалела, что поехала в этот тур. Будет возможность ещё раз поехать куда да то в путешествие-воспользуюсь вашим агентством "Вкайф". Большое вам спасибо
Анастасия Косолапова
Огромное спасибо турфирме "В кайф" за такое удивительное путешествие. Тур " Три республики" с 3 января по 7 января 2026 года. Огромная благодарность нашей сопровождающей Фазлуллиной Юлии! Все было организовано на высшем уровне - выезды, посадки, смена локаций. Программа тура был интересная и разнообразная. Отдельное спасибо за увлекательные рассказы во время проведения экскурсий гидам: в Казани - Ирине, в Чебоксарах - Людмиле, а в Йошкар-Оле - Елене, Спасибо нашим водителям Олегу и Михаилу за нашу безопасность. Спасибо вам всем за организацию и потрясающий отдых!
НП
Наталья Полуничева
Огромное спасибо турфирме "В кайф" за такое удивительное путешествие. Тур " Три республики" с 3 января по 7 января 2026 года. Хочется выразить огромную благодарность нашей сопровождающей Фазлуллиной Юлии, очень замечательный человек! Все было организовано на высшем уровне - выезды, посадки, смена локаций. Программа тура была очень интересная, разнообразные экскурсии, увлекательные рассказы гидов. В Казани - Ирина провела экскурсию и рассказала историю Казанского кремля. В Чебоксарах гид Людмила познакомила нас с историей своего города. А в Йошкар-Оле гид Елена провела для нас экскурсию. Спасибо нашим водителям Олегу и Михаилу за нашу безопасность. Ещё раз огромное спасибо!
Crecs Pacs
Отличный гид Фазлуллина Юлия, водители: Олег и Михаил, экскурсоводы : Ирина, Людмила и Елена!, нам все очень понравилось, за такое маленькое время, такое большое путешествие! Спасибо огромное, увидимся еще, в следующих турах!!!
Елена Коренькова
Новогодний тур в Питере, это просто огонь🔥 Все очень понравилась, Елена Ефремкина гид в дороге просто 10 из 10. Гид по икскурсиям в Питере 100 из 100 Велеколепный тур. Посетила очень много достопромечательностей, величайший город. Архетектура Питера захватывает дух. Благодарю вашу кампанию ВКайфЧелябинск, за такие доступные поездки 👍❤
Анастасия Смолина
В целом, тур в Санкт-Петербург понравился. За 3 дня было посещено много исторических мест. Отдельное спасибо за экскурсию в Выборг! Было волшебно. Организация, автобус, гостиница, завтраки - все было на высоте! Единственное пожелание, на которое стоило бы обратить внимание - это организованное питание группы в городе. Приходилось тратить больше времени на поиски хорошего места для обедов. В остальном вы крутые! Спасибо! 🙏🏻
ЕА
Елена Анапольская
Добрый вечер. Огромное спасибо компании,что организовали нам тур в Санкт-Петербург с 29.12.по 05.01.2026г. Все было замечательно. Сопровождающей Елене респект и уважение! Особая благодарность водителям Александрам. Очень надежные и приятные водители! Успехов вам и дальнейшего процветания! С уважением Елена А.
шв
ши ву
Впервые поехал с туроператором "В кайф" на новый год и не пожалел. Хочу выразить огромную благодарность нашей сопровождающей Ольге Сергеевне за отличную организацию поездки,она всегда была на позитиве! Хорошо встретили и отметили новый год на ВДНХ. Так же большую благодарность хочу выразить нашим водителям Павлу и Александру за комфортную и аккуратную поездку Всем рекомендую!Если отдыхать,то отдыхать С Кайфом!
