Туры Вкайф

Туроператоры
ООО Туры Вкайф
Irina Kitaeva5 отзывов
Тур 29.12.2025-03.01.2026, Челябинск-Москва-Челябинск Сопровождающая Татьяна Отличный тур, начиная от покупки, заканчивая программой. Сопровождение лёгкое и не навязчивое ( для меня важно, когда есть уважение границ), но в тоже время "все под контролем", можно не переживать, что вас забудут, оставят голодным и т.д. Программа разумная, не перегружена, каждый смог увидеть/посетить что хочется. Так же хочу отметить очень комфортный трансфер, комфортная дорога с гигиеническими остановками каждые 3-4 часа, обеды в проверенных кафе. автобус чистый, имеются usb разъемы для зарядки телефонов, вы не останетесь без связи. Водители профессионалы, дело свое знают, спасибо им за нашу безопасность во все время тура. Проживали в отеле Idera. на Рязанском проспекте, отличный отель, очень чисто, номера оснащены кухней и посудой. Завтраки включены в проживание, правда третий завтрак нам не достался))) закончились продукты🤣 Отдельно хочу сказать про экскурсионное сопровождение, которого по сути НЕ БЫЛО. Экскурсовод Александр. Очень была удивлена его присутствию в отсутствии работы. Радио -гид можно было не покупать, слушать было нечего. Не рассказал ровным счётом ничего, человек не готовился к работе, читал с телефона. Как можно так относится к гостям? кто-то в первый раз приехал, а кто-то ведь и единственный. По дороге в парк Патриот он ни слова не сказал об истории, об идее парка, о том что очень много символичного в Храме. В целом, я очень довольна поездкой, так как что хотела, я получила. Спасибо всем причастным.
НМ
Надежла Магаль2 отзыва
‎Тур в Казань с 6 -9 марта 2026г, это лучший праздничный подарок, который я сделала сама себе. Впечатлений море, эмоций океан. ‎Всё очень понравилось, немного подкачала погода, но это ерунда, по сравнению с красотами Казани. Встречала и всю дорогу заботилась о нас Юлия Фазлуллина. Она большая молодец, всë организованно наилучшим образом. По приезду в Казань нас сразу заселила в гостиницу, немного отдохнули и поехали смотреть достопримечательности, о которых в мельчайших подробностях нам рассказывала наш экскурсовод Алла. Ей большое спасибо, потому что, столько интересной информации за два дня я не получала ни разу за всю свою жизнь. Кормили вкусно и много. Кафе "Колобок" и кафе при гостинице со шведским столом порадовали своими блюдами ‎Спасибо Юле и за это. ‎Наши водители Владимир и Иван доставляли во все пункты назначения без задержки, аккуратненько и с любовью к своему делу, ну и к нам своим пассажирам. Поездкой удовлетворена на все 100%. Нисколько не пожалела, планирую съездить ещё раз летом ‎Очень рекомендую "В КАЙФ" ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎
Оксана Марьина9 отзывов
Анатолий Шулькевич18 отзывов
Хотим выразить огромную благодарность компании "Вкайф" за организацию новогоднего тура в Москву 🌟 Отдельно говорим спасибо нашему сопровождающему - Татьяне Алиповой за её безупречную работу: чуткое отношение к каждому туристу, вежливость, организованность, внимательность (премию человек точно заслужил 😉). Тур поставлен грамотно: посетили Красную площадь, мавзолей Ленина, Александровский сад, главную ёлку страны, ГУМ, парк Патриот, музей 1418 шагов к победе, Арбат и помимо много различных интересных новогодних локаций. Так же был экскурсовод Александр, ему тоже спасибо, но нужно подучиться в этом деле. Отель "IDera" удивил сервисом: чистота и уют в номерах, вежливый персонал, вкусные завтраки. Отдельно хочется выделить гастробар "Шубу Ем" - за вкусную еду, обслуживание и настроение. Выражаем огромную благодарность водителям Виталию и Александру: на момент движения автобуса наша жизнь в Ваших руках 🙏 В итоге: тур очень понравился, настроение замечательное, эмоции через край 🌟🎀🎡🎉🎄🎁
ДЯ
Диана Яковлева-Шереметьева2 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с туристической компанией и Ольгой-туроператора. Выбор пал именно на неё после рекомендации друзей и изучения позитивных отзывов о её работе. Преимущества Обслуживание: сотрудники доброжелательны и внимательно относятся к каждому пожеланию клиента. Перед путешествием состоялась профессиональная консультация, в ходе которой нам детально разъяснили нюансы предстоящего маршрута. Организация тура: все прошло безупречно: своевременный трансфер, удобное размещение, интересные экскурсии — каждый этап соответствовал договорённости. Неприятных неожиданностей не случилось. Гостиничное размещение: гостиницы расположены удобно, номера чисты и уютны, обслуживающий персонал приветлив и заботлив. Экскурсионная программа: мероприятия оказались познавательными и разнообразными, экскурсовод проявлял компетентность и живо рассказывал о местных традициях и истории региона. Итог Путешествие удалось исключительно благодаря продуманному подходу туроператора. Рекомендую эту фирму тем, кто хочет получить качественные услуги и спокойно отдохнуть, не переживая ни о чём.
