Тайяки
Кафе японского стрит-фуда
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Виктория
Очень классное место, приходом не в первый раз, очень вкусные тачки и чай. Всем советую
Аля .
Только что пришли, 20 минут до закрытия. Хотели заказать рыбку сладкую, но уже было закрыто, постучались, никто не открыл, хотя за кассой стояли и вроде как уже замыкались, Хотя их рабочий день указан до 20:00….
Тк
Тайяки, кафе японского стрит-фуда
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , дорогой гость! Сегодня вечером в кафе случилось аварийное отключение воды и мы вынужд…
ПП
Полина Петрова
Очень хорошее и атмосферное заведение, еда вкусная, большой выбор для вегетарианцев, что по моему опыту есть далеко не везде. Единственное, что суп был почему-то едва теплый при подаче, но сотрудники тут же его подогрели когда я сказала об этом. Еще из хорошего, ягодные чаи действительно с ягодами, причем их не жалеют, что тоже к сожалению далеко не во всех заведениях. Плейлист на фоне подобран так, что и анимешник порадуется, и обычный гость получит удовольствие
Ю
Юлия
Очень атмосферно, доска с рисуночками красивая, но мне онигири не очень понравились
Диана 🤙🏻
парковка бомба
СВ
Сигма Вумен
Приятная атмосфера сотрудники доброжелательные еда очень вкусная буду цены хорошие всегда ходила с друзьями и буду ходить особенно мне очень понравилась рыбка и латте
Евгения А.
Мне понравилось! Вкусно, уютно, атмосферно! Была впервые, всё объяснили, рассказали, поэтому с выбором позиций в меню не было сложностей. Приготовили быстро. Взяла чай, рыбку чизо тори, карааге карри. Наелась :) Хочу прийти сюда с дочей. Уверена, ей тоже понравится! Тем более, когда столько отсылок к нашему любимому Миядзаки🤍 Желаю кафе процветания и успехов! Рекомендую😍
Диана
Очень атмосферное место. Отлично подходит, чтобы посидеть с подругой. Достаточно быстро все приготовили. Очень вкусные тайяки и онигири. Если ещете интересное место с вкусной и недорогой едой, то вам сюда.
ПК
Полина Кузнецова
Очень милое, спокойное и атмосферное место. Играет музыка, есть пару настолок и много манги, вкусная еда за невысокий ценник. Искали с подружкой, где можно миленько посидеть и поболтать, Тайяки – то самое🙂↕️
Olga Belokur
Когда собралась сюда, почитала отзывы) и хорошие, и плохие) решила составить свое мнение! Мне понравилось❤️во всяком случае, необычное место, необычная еда! Казалось бы, мисо суп, но он ВКУСНЫЙ! Необычные вафли-рыбки (я брала с начинкой Сицилия)! Удон необыкновенного вкуса😋Ещё и фоток наделала)
Анна Станиславская
Просто волшебное кафе! Мы с подругой часто приходим сюда, чтобы расслабиться после тяжёлого дня. Приятная музыка, вкусная еда, учтивые сотрудники! Обстановка вокруг уютная, комфортная! Всем советую посетить это место ☺
Дима
Нормальная атмосфера вкусная еда и сами таяки заказал 3 таяки 1 с ветчиной и с сыром, с бананом и нутэлой и с вишней и шоколадом
ТИ
Татьяна Иванченко
Приятное место, атмосферное. Персонал приветливый. Были несколько раз, рыбки очень вкусные
Sa Na
Персонал приветливый, сделали вкусный кофе, а также очень понравилось тайяки с ветчиной и сыром, буду почаще заходить сюда, ведь интерьер так и манит обратно.