Irina Kitaeva
Тур 29.12.2025-03.01.2026, Челябинск-Москва-Челябинск Сопровождающая Татьяна Отличный тур, начиная от покупки, заканчивая программой. Сопровождение лёгкое и не навязчивое ( для меня важно, когда есть уважение границ), но в тоже время "все под контролем", можно не переживать, что вас забудут, оставят голодным и т.д. Программа разумная, не перегружена, каждый смог увидеть/посетить что хочется. Так же хочу отметить очень комфортный трансфер, комфортная дорога с гигиеническими остановками каждые 3-4 часа, обеды в проверенных кафе. автобус чистый, имеются usb разъемы для зарядки телефонов, вы не останетесь без связи. Водители профессионалы, дело свое знают, спасибо им за нашу безопасность во все время тура. Проживали в отеле Idera. на Рязанском проспекте, отличный отель, очень чисто, номера оснащены кухней и посудой. Завтраки включены в проживание, правда третий завтрак нам не достался))) закончились продукты🤣 Отдельно хочу сказать про экскурсионное сопровождение, которого по сути НЕ БЫЛО. Экскурсовод Александр. Очень была удивлена его присутствию в отсутствии работы. Радио -гид можно было не покупать, слушать было нечего. Не рассказал ровным счётом ничего, человек не готовился к работе, читал с телефона. Как можно так относится к гостям? кто-то в первый раз приехал, а кто-то ведь и единственный. По дороге в парк Патриот он ни слова не сказал об истории, об идее парка, о том что очень много символичного в Храме. В целом, я очень довольна поездкой, так как что хотела, я получила. Спасибо всем причастным.
И
Ирина
Тур в Астану 30.12.25- 02.01.26г. с Мирой Камиловой. Программа тура, экскурсии, гостиница, питание,водители, гид Азамат. Всё отлично!!! Огромное разочарование от неорганизованной работы сопровождающей Миры Камиловой!! Мира замечательная,активная,позитивная девушка. НО!!! ,,Хорошая девушка!,,это не профессия. Уровень организации был на нуле. Что сильно сказалось на потере времени, которое было разумно спланированно в туре. Соответственно часть запланированного мы не посмотрели. С учётом того, что наш путь в один конец не два часа,а десятки часов. И видя как время просто тратится из-за неорганизованности сопровождающего очень обидно. Дорогая Мира! Главное в работе чётко её выполнять, а не стараться всем понравиться. Вы мне очень понравились как человек, но первый раз туром я осталась не довольна, хотя это уже шестая поездка. И первый раз столкнулась с таким. Призываю руководителей турагенства ВКайф улучшить обучение сопровождающих групп. Мире желаю успехов в работе!!Огромная благодарность нашим водителям за их профессионализм. За комфортное, без аварийное вождение. За терпение к нам!!! Вам всех благ!!! И конечно всем туристам с кем мы провели эти дни , в этом замечательном доме на колёсах и в этом замечательном городе Астане, огромное спасибо за компанию, за настроение, песни, шутки!! Всем мирного неба и всех земных благ!!
Анатолий Шулькевич
Хотим выразить огромную благодарность компании "Вкайф" за организацию новогоднего тура в Москву 🌟 Отдельно говорим спасибо нашему сопровождающему - Татьяне Алиповой за её безупречную работу: чуткое отношение к каждому туристу, вежливость, организованность, внимательность (премию человек точно заслужил 😉). Тур поставлен грамотно: посетили Красную площадь, мавзолей Ленина, Александровский сад, главную ёлку страны, ГУМ, парк Патриот, музей 1418 шагов к победе, Арбат и помимо много различных интересных новогодних локаций. Так же был экскурсовод Александр, ему тоже спасибо, но нужно подучиться в этом деле. Отель "IDera" удивил сервисом: чистота и уют в номерах, вежливый персонал, вкусные завтраки. Отдельно хочется выделить гастробар "Шубу Ем" - за вкусную еду, обслуживание и настроение. Выражаем огромную благодарность водителям Виталию и Александру: на момент движения автобуса наша жизнь в Ваших руках 🙏 В итоге: тур очень понравился, настроение замечательное, эмоции через край 🌟🎀🎡🎉🎄🎁
ДЯ
Диана Яковлева-Шереметьева
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с туристической компанией и Ольгой-туроператора. Выбор пал именно на неё после рекомендации друзей и изучения позитивных отзывов о её работе. Преимущества Обслуживание: сотрудники доброжелательны и внимательно относятся к каждому пожеланию клиента. Перед путешествием состоялась профессиональная консультация, в ходе которой нам детально разъяснили нюансы предстоящего маршрута. Организация тура: все прошло безупречно: своевременный трансфер, удобное размещение, интересные экскурсии — каждый этап соответствовал договорённости. Неприятных неожиданностей не случилось. Гостиничное размещение: гостиницы расположены удобно, номера чисты и уютны, обслуживающий персонал приветлив и заботлив. Экскурсионная программа: мероприятия оказались познавательными и разнообразными, экскурсовод проявлял компетентность и живо рассказывал о местных традициях и истории региона. Итог Путешествие удалось исключительно благодаря продуманному подходу туроператора. Рекомендую эту фирму тем, кто хочет получить качественные услуги и спокойно отдохнуть, не переживая ни о чём.
