Дом шаров
Мастерская
ТГ
Тимур Гадоев
Большое спасибо за прекрасные шары и цветы заказывал дня жену на день рождение, жена осталась довольна!Всё было выполнено на высшем уровне! Оформление выглядело ярко, красиво и очень гармонично. Идеально подошло для нашего праздника, создало тёплую и праздничную атмосферу. Особенно поразили качество и свежесть цветов, а шары добавили радости и веселья. Обязательно обратимся снова и порекомендуем вашим услугам друзьям! На фото шарам почти месяц брал их 10.11 осталось только два , но самых живучих!
Анастасия Рогозина
Выражаю благодарность Галине, учла все мои пожелания и собрала очень нежный и красивый букетик🥰 цветы свежие , запах шикарный 👍 рекомендую
Елизавета Григорьева
Спасибо огромное за шары к дню рождения 🥰все очень шикарно , и долго стоят шарики
Алексей Орлов
Езжу из конфетти только сюда, отличные цены, вежливые продавцы всегда подскажи помогут с выбором👍
Все качественно, своевременно, помогли с выбором
РЦ
Рита Цыганова
Все шикарно 💞
gm
goglin momin
Обратилась с просьбой украсить гостиную для детей интерната на праздник День Почета ! Украсили здорово 👍🏻 спасибо большое 😊 Дети счастливы!!!
Екатерина
Обычно не пишу отзывы, но букету на днях месяц, из 5 веток - 3 ещё стоят прекрасно, букет первые 2 недели пах и выглядел как в первый день! Надеюсь, муж будет брать только у вас😅
Максим Скоков
Цветы свежие, букет долго стоял. Спасибо!
Миклован С
Хороший салон, у персонала золотые руки! Цены адекватные, даже очень привлекательные, приехали, все было свежее, все довольны! Будем обязательно брать ещё !
Александр Ядрышников
Заказывал шары на выписку из роддома (стояли в квартире), прошёл месяц - шары до сих пор не сдулись; летают, радуют глаз и жену. Спасибо большое за то, что создали атмосферу праздника прямо дома ♥
Екатерина Рассолова
Прекрасное обслуживание 🩷 Доставка вовремя. Заказывали два раза на мероприятия тематические шары - остались очень довольны 🌸 все красиво оформили 🥳 учли все пожелания!
NA
Nikita Alexandrovich
Все на высшем уровне!Рекомендую
Анна Шибитова
Заказывали шары на день рождения 🎈 Всё доставили вовремя! Шары качественные! Прошел почти месяц, несколько шаров ещё как новые 👍 Обязательно воспользуюсь ещё раз вашими услугами 😊
СБ
Светлана Баканова
Сделали простенький но со вкусом букетик, как я и просила))) Галина дала пару дельных советов, чтобы продлить жизнь бутонов)) Рекомендую 🤩
KM
Kseniya Mikhaylova
Отличный сервис. Очень оперативно доставили. Уложились в бюджет, учли все пожелания. Обязательно будем заказывать еще.