Ногтевые студии
Anastasia Korneva
Делала классический френч. Все понравилось. Аккуратно, красиво, видно, что мастер старалась) Спасибо)
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЯТ
Яна Турбанова
Очень красивый,аккуратный маникюр. Мне очень понравилось 😻 Спасибо мастеру Елене
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, носите с удовольствием, буду ждать вас снова!
ТА
Таисия Абросимова
Потрясающий и аккуратный маникюр, Елена - мастер своего дела! Не только однотонное покрытие, но еще и дизайны! Просто 10/10. Давно такого удовольствия не получала от результата, огромное спасибо! Желаю студии развития и процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова🙏🏻 Булем для вас стараться, ждём вас снова!)
Елена Путилова
Хожу на маникюр и педикюр к Елене. Прекрасный мастер, очень красивая и стильная студия 😍 огромный выбор цветов, чистый и аккуратный маникюр 🫶🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
МЧ
Мария Чащина
Не один год хожу к мастеру по маникюру - Елене. Всегда очень качественно и красиво делает как маникюр, используя профессиональные материалы.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем и дальше стараться для вас!
Elena Leyman
Была на маникюре у мастера Анастасии,очень довольна аккуратной,красивой и стерильной работой🫶🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова
Natalya .
Делюсь своими впечатлениями от посещения El studio! 1) Очень приятные мастера🎀 2) Светлое и чистое помещение🎉 3) Приятные цены по сравнению с конкурентами. 4) Качественные материалы. Я в восторге, спасибо вам за вашу работу!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой подробный отзыв!
Наталья Михайловна
Часто пользуюсь услугами данного салона, приемлимые цены, отзывчивый персонал, всем рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно стараться для вас!
МУ
Мария Успанова
Очень красивая и чистая студия, приятные и отзывчивые мастера! Очень рекомендую данное место!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова!
AB
Arina Belonogova
Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезов☺️❤️
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы остались довольны процедурой!
Леся
Была сегодня на маникюре у мастера Анны , замечательная девушка . Мои ногти сказали спасибо 😘 очень быстрое обслуживание , щадящее снятие , ровное покрытие . Была у мастера впервые вернусь обязательно . Процветание вашей студии 🌸🌸🌸
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова🙌🏻
Ольга Ок
Это самое ужасное место. Мастера по предварительной записи прождала 40 минут и потом она Сняла ногти в хлам, что теперь ничего не может сделать, сделав сухой маникюр просто ножничкамт с меня взяли 750 рублей и это сл скидкой в 50% сказали за ожидание. И вместо извинений :"это у вас испорченные ногти " а я молодец.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы вновь приносим свои извинения за ожидание По поводу работы мастера: 1. Мастер студи…
Мария Власова
Спасибо мастеру Елене за прекрасный маникюр. Качественно,аккуратно и главное быстро) Все очень понравилось
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы получили то, за чем шли, будем ждать вас снова
Елизавета Васильева
Елена Тебенёва волшебница с приемлимыми ценами на услуги маникюра и педикюра. BANDI это качество и безопасность ногтей. В этой студии всё на высоте, доверяйтесь профессионалам которые не навредят вашим ногтям. В студии есть кондиционер, крутое и удобное кресло реклайнер. Если ты читаешь этот отзыв то запишись, и больше менять мастера тебе не захочется.
10 августа 2023, официальный ответ
Просто потрясающий отзыв, спасибо! Я очень рада, что в нашей студии хочется задержаться
ВГ
Виталия Герасимова
Большая благодарность мастеру Елене за мои прекрасные ноготочки😌 Работу всегда выполняет быстро, но при этом качественно и аккуратно)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и прекрасное фото!
Яна Черных
Спасибо мастеру Елене за быстрый и качественный маникюр. У Лены очень легкая рука, вся процедура от и до проходит безболезненно. Фото, конечно, не профессионала, но вы посмотрите, как красиво.
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и фотографии!
Анастасия Мецкер
Делюсь отзывом о прекрасном мастере Елене ✨ Так красиво и натурально мои ногти ещё никогда не выглядели) Ещё очень долго я не могла просто отрастить свои ногти и делала наращивание!! Но bandi спас их, теперь кайфую. Приходите тоже)
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вы выбираете качественные материалы, будем ждать вас за…
НЕ
Настя Ермолаева
Хотелось бы сказать мастеру Милане большое спасибо, очень хороший мастер по наращиванию ресниц. Всё выглядит аккуратно и красиво. Придём ещё)
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем ждать вас в нашей студии!