ТГ
Татьяна Гусак
Хочу поблагодарить сопровождающего нас в туре «Казань Новогодняя» Руслана Шакирова..Заботливый, вежливый, организованный и очень внимательный . Благодаря ему тур оставил незабываемые впечатления на многие годы, Это был великолепный праздник в компании с Русланом.Желаем ему успехов в дальнейшем и исполнения всех желаний!!!Спасибо. Татьяна и Наталья.02.01.2026 г.
Marina Marinkina
Тур в Астану на Новый год с Мирой Комиловой 👍 Очень понравилось путешествие! Спасибо Мире за прекрасную организацию тура, поездка с ней прошла весело!💕 Спасибо всем тем, кто был с нами в туре! Дарил прекрасное настроение!😊Танцевали от души на новогодней елке 🎄, пели песни в автобусе🥳🎉😂Гид Азамат очень понравился, увлекательно проводит экскурсии, интересно рассказывает про традиции и обычаи, лучший гид в Астане!
Екатерина Сергеева
Новый год 2026 отмечали в Казани! Нашу группу сопровождал Руслан Шакиров. Поездкой остались очень довольны! Экскурсии, гостиница, питание, все было организовано на отлично. Спасибо за незабываемые впечатления и эмоции!!!
Анжела Гордт
Взяли тур в новогоднюю Казань, всюду с нами был замечательный сопровождающий Иван, отзывчивый, внимательный, не давал нам скучать был с нами на одной волне так скажем, а это не просто нас 55 человек и, у всех разный характер. Девушки гиды рассказывали ту или иную историю как красивую сказку. Да, забыла о водителя они просто ассы в своём деле. Мы Желаем процветания тур агентству В КАЙФ процветания и всего самого наилучшего, мы Вас рекомендуем нашим друзьям и т. д.
Александра Андреева
Это была крутая новогодняя поездка в Казань!!!🔥Огромная благодарность нашему гиду Руслану Шакирову за отличное настроение,за организованность,я просто влюбилась в этот город!!!
СД
Сергей Демчев
Ездили в Казань на Новый Год, все организованно хорошо! Спасибо сопровождающему Ивану , отзывчивый человек!
ЖД
Женя Денисова
Тур В Казань на Новый год 30.12-02.01.26 Первый мой автобусный тур. Впечатление, конечно, потрясающее! От трансфера до проживания и экскурсий) особую благодарность главному по туру Ивану Чиркову. Очень много положительных эмоций!!!
СП
Сергей Петров
Очень понравилась поездка! Всё супер .Экскурсии, питание, правильно подобранный персонал! Объездили все достопримечательности за 2 дня! Очень красивая Новогодняя Казань! Тур просто класс! Будем рекомендовать родным и друзьям тур. агентство Вкайф👍 Сопровождающий Иван. Петров Сергей Южноуральск.
ТК
Татьяна Кузина
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Вкайф за незабываемый отдых! обратились именно к вам, потому что нас впечатлили отзывы и профессионализм вашей команды. И не прогадали! Особенно хочу отметить Ивана Черкова который помог нам с выбором тура. Его компетентность и внимание к деталям сделали процесс планирования максимально комфортным. Все наши пожелания были учтены, а предложенные варианты полностью соответствовали нашим ожиданиям.