Надежда Сухова1 отзыв
Восхитительная Казань: 4 дня, полных впечатлений! 18.09. - 21.09.25 - незабываемый тур в Казань, организованный компанией "ВКайф" Программа была невероятно насыщенной и продуманной. За полных два дня мы увидели столько всего интересного, что Казань предстала передо мной во всем своем великолепии! Всё точно по программе! 1 день: Казанский Кремль с его величественными башней Сююмбике, Благовещенским собором и мечетью Кул-Шариф просто поразил своей красотой и историческим значением. "Туган Авылым" позволил окунуться в атмосферу татарской деревни, а прогулка по Старо-Татарской слободе и окрестностям озера Кабан – почувствовать дух города. Вечерняя Казань с подсвеченными Дворцом Земледельцев, мечетью Ирек и ЗАГСом Чаша была просто волшебной! Завершением дня стало катание на колесе обозрения с видом на "Казань Арену". 2 день: Поездка в Раифу и посещение Раифского Богородицкого монастыря оставили в душе умиротворение и спокойствие. Иннополис – это действительно город будущего! А остров-град Свияжск покорил своей древней историей и живописными пейзажами. Прогулка по улице Баумана и посещение "Бэхетле" стали отличным завершением тура. Всегда важна организация тура, а она была на высшем уровне!!! Особенно хочется отметить: Обслуживание: удобный трансфер в комфортабельном автобусе, продуманное двухразовое питание и шикарные номера! Сопровождение: Огромное спасибо Фазлуллиной Юлии! Она была не просто сопровождающим, а настоящей душой нашей группы! Всегда внимательная, заботливая, оперативно решающая любые вопросы. Водители Павел и Виталий – настоящие профессионалы! Аккуратное вождение, неоднократные долгие остановки, приятное общение, шутки и умение создать хорошее настроение в дороге – все это сделало наши переезды комфортными и незаметными. Гид-экскурсовод Гульнара – кладезь знаний! Ее рассказы были увлекательными и познавательными. Она всегда находила время ответить на все наши вопросы. А ее четкие инструкции о том, где что взять - очень экономили наше время! Разделение группы по интересам - отличная идея! Рекомендую всем этот тур именно с фирмой "ВКайф"!!!!
НД
Надежда Деева3 отзыва
Давно я мечтала посетить Казань и вот моя мечта сбылась! Наш тур подходит к завершению,а расставаться не хочется…Настолько мы стали родными за такой короткий промежуток времени 18.09.2025- 21.09.3025 Хочется поблагодарить команду «Вкайф». В поездке нас сопровождала Юлия Фазлуллина- девушка большой души,которая никого не оставила без внимания,подарила нам море позитива, экскурсовод Гульнара- благодаря которой нам удалось познакомиться с городом Казань ,который удивляет своей богатой историей и культурой,архитектурное наследие поражает разнообразием стилей. Этот город — настоящая сокровищница, где традиции и инновации дополняют друг друга, создавая неповторимый колорит. Отдельное спасибо хочется сказать нашим водителям Павлу и Виталию за комфортную и безопасную поездку . Я желаю всей команде процветания и побольше таких замечательных групп как наша☺️ Путешествуйте и жизнь будет в КАЙФ!!!
Ксения Шарапова13 отзывов
Я совершенно случайно наткнулась на группу вКонтакте. А у меня давно мечта была - посмотреть весь триптих: "Тыл фронту", "Родина мать зовёт" и "Воин освободитель"💛💛💛 Тут увидела, что поездка в Волгоград с этой компанией совпадает с датами моего отпуска!!! Сначала очень сильно сомневалась, вдруг какие-то мошенники, а то атаковали в последнее время, но нет, всё оказалось правдой 🤗 Конечно, поездка на автобусе оказалась достаточно трудной, но оно того стоило!!! Поездка 11.09-14.09 с Таймасовой Викторией. Огромная Вам благодарность))) Викуся - просто супер! Позитивная и общительная! А ещё у нас был замечательный экскурсовод Ирина, которая очень интересно и много рассказывала историю города💛💛💛 Очень заинтересовала🌟 А ещё нам очень повезло с погодой) Пусть в первый день вечером нас немного подмочил дождик, он нисколько не оставил огорчений)
ЛМ
Людмила Марченко1 отзыв
Моя мечта сбылась, с 12.08 по 22.08.25г. я посетила Грузию с турфирмой Вкайф. Я в полном восторге от шикарных пейзажей, аж дух захватывало! Грузия очень колоритная и древняя страна с доброжелательными местными жителями. Прежде всего хочу поблагодарить организаторов тура, внимательную сопровождающую Жанну Богданову, которая заботилась и старалась чтобы наш отдых был интересным и позитивным. Водителям спасибо, за комфортную и безопасную поездку, за чистоту и вежливость. Экскурсовода из Тбилиси, слушала затаив дыхание, очень интересные, исторические факты о Грузии узнала. Благодаря нашей замечательной сопровождающей побывали в ресторанах Тбилиси и Батуми, попробовали местную и вкусную национальную кухню, был очень тёплый и незабываемый приём с грузинскими танцами. Гостиницы были в центре городов, комфортные для проживания. Побывали в Волгограде на Мамаев Кургане, это был бонус от турфирмы Вкайф. Дружеская была атмосфера и все туристы просто замечательные! Спасибо всем, мои дорогие люди, за незабываемое путешествие, за впечатления и положительные эмоции.