Евгения Корнеева
Девочки,делают очень профессионально ,бережно подходят к своей работе !)) Очень рекомендую!!!)))))
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нашу студию!
Александра Шадрина
Я как начинающий постоянный клиент у феи Елены, могу сказать, что она мастер своего дела 🫶🏻 все быстро, качественно, аккуратно ) первый мастер маникюра, который не режет мои нежные пальчики 🙈 рекомендую 👍🏼⭐️
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада такому клиенту!
Ксения Крюкова
Прекрасное, комфортное, качественное и быстрое наращивание ресниц. Материалы качественный, реснички мягкие, в теменами месяца на глаза даже не ощущаются. Лисий эффект сразил с первого взгляда🤩 так и хожу уже пол года. Только к Милане и больше ни к кому)
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Асюта
Отличный сервис. Рекомендую! Доступные цены, дружелюбные мастера❤️
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Марина Косьяненко
23 января ходила на наращивание ресниц к мастеру Милане, ресницы я делала не часто потому что у меня очень чувствительные глаза и мне попросту с ними неудобно. Однако Милана сделала всё великолепно, во время процедуры было всё максимально деликатно и комфортно, с ресницами хожу почти две недели и смотрится всё также шикарно, я их даже не чувствую нигде не колется, в глаза не тычутся. Определенно пойду еще, потому что не каждый в состоянии совладать с моими глазами))
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв, с радостью ждём вас на процедуры нашей студии!
Оксана М
НИКОГДА не ходите на наращивание ресниц к Милане. Это просто ужас... Была сегодня впервые и просто ужаснулась. Такое ощущение что мне ресницы клеили на клей момент и просто абы как, лижбы наклеить. После наращивания ресницы были все склееные, смотрели в разные стороны и при расчесывании выпадали, на что мастер мне ответила, что это нормально, первое время так и будет😂 Естественно что я сняла этот ужас. Мастеру советую сменить данную сферу, явно не ваша!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, вот бы все мастера с опытом 7 месяцев, после первых неудач менял…
Алина Иванова
Хожу на наращивание ресниц и на брови к мастеру Милане. Я в первые пошла на наращивание именно к ней и ни капли не пожалела. На 100℅ выполняет мой запрос, всегда очень аккуратна и внимательна. Еще и куча всяких скидок и бонусов. Рекомендую 👍
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Татьяна Иванова
Хожу на реснички и бровки к мастеру Милане, всё очень нравится, качественно, красиво и недорого 🥰
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Светлана
НАРАЩИВАТЬ РЕСНИЦЫ здесь НЕЛЬЗЯ!!! Записалась перед НГ, пошла первый раз и получила - склеиши, пустые места, не ту длину , 2д смотрится как классика . На вопрос мастеру Милане «а почему здесь пусто» услышала ответ - а там ресниц нет . А когда отправила через час ей фото - с ресницами , которые просто пропустили - она сказала «ну я не знаю что вы делали с ними..» . Это неприятно и непрофессионально . Деньги возвращать отказалась , хотя я просила 50% от стоимости . В итоге испорченное настроение , ресницы - буд-то клеил ребенок. Девушки, смотрите работы мастера перед визитом , не допускайте моих ошибок ! А мастерице Милане советую учиться ! Учиться ! И ещё раз учиться ! И оценивать объективно свои работы !
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мастер Милана выполнила данную работу 28.12 и на момент процедур…
Софья Чуканова
Отличный мастер маникюра! Качество действительно отличается от популярных больших студий маникюра в лучшую сторону. Отношение к клиентам выше всех похвал, качество работ великолепное, очень эстетичные ноготочки получаются. Уже больше года хожу к мастеру Елене - рада невероятно тому, что нашла её. Работает только на банди. Никогда не обращала внимание на бренд материалов, но попробовав банди поняла зачем это вообще нужно делать. Просто попробуйте, правда, это круто.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! И дальше буду расти и стараться для вас
Светлана Кабытова
Хожу к мастеру Елене уже 3,5 года и ещё раз убеждаюсь что нашла своего мастера. Лена высококвалифицированный неравнодушных мастер, знающий тонкости своего дела.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное
Светлана Прокофьева
Квалифицированный мастер прекрасно знающий свое дело. Работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром. Спасибо вам за профессионализм. В созданные вами ногти невозможно не влюбиться😻🙌
3 августа 2022, официальный ответ
Отлично, будем ждать вас снова
Виктория Гроссман
Очень хорошее место,рекомендую всем, тут спасли мои ноготочки. Мастер Милана просто шикарный лешмейкер и бровист, обожаю их работы.
