Тайяки
Кафе японского стрит-фуда
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Космос Байтенов
Очень понравился вайб, тихо и спокойно, еда была вкусной. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Очень понравилось, что можно почитать мангу, так же из плюсов оформление и декор. Посетим еще, потому что меню очень интересное!
АЕ
Алексей Ефимов
Прекраснейшие местечко на всей Кировке🪔 Пока ели успели сыграть 5 партий в Уно и мне отошло дополнительное блюдо 😝
Екатерина Великая
Пришли с ребенком исключительно,что бы попробовать спец.меню ,,очень странные дела,, суббота, 6 часов вечера,итог: напитков уже нет,десертов уже нет-разочарование. Еда вкусная, но на любителя,порции небольшие. Персонал приветливый,приятный)) в целом хорошо.
Стефания Примоленная
Приятное местечко для небольших посиделок за вкусной трапезой) Всегда приветливый и дружелюбный персонал. Можно почитать мангу или же оставить рисунок на стенде
СР
Сергей Рябченко
Посетили с семьей кафе Тайяки первый раз. Шли сюда окунуться в атмосферу "странных дел" . напитки по вселенной уже раскупили не удалось попробовать Заказали рыбки -очень вкусные И кофе Приятное атмосферное место для тех кто любит анимэ .
Александра Шапетько
Очень атмосферное место, вкусная еда и напитки, вежливые сотрудники 😌
S
Sv
Атмосфера, вкус и милая девушка на кассе 💯❣️ Раньше давали прикольные карточки при заказе, до сих пор храним Спасибо, ходим в заведение не первый год и будем заходить ещё 💟
СВ
Сигма Вумен
Приятная атмосфера сотрудники доброжелательные еда очень вкусная буду цены хорошие всегда ходила с друзьями и буду ходить особенно мне очень понравилась рыбка и латте
Д
Диана
Очень атмосферное место. Отлично подходит, чтобы посидеть с подругой. Достаточно быстро все приготовили. Очень вкусные тайяки и онигири. Если ещете интересное место с вкусной и недорогой едой, то вам сюда.
Olga Belokur
Когда собралась сюда, почитала отзывы) и хорошие, и плохие) решила составить свое мнение! Мне понравилось❤️во всяком случае, необычное место, необычная еда! Казалось бы, мисо суп, но он ВКУСНЫЙ! Необычные вафли-рыбки (я брала с начинкой Сицилия)! Удон необыкновенного вкуса😋Ещё и фоток наделала)
AN
Aoi Nagai
Уже не в первый раз хожу в это заведение. Всегда хорошее впечатление. Приветливые сотрудники, которые готовы подсказать что к чему, приятный глазу интерьер, который пропитан японской культурой, также есть полка с мангой и настольными играми. Меню японской кухни конечно не богат выбором, но все те блюда, которые там есть, очень вкусные. Советую Тайяки!
Никита Плитман
Атмосферное заведение в центре города. Зашли специально попробовать тайяки. Это рыбка из теста с начинкой. Взяли сладкую и несладкую. Ребенку очень понравилась с черникой и мятой, мне больше сытная.
Юлия Новолодская
Прекрасное место! Кухня очень вкусная, цены хорошие:) Огромное разнообразие тайяки, глаза аж разбегаются😍 Интерьер очень уютный и пропитан атмосферой японских кафешек🌟 Персонал очень добрый и приветливый🫶 Видно, что это заведение пропитано теплом, любовью и японской культурой😁
Матвей Савин
Уютное и милое местечко для похода с друзьями или второй половинкой. Можно почитать мангу и насладиться атмосферой японских мультфильмов. Персонал приветливый^^
тори !