ДЕ
Данил Еремин
Самая лучшая туристическая компания вкайф , особенно сопровождающий Иван, всем советую данную компанию, работники доброжелательный персонал, отправляйтесь в путешествие с этой компанией
Оля Лёля 🤗
Огромное спасибо турфирме ВКайф за автотур в Казань с 30.12.25 по 02.01.26 Всё прошло здорово, супер! Казань прекрасна! Большое спасибо сопровождающей Екатерина Жирновой внимательная, ответственная, коммуникабельная, всегда на позитиве! Спасибо экскурсоводу Гульнаре, за интересные исторические рассказы про Казань! И конечно же, спасибо нашим водителям за их профессионализм! Воспользовались турфирмы ВКайф и не пожалели. Рекомендуем.
ЛБ
Людмила Базунова
Мы в восторге 😍. Тур Челябинск- Казань с 20.11.2025 по 24.11.2025. Сопровождающая внимательная Наталья. Спасибо большое вам 🙏. Гид Светлана 🌹! Доходчиво и слаженно вела по историческим местам! Все рассказы до конца! Вопросов нет. Всё понятно. Благодарю Вас! 🌹
Наталья Иванова
Ездили в тур в Астану с 01.11 по 04.11.Большое спасибо нашей сопровождающей Мире, за её внимательное отношение ко всем собравшимся 👍. Отдельно огромное спасибо, нашему гиду Ардак, за её профессионализм . Мы с мужем рождённые в Казахстане, вспомнили и очень многого нового узнали про нашу родину. Спасибо водителям. Гостиница хорошая, кормили отлично. Всем рекомендую путешествие с компанией ВКАЙФ👍👍👍
Тур в Астану с 01.11.2025-04.11.2025 был потрясающим. Получила море впечатлений. Хотелось бы вернуться еще раз. Сопровождающей Мире большое спасибо за высокоуровневое сопровождение.
Дина Крапивина
Поездка в Казань 1-4.11.25 Большое спасибо Юлии за организацию, Любови за интересные экскурсии, водителям Николаю и Игорю. Всё было в Кайф
ВН
Вячеслав Нитишинский
9-12 октября, автобусный тур в потрясающий город Казань. К сожалению этого времени оказалось мало, чтобы увидеть все, чем жаждет насладиться взор, но и этих дней хватило напитаться впечатлениями! Казань замечательна! Свияжск уникален! Иннопллис удивителен! Хотелось бы отметить: Знания нашего гида Ольги Владимировны, которая помимо того, что знакомила нас с достопримечательностями, культурой и историей городов Казани и Свияжска, свободно отвечала на задаваемые вопросы, углубляясь в те, или иные моменты; Работу нашего сопровождающего Татьяны Алиповой - рациональное использование времени, уверенное и оперативное решение самых разных вопросом, создание и поддержка позитивной и доброжелательной атмосферы в группе. Сложилось впечатление, что человек находится на своем месте и занимается своим, любимым делом.
Дарья Юркина
Поездка В Казань с 09.10 по 12.10.2025 г. в сопровождении Юли и с водителями Павлом и Андреем запомнится надолго благодаря прекрасной организации тура. Водители безопасно, быстро и комфортно доставили нас в пункты назначения. Юля спокойно, приветливо, заботливо решала организационные вопросы. Многочисленные экскурсии одна интереснее другой, вкуснейшие обеды с татарским колоритом. Большая благодарность за великолепно проведённый, насыщенный, радостный, приятный отдых. Уже наметили следующие поездки с вашей компанией "туры в кайф". С вами надёжно, интересно, безопасно, спокойно. Вы умеете дарить радость и создавать приключения.