Ольга Бирюкова
Были в Тайяки кафе, все очень понравилось 😻 Милый интерьер, приветливые работники. Мы заняли стол у окна - сидели на мягком подоконнике 😁 все рыбки вкусные, рекомендую 👍🏻
очень милое кофе,еда просто класс!красивый и уютный интерьер с рисунками людей на досках.персонал вежливый и приятный.все понравилось,обязательно забегу ещё в следующий раз
Андрей Гоглачев
Всё очень вкусное! Интерьер уютный, персонал вежливый
Анастасия Абрамова
Всегда очень вкусно! Рыбки вообще прекрасные, да и мисо суп самый лучший из тех, что я пробовала. Также очень приятно, что есть комбо-обеды в будние дни
Сычёв Андрей
Работают до 21:00 на табличке на двери 20:00 пришли в 19:45 закрыто
Тк
Тайяки, кафе японского стрит-фуда
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв 🌸 Сегодня, действительно, по техническим причинам подачи тепл…
Анастасия Межова
Вкусно!Но не слишком гостепреимно)
София Варфоломеева
Всегда вкусно и только здесь мне нравится мисо-суп ☺️
Сатана 😈
Очень понравилось всё вкусно привела подруга Я довольна!!!
AN
Aoi Nagai
Уже не в первый раз хожу в это заведение. Всегда хорошее впечатление. Приветливые сотрудники, которые готовы подсказать что к чему, приятный глазу интерьер, который пропитан японской культурой, также есть полка с мангой и настольными играми. Меню японской кухни конечно не богат выбором, но все те блюда, которые там есть, очень вкусные. Советую Тайяки!
Екатерина Кучина
Рамен у вас сильно соленый, и отдает рыбой 🤙🏻
аа
а а
Заказала сио рамен и персиковый чай (горячий). Все понравилось: чай очень необычный-нежный, рамен лапша обычная, но яйцо и грибы супер, бульон сытный, немного жирноват. Все не съела, многовато. Цена считаю немного завышена. Сделали достаточно быстро. Обедала в понедельник, где-то в 3 часа. Многие пишут, что делают долго. Может из-за наплыва было/сложности приготовления. Ханами данго - своеобразное, взяла попробовать, на любителя. Практически не сладкое. Не знаю каким должно быть, так что вот. Обслуживание - отличное, данго делали долговато - добавили шариков! Так мило Видимо сложности приготовления. Поэтому отдельные заказы сделала, что рамен сразу забрать.
Никита Плитман
Атмосферное заведение в центре города. Зашли специально попробовать тайяки. Это рыбка из теста с начинкой. Взяли сладкую и несладкую. Ребенку очень понравилась с черникой и мятой, мне больше сытная.
ПЧ
Петр Черненко
Антисанитария на кухне ...
Полина Белканова
Заказала тайяки и ванильный латте. Приготовили быстро, мне очень понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Интерьер в кафе интересный. Я сидела у окна, там лежат милые мягкие игрушки. В общем посещением довольна, хочу позже прийти ещё
Алиса Г
Пришли с компанией в данное заведение. В наличии почти ничего не было, когда заказали блюдо принесли холодным и полностью не соответствовало ожиданию. Я большая поклонница азиатской кухни, была в разных заведениях подобного формата как в России, так и Азии, и это разочаровало. Взяли карааги, заявлен как японский фастфуд, но по факту просто рагу из школьной столовки с сухим рисом и несчастными 4 кусочками мяса. ☹️ Из хорошего тут лимонады и их рыбки, но большей части тупо не было в наличии. В онигири не написано о наличии укропа, перебивает весь вкус. Цены довольно завышены. Из моих личных наблюдений: заведение заявлено как японский фастфуд, но почему-то представлены китайские традиционные веера и не только они. Видно, что персонал молодой и не очень опытный, но приятный. Концепция интересная, но требует доработки.