накинула звёзд чисто за неплохое оформление, рыбки стоит пробовать только со сладкой начинкой, если не хотите разочароваться) Лосося в наличии не было, туалете и полотенец в уборной тоже. Кухня максимально на любителей чего-то нового, если хотите нормально поесть лучше реально зайдите в чебуречную рядом
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценили оформл…
Андрей Гоглачев
Всё очень вкусное! Интерьер уютный, персонал вежливый
София Варфоломеева
Всегда вкусно и только здесь мне нравится мисо-суп ☺️
МУ
Майя Ульданова
все супер вкусно, уютно и мило!!! персонал приятный, места для посидеть удобные
А(
Асик (с)
ждали заказ 2 часа. Принесли уже обветренное карри и засохший рис. Блюдо было вообще не горячее
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения, если в праздничный день ожидание…
Максим Костюкович
3 раза заходил в конце рабочего дня и постоянно ничего нет
12 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы очень ценим, что Вы приходите именно к нам, и нам очень жаль, что не смогли…
ПА
Полина Антипина
Очень вкусно, интерьер замечательный очень атмосферно и уютно, + вайб) Цены хорошие, удобные диванчики возле окна, с милыми игрушками ☺️ Прикольный санузел🤭 Чисто, опрятно и комфортно!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Новосельцев
Очень порадовала атмосфера в заведении. Очень хорошо подобрана локация для размещения кафе т.к. окна выходят на задний двор с деревьями и кустарниками создающий ощущения будто ты попал в небольшую деревеньку из аниме. Меню тоже порадовало своим разнообразием, а блюда вкусом. Идеальное соотношение специй и соли в карри, нежнейший сливочный суп с лососем и божественная маття сделали наше утро. К слову про обслуживание, совершенно не согласен с отзывами кричащими о том что обслуживание очень долгое даже при небольшой посадке в зале. Нам приготовили наш внушительный заказ за 25 минут и это в утренний час когда с открытия заведения прошло всего 10 минут.
Валерия
Уютное заведение, приятный персонал. Заказ приготовили достаточно быстро, все блюда вкусные, уверена, что понравятся любителям Японской кухни ✨ Я осталась в полном восторге после посещения этого заведения 👍
Мария Кочан
Отвратительно. За Напиток отказались возвращать цену за него. По вкусу как вода с молоком. Заказали онигири в темпуре. Подошли сказали что закончился кляр и яйца. Рыбок подали размягших. Сегодняшняя смена просто ужасна. Не советую от всей души. Два дня назад были все было нормально.ждали заказ 40 мин.
Ирина Кузьмина
Увидела в ВК пост про данго и лимонад Сакура, решила попробовать, всё очень вкусно! Брала рыбку с заварным кремом первый раз, теперь это моя любимая
Д
Дима
Нормальная атмосфера вкусная еда и сами таяки заказал 3 таяки 1 с ветчиной и с сыром, с бананом и нутэлой и с вишней и шоколадом
Очень атмосферно и вкусно Вежливый персонал и чистота в зале) Меню хорошее, цена приятная, еда и напитки вкусные)
ТИ
Татьяна Иванченко
Приятное место, атмосферное. Персонал приветливый. Были несколько раз, рыбки очень вкусные
Сычёв Андрей
Работают до 21:00 на табличке на двери 20:00 пришли в 19:45 закрыто
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв 🌸 Сегодня, действительно, по техническим причинам подачи тепл…
Артём Аскаров
Очень долгое ожидание, хотя даже половина заведения не заполнена. Говорили 20 минут, ждал час. В оякодоне как будто яйца не хватает, кофе сделали в керамике, хотя просил с собой. После Питерских филиалов очень расстроен.
Sa Na
Персонал приветливый, сделали вкусный кофе, а также очень понравилось тайяки с ветчиной и сыром, буду почаще заходить сюда, ведь интерьер так и манит обратно.
Диана 🤙🏻
парковка бомба
Евгения А.
Мне понравилось! Вкусно, уютно, атмосферно! Была впервые, всё объяснили, рассказали, поэтому с выбором позиций в меню не было сложностей. Приготовили быстро. Взяла чай, рыбку чизо тори, карааге карри. Наелась :) Хочу прийти сюда с дочей. Уверена, ей тоже понравится! Тем более, когда столько отсылок к нашему любимому Миядзаки🤍 Желаю кафе процветания и успехов! Рекомендую😍
ПК
Полина Кузнецова
Очень милое, спокойное и атмосферное место. Играет музыка, есть пару настолок и много манги, вкусная еда за невысокий ценник. Искали с подружкой, где можно миленько посидеть и поболтать, Тайяки – то самое🙂↕️
Анастасия Межова
Вкусно!Но не слишком гостепреимно)
К
Ксения
Ооочень вкусная еда, приятная домашняя атмосфера и доброжелательные сотрудники, советую посетить:)
Сатана 😈
Очень понравилось всё вкусно привела подруга Я довольна!!!