ОФ
Олеся Фоминых
09.10-12.10 ездили в Казань с туроператором ВКайф всё было просто супер 👍 интересно, познавательно... Отдельное спасибо нашей сопровождающей Татьяне Алиповой за организацию нашего отдыха 🚙 рекомендую 👍
Надежда Сухова
Восхитительная Казань: 4 дня, полных впечатлений! 18.09. - 21.09.25 - незабываемый тур в Казань, организованный компанией "ВКайф" Программа была невероятно насыщенной и продуманной. За полных два дня мы увидели столько всего интересного, что Казань предстала передо мной во всем своем великолепии! Всё точно по программе! 1 день: Казанский Кремль с его величественными башней Сююмбике, Благовещенским собором и мечетью Кул-Шариф просто поразил своей красотой и историческим значением. "Туган Авылым" позволил окунуться в атмосферу татарской деревни, а прогулка по Старо-Татарской слободе и окрестностям озера Кабан – почувствовать дух города. Вечерняя Казань с подсвеченными Дворцом Земледельцев, мечетью Ирек и ЗАГСом Чаша была просто волшебной! Завершением дня стало катание на колесе обозрения с видом на "Казань Арену". 2 день: Поездка в Раифу и посещение Раифского Богородицкого монастыря оставили в душе умиротворение и спокойствие. Иннополис – это действительно город будущего! А остров-град Свияжск покорил своей древней историей и живописными пейзажами. Прогулка по улице Баумана и посещение "Бэхетле" стали отличным завершением тура. Всегда важна организация тура, а она была на высшем уровне!!! Особенно хочется отметить: Обслуживание: удобный трансфер в комфортабельном автобусе, продуманное двухразовое питание и шикарные номера! Сопровождение: Огромное спасибо Фазлуллиной Юлии! Она была не просто сопровождающим, а настоящей душой нашей группы! Всегда внимательная, заботливая, оперативно решающая любые вопросы. Водители Павел и Виталий – настоящие профессионалы! Аккуратное вождение, неоднократные долгие остановки, приятное общение, шутки и умение создать хорошее настроение в дороге – все это сделало наши переезды комфортными и незаметными. Гид-экскурсовод Гульнара – кладезь знаний! Ее рассказы были увлекательными и познавательными. Она всегда находила время ответить на все наши вопросы. А ее четкие инструкции о том, где что взять - очень экономили наше время! Разделение группы по интересам - отличная идея! Рекомендую всем этот тур именно с фирмой "ВКайф"!!!!
Алла Мелёхина
Астана 18-21 сентября! Огромное спасибо нашей сопровождающей Елене Ефимкиной за прекрасно проведенное время!
Дарья Котельникова
Впервые поехала в путешествие с компанией "В Кайф". Получила много позитивных эмоций,впечатлений,шикарное путешествие! Спасибо гиду Наталье,очень приятное сопровождение✨️🙏💕
Марина Белова
Добрый вечер ! Сегодня мы вернулись с автобусного тура , посетив превосходную столицу Казахстана -Астану. Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Елене и ее коллеги Жанаре в подготовке всего мероприятия . Нашим водителям Андрею и Владимиру . 👍. Я желаю Вам процветания в вашей работе , благодарных и уютных туристов . Спасибо за прекрасно проведенное время 🥰❤💐🌹🌹🌹
Исен Светлана Леонова Тлепбергеновы
Доброго времени суток. Я Светлана ездила в тур Казань в кайф и действительно КАЙФОВО . Отличная 👍 компания много интересного узнала и посмотрела особенное спасибочки Юлечке за тёплые слова. Казань это сила и мощь , Татарстан 🇦🇹🇦🇹🇦🇹 спасибо за гостеприимство.
Хотим выразить огромную благодарность, Елене Ефремкиной за автобусный тур в Астану. Нам очень всё понравилось, мы просто в восторге.Спасибо большое водителям автобуса.
Алёна Банникова
Тур в Казань, все понравилось, море позитива, город сказка-город мечта! Мечта сбылась, благодаря организаторам тура,, Вкайф,, Сопровождение и отличный гид Юля, очень внимательная! Про Казань нам рассказала Гульнара, очень понравилась, видно много знает,, коренная жительница, водителям отдельное спасибо, день ночь везли нас 🚗💜 !!! Тур рекомендую!!!
МП
Мария Поносова
Хочу вырозить огромную благодарность за прекрасный тур в Казань. Особенно большое спасибо нашему гиду Фазлуллиной Юлии. А так-же Водителям: Павлу и Виталию и не забываем про нашего Экскурсовода с зонтиком Гульнару спасибо вам большое за интересную программу.