30 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили новую услугу наращивания
Ника Шелкова
Лучший мастер Елена! Учтёт все ваши пожелания, очень внимательна к мелочам, всегда делает все качественно! Хожу к ней не первый год, буду продолжать ходить и другим советую☺️
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Анастасия Чувашова
Уже на протяжении года хожу на маникюр к мастеру Елене. Здесь хорошо всё, начиная от профессионального подхода мастера к своему делу, внимания к пожеланиям клиента, качественного маникюра, заканчивая удобным расположением, приятной студией и уютной атмосферой. И, кстати, ни разу не столкнулась с проблемой в записи к Елене, всегда найдёт и запишет на удобное время. Если вы ещё в поисках отличного мастера в нашем городе, то вам точно сюда!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!
Александра Кузнецова
Делала педикюр. Всё понравилось, быстро и качественно, очень щадящее снятие старого покрытия. Спасибо, приду ещё.
Виктория Саламатова
Хожу сюда не в первый раз, нравится, как делает маникюр мастер Елена. Качественно и не долго. Удобное местоположение, красивая и светлая студия!
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
IK
Ivanna Kaizer
Хожу в данный салон каждый месяц и ни разу не пожалела! Очень нравиться мастер Елена. Приятный человек, профессионал своего дела! В самой студии все очень чисто, уютно, кресло для педикюра очень комфортное! Маникюр/ педикюр всегда на 5+!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Екатерина Сараева
Хожу на маникюр в данную студию уже пол года. Елена делает не только просто красивый маникюр, но и качественный. А значит я могу не переживать за состояние своих ногтей, доверяя их Елене🥰 Большое спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, состояние ваших ручек под контролем!
Алёна Миль
Делаю маникюр и педикюр у Лены уже 4 года, качественно, чисто и красиво. Кутикулы обрабатывает аккуратно, покрытие ровное, блики идеальные. И вообще добрая дружелюбная девушка! Рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Огромное тебе спасибо!
Элина Чеботарева
Лена не просто пилит ноготочки! Она настоящий мастер по маникюру, заботится не только о красоте, но и о здоровье ногтей! Я с Леной с ее начала карьеры, 3 года хожу только к ней, и никому больше не доверяю.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рада рости вместе с вами!
Marina Gurina
Являюсь клиентом Елены уже больше года. Красивый маникюр и педикюр, высокая скорость работы, качественные материалы и стерильный инструмент. С удовольствием могу рекомендовать студию и мастера Елену!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Буду радовать вас снова и снова
Дарья Козырева
Маникюр красивый, мастер профессионал своего дела. Обязательно еще вернусь.
28 июня 2022, официальный ответ
Будем вас ждать!
ОА
Ольга А
Отличная организация!!! Спасибо огромное мастеру Елене Тебеневой!!!! Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Елизавета Епимахова
Елена делает очень качественный маникюр, заботится о состоянии ногтей. Качество = цена🔥
GS
Gulsia Sultanova
Елена - единственная мастерица, которая непросто делает красивый маникюр, но и действительно заботится о ногтях и коже вокруг них. Для меня это бесценно
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Обожаю отслеживать ваше восстановление ноготков и их шикарный вид
Елизавета Аверина
Чудесные мастера, очень внимательные и профессиональные. Рекомендую!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
Анна Пашнина
За идеальным маникюром и бережной заботой о ноготочках - только в эту студию❤️
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Юлия Астрелина
Хожу к Лене уже три года, всегда ухожу довольная! Качество ногтей заметно улучшилось, после полного снятия покрытия, ногти сами стали хорошо отрастать без покрытия, раньше ломались сразу же🔥
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем восстанавливать ваши ногти дальше)
Ксения Кирилова
Хожу к Лене на маникюр уже 3 года!) отличный мастер, рекомендую! Ногти всегда 10/10 и никогда не ломаются))
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! 3 года, это круто🔥
Милана milaniastar
Красивая студия, и очень понравилось обслуживание! Мастер Елена прекрасно делает свою работу, золотые ручки, не первый раз делаю у неё педикюр!)
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Такая Какую
Милая студия 🌸 просто и со вкусом! Недавний клиент, очень довольна маникюром и педикюром, жаль, только что мой мастер данный момент не работает. Качественные материалы, следовательно, качественный маникюр 🙌🏻
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наши мастера проходят обязательное обучение по маникюру и материалам, дума…