Мелкая Котяра
Самые вкусные таяки и улыбчивый персонал)
Алиса Г
Пришли с компанией в данное заведение. В наличии почти ничего не было, когда заказали блюдо принесли холодным и полностью не соответствовало ожиданию. Я большая поклонница азиатской кухни, была в разных заведениях подобного формата как в России, так и Азии, и это разочаровало. Взяли карааги, заявлен как японский фастфуд, но по факту просто рагу из школьной столовки с сухим рисом и несчастными 4 кусочками мяса. ☹️ Из хорошего тут лимонады и их рыбки, но большей части тупо не было в наличии. В онигири не написано о наличии укропа, перебивает весь вкус. Цены довольно завышены. Из моих личных наблюдений: заведение заявлено как японский фастфуд, но почему-то представлены китайские традиционные веера и не только они. Видно, что персонал молодой и не очень опытный, но приятный. Концепция интересная, но требует доработки.
Анна Станиславская
Просто волшебное кафе! Мы с подругой часто приходим сюда, чтобы расслабиться после тяжёлого дня. Приятная музыка, вкусная еда, учтивые сотрудники! Обстановка вокруг уютная, комфортная! Всем советую посетить это место ☺
Ольга Бирюкова
Были в Тайяки кафе, все очень понравилось 😻 Милый интерьер, приветливые работники. Мы заняли стол у окна - сидели на мягком подоконнике 😁 все рыбки вкусные, рекомендую 👍🏻
Анастасия Абрамова
Всегда очень вкусно! Рыбки вообще прекрасные, да и мисо суп самый лучший из тех, что я пробовала. Также очень приятно, что есть комбо-обеды в будние дни
Ольга Хельга
Еда была более менее. За нее 2 ⭐️ А теперь минусы: Очень долгое ожидание… Девушка на кассе взяла деньги и этими же руками пошла трогать еду🫣 Подушки в пятнах. Столы грязные. Когда зашли был занят только один стол, остальные были с посудой, либо в крошках. Чай был просто вода🤦🏽♀️
Ева Гербер
Люблю приходить посидеть в уютной атмосфере вместе с друзьями. Рыбка тайяки с лососем - мой фаворит. Также нравится рис с омлетом и курицей. Очень хочется попробовать мотти, но пока не удается застать
Виктория
Очень классное место, приходом не в первый раз, очень вкусные тачки и чай. Всем советую
Екатерина Кучина
Рамен у вас сильно соленый, и отдает рыбой 🤙🏻
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Крутое кафе, все очень вкусно, анимешно. Персонал вежливый, оформлено классно.
аа
а а
Заказала сио рамен и персиковый чай (горячий). Все понравилось: чай очень необычный-нежный, рамен лапша обычная, но яйцо и грибы супер, бульон сытный, немного жирноват. Все не съела, многовато. Цена считаю немного завышена. Сделали достаточно быстро. Обедала в понедельник, где-то в 3 часа. Многие пишут, что делают долго. Может из-за наплыва было/сложности приготовления. Ханами данго - своеобразное, взяла попробовать, на любителя. Практически не сладкое. Не знаю каким должно быть, так что вот. Обслуживание - отличное, данго делали долговато - добавили шариков! Так мило Видимо сложности приготовления. Поэтому отдельные заказы сделала, что рамен сразу забрать.
Fesho Lait
Приятная атмосфера, которая так и веет культурой Японии, вежливый персонал и невероятные тайяки Сицилия и Банан-нутелла, а ещё очень вкусный малиновый холодный чай
Борис Зинченко
Ожидание больше часа, про такое длительное ожидание не предупредили. Интерьер довольно своеобразный, так и не понял для чего сиденья на подоконнике, там уже стекло треснуло. Персонал во время приготовления трогает лицо и волосы, не носят головные уборы. Блюда «пришли» на стол теплыми, сами тайяки были подгоревшими, рамен получился абсолютно непонятным для меня по вкусу. Контингент- отдельная тема для дискуссии. Группа неформальных лиц сидела и то кричала, то смеялась на все заведение. Потраченных денег и времени жаль