ВХ
Виктория Ходько10 отзывов
Идеальный тур для первого знакомства с Казанью. Хочу выразить благодарность туроператору «В КАЙФ» за прекрасно организованную поездку в Казань. Этот тур — идеальный вариант для тех, кто хочет в сжатые сроки познакомиться с городом без лишних хлопот. Организация: Всё было продумано до мелочей: от момента покупки путёвки до возвращения домой я чувствовала полную поддержку. Программа насыщенная, но при этом составлена очень грамотно, без спешки и суеты. Программа: За два дня мы увидели все ключевые достопримечательности: Величественный Казанский Кремль и мечеть Кул-Шариф. Аутентичные Козья и Суконная слободы, погружающие в историю города. Современные виды на набережной, у Дворца земледельцев и озера Кабан. Развлекательную часть — колесо обозрения в парке «Ривьера». Поездку на Камское море. Отдельная благодарность: Хочется выделить сопровождающую Анастасию Вильямову. Это не просто сопровождающий, а настоящий энтузиаст своего дела, который заряжает любовью к путешествиям! Все трансферы осуществлялись на комфортабельном автобусе с профессиональными водителями. Илья и Вячеслав спасибо вам большое! Итог: Я получила именно тот отдых, на который рассчитывала: яркий, познавательный и максимально удобный. Не пришлось думать о билетах, гостинице и маршрутах — всё было включено и работало чётко. Однозначно рекомендую туроператора «В КАЙФ» и этот маршрут всем, кто ценит своё время и хочет получить максимум впечатлений.
Разия Кашапова15 отзывов
Доброго дня ! Рекомендую .👍⭐🌙💣 Очень довольная осталась , Таким замечательным отдыхом Тур в Кайф .! Посетили город Казань !🌟 Очень благодарна профессионализмом водителей ! Вежливые , Дружелюбные с прекрасным всегда настроением ! Автобус удобный и конфортабельный . Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ сопровождающей ЮЛИЕ !🌺🌹☀️❤️ Солнечная , Радостная , С Красивой и Доброй ДУШОЙ !🌺 Очень Отзывчивая Заботливая , Внимательная . На любой вопрос , просьбу тут же отвечала , поддерживала , помогала .. Очень мне всё понравилось ! Интересные самые лучшие экскурсии .💫 Насыщенные программы . Экскурсоводы не давали скучать очень интересно было. Много полезной , интересной информации рассказали .. Я в Большом восторге от всей команды! Всё профессионально С любовью , с Душой и Большой заботой ! От всей души с БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Вам 🌺 Счастья Вам Радости и много много позитивных туров ! Вдохновение Вам и Всего Самого Доброго и Светлого 🙏❤️😇 Всем Рекомендую Тур в Кайф !
Лиана Н2 отзыва
ТГ
Татьяна Горчакова1 отзыв
Доброго времени суток всем!🌺Мы вернулись из путешествия по туру ,,В КАЗАНЬ!"(17 -20 ИЮЛЬ 2025).Очень приятно встретились, все зарядить позитивом и поездка была классной!Доехали до Казани отлично- респект водителям 🙏. Казань нас встретила приветливо тёплым ветерком и ярким солнцем☀️Гид Татьяна выдала нам много полезной информации о старой и новой Казани, было очень интересно! Мы побывали в святейших местах Казани , в прекрасном городе с инновациями - город будущего Иннополис!На исторической земле острова Свияжск! Казань нас удивила красивейшей мечетью Кул - Шариф , храмами и многими другими досторимечательностями... А так же Матушка Волга.. Спасибо всем ,кто был с нами в группе ,вы все молодцы! Благодарность нашему сопровождающему гиду Алисе,весёлая, прикольная,заводная - зажигалка! Все было классно👍 И ещё раз хочется сказать - путешествуй с Турфирмой,,ВКАЙФ!" Команда из города Берёзовский, Свердловской области.