НД
Надежда Деева
Давно я мечтала посетить Казань и вот моя мечта сбылась! Наш тур подходит к завершению,а расставаться не хочется…Настолько мы стали родными за такой короткий промежуток времени 18.09.2025- 21.09.3025 Хочется поблагодарить команду «Вкайф». В поездке нас сопровождала Юлия Фазлуллина- девушка большой души,которая никого не оставила без внимания,подарила нам море позитива, экскурсовод Гульнара- благодаря которой нам удалось познакомиться с городом Казань ,который удивляет своей богатой историей и культурой,архитектурное наследие поражает разнообразием стилей. Этот город — настоящая сокровищница, где традиции и инновации дополняют друг друга, создавая неповторимый колорит. Отдельное спасибо хочется сказать нашим водителям Павлу и Виталию за комфортную и безопасную поездку . Я желаю всей команде процветания и побольше таких замечательных групп как наша☺️ Путешествуйте и жизнь будет в КАЙФ!!!
Елена Семенова
Тур в Волгоград с 11.09.25 по 14.09.25 из Челябинска. Все прошло отлично! Большое спасибо всем организаторам тура. Водителям,которые благополучно отвезли и привезли нас домой. Нашей сопровождающей, милой девушке Виктории Таймасовой 🤗, за заботу и позитивную атмосферу. Моя маленькая мечта исполнилась, мы побывали на Мамаевом Кургане. Осталось много приятных впечатлений от Волгограда.
Ксения Шарапова
Я совершенно случайно наткнулась на группу вКонтакте. А у меня давно мечта была - посмотреть весь триптих: "Тыл фронту", "Родина мать зовёт" и "Воин освободитель"💛💛💛 Тут увидела, что поездка в Волгоград с этой компанией совпадает с датами моего отпуска!!! Сначала очень сильно сомневалась, вдруг какие-то мошенники, а то атаковали в последнее время, но нет, всё оказалось правдой 🤗 Конечно, поездка на автобусе оказалась достаточно трудной, но оно того стоило!!! Поездка 11.09-14.09 с Таймасовой Викторией. Огромная Вам благодарность))) Викуся - просто супер! Позитивная и общительная! А ещё у нас был замечательный экскурсовод Ирина, которая очень интересно и много рассказывала историю города💛💛💛 Очень заинтересовала🌟 А ещё нам очень повезло с погодой) Пусть в первый день вечером нас немного подмочил дождик, он нисколько не оставил огорчений)
ОГ
Ольга Гусельникова
Ездили с Вкайфом в Казань, все понравилось! Гостиница хорошая, еда вкусная, гид супер и сопровождающая Юля тоже. Спасибо ей большое!
Оля Смирнова
Все было супер 🔥🔥рекомендую
ЛМ
Людмила Марченко
Моя мечта сбылась, с 12.08 по 22.08.25г. я посетила Грузию с турфирмой Вкайф. Я в полном восторге от шикарных пейзажей, аж дух захватывало! Грузия очень колоритная и древняя страна с доброжелательными местными жителями. Прежде всего хочу поблагодарить организаторов тура, внимательную сопровождающую Жанну Богданову, которая заботилась и старалась чтобы наш отдых был интересным и позитивным. Водителям спасибо, за комфортную и безопасную поездку, за чистоту и вежливость. Экскурсовода из Тбилиси, слушала затаив дыхание, очень интересные, исторические факты о Грузии узнала. Благодаря нашей замечательной сопровождающей побывали в ресторанах Тбилиси и Батуми, попробовали местную и вкусную национальную кухню, был очень тёплый и незабываемый приём с грузинскими танцами. Гостиницы были в центре городов, комфортные для проживания. Побывали в Волгограде на Мамаев Кургане, это был бонус от турфирмы Вкайф. Дружеская была атмосфера и все туристы просто замечательные! Спасибо всем, мои дорогие люди, за незабываемое путешествие, за впечатления и положительные эмоции.
Якимова Кристина
С 20.08 по 25.08 ездила в тур в Карелию. Осталась очень довольна. Несмотря на длинную дорогу - ехать было очень комфортно. Наша сопровождающая Ефремкина Елена - большая умничка. Хоть и были некоторые заминки, она сделала все, чтобы наш отдых был комфортным и весёлым. Карелия покорила своей природой - виды невероятные. Впечатления отличные. Вся наша группа под предводительством Елены на позитиве обошли и Рускеалу и Петрозаводск. Елена большое спасибо за такой клёвый отдых. Рекомендую!
Владимир Морозов
Тур Карелия с 22.08. по 26.08. Все очень понравилось. Стена с зайцами, Рускеала,водопад и конечно набережная. Все очень понравилось.