ПА
Полина Антипина
Очень вкусно, интерьер замечательный очень атмосферно и уютно, + вайб) Цены хорошие, удобные диванчики возле окна, с милыми игрушками ☺️ Прикольный санузел🤭 Чисто, опрятно и комфортно!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Новосельцев
Очень порадовала атмосфера в заведении. Очень хорошо подобрана локация для размещения кафе т.к. окна выходят на задний двор с деревьями и кустарниками создающий ощущения будто ты попал в небольшую деревеньку из аниме. Меню тоже порадовало своим разнообразием, а блюда вкусом. Идеальное соотношение специй и соли в карри, нежнейший сливочный суп с лососем и божественная маття сделали наше утро. К слову про обслуживание, совершенно не согласен с отзывами кричащими о том что обслуживание очень долгое даже при небольшой посадке в зале. Нам приготовили наш внушительный заказ за 25 минут и это в утренний час когда с открытия заведения прошло всего 10 минут.
Валерия
Уютное заведение, приятный персонал. Заказ приготовили достаточно быстро, все блюда вкусные, уверена, что понравятся любителям Японской кухни ✨ Я осталась в полном восторге после посещения этого заведения 👍
Мария Кочан
Отвратительно. За Напиток отказались возвращать цену за него. По вкусу как вода с молоком. Заказали онигири в темпуре. Подошли сказали что закончился кляр и яйца. Рыбок подали размягших. Сегодняшняя смена просто ужасна. Не советую от всей души. Два дня назад были все было нормально.ждали заказ 40 мин.
Были в тайяки с подругой 26.07.25, заказали три сладких рыбки, начинки было много. Было чисто и вкусно, работники вежливые
Ирина Кузьмина
Увидела в ВК пост про данго и лимонад Сакура, решила попробовать, всё очень вкусно! Брала рыбку с заварным кремом первый раз, теперь это моя любимая
ПЗ
Полина Золина
Пришли заказали только напитки, все проговорили за кассой. Потом к нам подошли, уточнили ещё раз нужно ли холодный чай и с собой ли. Ну ладно бывает, забыли. Но когда отдали заказ что кофе, что чай были горячими. Оказывается лёд кончился. Кроме нас в заведении никого не было и они могли предупредить что льда нет, к примеру когда ещё раз подходили и уточняли на счёт холодности обоих напитков. Ну и ещё бабл Ти продается, но трубочек к нему нет, неприятно...
Дарья
Очень разочаровалась в данном заведении. Цены высокие, а качество оставляет желать лучшего. 29.07.25 заказали с собой 3 онигири с лососем, начинки практически не было, в основном один рис и творожный сыр, а стоит 1 онигири 205 рублей! (Фото прилагаю) Также купила баблти, к которому мне не дали широкую трубочку, работники сослались на то, что все трубочки уронили на пол и теперь их нет в наличии. Вопрос, почему мне заранее не сказали об этой проблеме, ведь без этих трубочек не получится бить баблти с ДЖУЗБОЛАМИ?!😡 Если бы я знала об отсутствии трубочек, не стала бы заказывать баблти, иначе тогда какой в нем смысл... Еще хочу добавить, что столы в заведении все липкие, из-за чего еще больше пропадает желание там ужинать...😑
MK
Maya Krutaya
Очень понравилось заведение, вкусная еда, приятные сотрудники. Можно взять мангу на выбор и читать пока ждешь свой заказ. Кафе оформлено очень красиво. Очень сытно и вкусно!🩷
сегодня были в кафе, все очень понравилось, было вкусно. заказывали карри удон, тайяки рыбки и напитки, остались всем довольны, очень сытно и вкусно💜💜
Е.
Егор .
Такс, значится посетил я данное заведение. Атмосфера анимешная, чем я крайне остался доволен. Еда специфичная , но наверное так и должно быть, в принципе можно балдежнуть.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Чуть не отправил друга в реанимацию, угостив таяки. Неоднократно посещаю данное заведение, и в очередной раз (07.07.25) было заказано комбо из таяки. Люблю угощать друзей этими вкусняшками, вот только на удивление друга, вместо того чтобы насладиться вкусом таяки с лососем - тот достаёт изо рта острый кусок пластика. Друг в ах, я в ах. При попадании внутрь, такой предмет может вызвать повреждение внутренних органов. Что можно теоретически расценивать как покушение на убийство (ст. 105 УКРФ). Возможно это было сделано сотрудниками умышленно, так что рекомендую посетить заведение любителям острых ощущений.
Мадина Самидинбекова
Атмосферно , прям как-будто побывал в кафе из аниме
Сыроежка Лесная
Очень всё вкусно!! Особенно понравились моти и лимонад клубника вишня))на смене двое парней, очень вежливые и доброжелательные) уточняли, подсказывали, приготовили быстро, спасибо большое за сервис
Арина Солонец
Постоянно сюда захожу когда бываю поблизости. Очень уютный интерьер. Сиденья на подоконниках классные. И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБКИ ТАЙЯКИ.
Fesho Lait
Приятная атмосфера, которая так и веет культурой Японии, вежливый персонал и невероятные тайяки Сицилия и Банан-нутелла, а ещё очень вкусный малиновый холодный чай
Дедок
Вкусненько, готовят не долго. Но днем в 14:30 нет части позиций из-за нехватки ингридиентов. Кек или лол? Также хотелось бы больше мяса в бутадон, а то получается просто отверенный рис, салат, 5-6 кусочков мяса, яйцо и тупо соусом залили. Такое можно дома сделать, ваще не парясь, за 30 минут и рублей 70-100. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Апдейт из апреля, 2025. Рамен фирменный никакой - у бульона разве что аромат рыбы, лапша столь же безвкусна. Яйцо вкусное, сладкое, как и грибы. В мясе встречается сало, на вкус так себе, без него было бы норм. При этом цена, как у конкурентов, хотя там и вкуснее, и больше всякой начинки. Тайяки норм, какие-то вкусные, какие-то суховаты. Так ещё и самообслуживание с такими ценами. В общем, есть куча мест азиатской кухни, где вкуснее, а то и дешевле
Олеся -
Сегодня посетили данное заведение с моей мамой и 2 мя детками,у сына день рождение и это 1 и последний раз. Выбрав блюда (это в стопе,того нет) ждали минут 10-15 👌Спросила про какой нибудь сюрприз на день рождения и как всегда услышала (моти) нет сейчас чтобы подарить. Человека 4-5 бегает вокруг готовки ,повар который готовит одна рука в перчатки вторая нет,то одной сделает то другой,то что нибудь другое поделает🫣 Забираю блюда решили попробовать рыбок разных и вуаля внутри тесто то сырое,конечно же дети съесть успели почти всё,подошла сказали "ой ну вот так мы переделаем,вам 1 переделать или всем" сложилось впечатление что мы не первые. Переделали вновь на полу сырое тесто. Ну что же через 5-10 минут у детей заболели животы и вот уже я бегаю ищу аптеку по всему Арбату. Очень не рекомендую данное заведение.
Amaett ...
Раньше любили сюда заходить. Сейчас - не рекомендую! Персонал встречает приветливо, за это 1 звёздочка. Ехали с ребёнком специально за желейным котиком - на котике длинный тёмный волос. Сразу в мусор. Дали шанс онигири - абсолютно безвкусный рис хрустит на зубах. Тоже в мусор. Очень-очень разочаровали! Вас в зоне приготовления 5 человек!, а качество проконтролировать некому. Мы сюда большое ни ногой и настоятельно не рекомендую! Особенно с детьми...
Борис Зинченко
Ожидание больше часа, про такое длительное ожидание не предупредили. Интерьер довольно своеобразный, так и не понял для чего сиденья на подоконнике, там уже стекло треснуло. Персонал во время приготовления трогает лицо и волосы, не носят головные уборы. Блюда «пришли» на стол теплыми, сами тайяки были подгоревшими, рамен получился абсолютно непонятным для меня по вкусу. Контингент- отдельная тема для дискуссии. Группа неформальных лиц сидела и то кричала, то смеялась на все заведение. Потраченных денег и времени жаль
ШИ
Шакал Ильиц