Nail mania
Студия ногтевого сервиса
Ммм .
Быстро но не очень качественно, три ногтя сломались под гелем, первый раз такое Мда , треш. Че за форма и это топ мастер делал Дарья, поищу наверное другую студию эта просто рядом с домом
Наталья Андреева
Была на маникюре у мастера Евгении,приятная и тактичная девушка.Атмосфера в салоне спокойная,цены вполне демократичны.Советую! Спасибо,записалась снова.
Татьяна Осинцева
Мастер Евгения очень понравилась! Очень аккуратный маникюр! Всё по технологии сделано.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас вновь ❤
В_
Виктория _
Была на маникюре у младшего мастера Марины и мне все понравилось, качественно ☺️ спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь💛
Olga Sergeevna
Была у мастера Натальи,все понравилось,быстро,качественно, мастер очень приятная девушка,приду ещё однозначно!)
Ольга, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💛
Екатерина ✌🏻
Ходила к младшему мастеру Евгении Все очень понравилось, работа качественная Вернусь еще раз ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь💛
ГО
Гаврилова Ольга
Студия находится рядом с домом. Не однократно посещала данный салон. Отличные мастера. Делают маникюр аккуратно, тщательно, бережно. В зале порядок, чистота, уют. Желаю успехов!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться💛
ОМ
Ольга Малышева
Сегодня была в этом салоне, очень понравилось. Доброжелательная атмосфера, парикмахер Надежда отличный мастер, стрижкой довольна) Спасибо, вам, что делаете нас ещё краше 😀
Ольга Титова
Уютная студия, внимательные и профессиональные мастера. Была первый раз, результат превзошёл ожидания, очень довольна.
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Милый Ангел
Очень нравятся мастера. Ни разу не сделали плохо и не испортили ногти. Молодцы. И всегда чисто, уютно и девушки очень приятные
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё. Будем рады вас видеть💛
Ирина Шейк
Мне нравятся все работы мастера Натальи🥰😍, а особенно кайфую от френча💅🏽
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть🥰
Ksana Ess
Хочу поблагодарить мастера Пашкевич Наталью за качественный,красивый маникюр .Так же делала маникюр у мастера Анастасии - отличное качество работы! Посещаю эту студию 3 года. ,уютная,рядом с домом ,вежливые и тактичные мастера .Спасибо девочки ,за то что делаете наши ручки красивыми.
24 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо вам за такие приятные слова! Будем стараться и дальше только р…
Ирина Ши
Делаю тут маникюр и педикюр уже 8 лет, всегда все качественно и душевно.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! большое спасибо, за ваши слова🙏🏼 будем и дальше стараться Вас радовать❤️
Анастасия Глебова
Очень давно хожу к Анжелике, отличный мастер. Студия очень хорошая, чисто и уютно ❤️ Рекомендую!
Вероника К
На протяжении многих лет хожу в данную студию, лучше места нет, всегда очень качественный и потрясающий маникюр и педикюр. Всегда подберут подходящее время если вдруг не успел записаться или резко поменялись планы, что очень радует.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Цявко
Спасибо мастеру Анастасии за качественную работу; ношу ногти более месяца - все отлично! Очень приятная, уютная и красивая студия, рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас❤️
Алина Салахутдинова
Уютная студия, качественная работа мастеров!все нравится
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼 Мы всегда вам рады ❤️
Анастасия Поротикова
Девочки молодцы. Прекрасно работают. Все супер👍👍👍🥰🥰🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова❤️
Диана Забирова
Недавно посещала эту студию, очень уютно, мастера красотки! В последний раз была у Натальи, очень старательная, все сделала супер! Самое классное, что студия в пяти минутах от моего дома) Спасибо большое за красоту! ✨✨✨
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
АХ
Анна Халимова
Очень чудесная и уютная студия! Хожу сюда регулярно уже второй год, была у многих мастеров, все девочки отлично и аккуратно справляются и делают маникюр 💅 мое сердечко остановилось на мастере Анастасии🫶 Рекомендую! Никаких нареканий не замечено!)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие 🙏🏼 будем и дальше стараться для вас❤️
Светлана Савкина
Лучшая студия ногтевого сервиса🔥Хожу уже на протяжении трех, а то и более лет. Всегда довольна результатом. Качественно, красиво, быстро! Сервис на высоте. Мастера замечательные!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие и тёплые слова, нам очень приятно😊 Всегда рады вас ви…
Елена Степнова
Огромное спасибо мастерам Анастасии и Анжелике за их безупречную работу. Они мастера своего дела. Самые лучшие!!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно. Всегда вам рады ❤️
Анастасия Иванова
Хожу в Nail mania не первый год и могу сказать с уверенностью, лучше места вы не найдете, уютная атмосфера, приятные мастера, мастеру Анастасии отдельно хочу сказать огромное спасибо, всегда очень аккуратно и красиво 💞
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такие слова, будем старься и дальше вас радовать❤️
Виктория Садовская
Комфортное место, мастера все очень хорошие , старательные, посещаю эту студию каждый месяц и мне очень нравится, маникюр держится хорошо, ношу долго , всем рекомендую ❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем и стараться и дальше вас радовать❤️ Ждём вас…
Елизавета Седых
Очень сильно понравилось в салоне, красивое место, хорошие мастера Уже с маникюром хожу больше месяца, спасибо ☺️
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ЮК
Юлия Картушова
С открытия студии являюсь клиенткой. Очень уютная студия, постепенно разрослась до 5 мастериц маникюра, каждая из которых, как на подбор. Маникюр качественный и долговечный!
Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше🫶🏼
Светлана Зубина
Уже давно хожу в эту студию. Всегда отличный маникюр и педикюр! Рекомендую мастера Анастасию!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв 🔥 будем рады видеть Вас снова🙏🏼
Юлия Степанова
Была сегодня у вас впервые. Спасибо мастеру Марине. Всего 1,5 часа и идеальный маникюр готов 👍 Не понимаю почему вы называете ее младшим мастером))))
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Катенька Носкова
Очень давно хожу в эту студию к мастеру Анжелике очень все качественно , огромный выбор цветов, очень чисто и уютно. Свободные окошки разлетаются как горячие пирожки😄
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Шанина
Была на маникюре у младшего мастера Марина , очень понравилась работа ,все окуратно и долго носится , спасибо большое ☺️
23 августа 2023, официальный ответ
Галина, большое Вам спасибо❤️ будем стараться и дальше Вас радовать!
Юлия Киселева
Сегодня была у младшего мастера, спасибо большое шакарная работа. Следующий раз опять пойду к ней. Спасибо вам большое. Простите имя не помню была после девичника завтра у дочери свадьба. Немного перегуляли.
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться❤️ хорошо отгулять вам свадьбу!
ВЖ
Виолетта Журина
Очень давно хожу в студию , к топ мастеру Анжелике) Качество маникюра 🔥 Студия красивая и комфортная
Ирина Лис
Маленькая, но очень уютная студия. Большой выбор материалов, всегда качественная работа. Спасибо вам за красоту и настроение. Вы лучшие!
Ирина Олеговна
Больше года хожу к Анастасии. Качественный маникюр, стерильные инструменты, приятная атмосфера! За качественным маникюром- педикюром только туда)
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады стараться ❤
Екатерина Екатерина
Качественная работа. Большая палитра. Девочки мастера очень располагают. Я пользуюсь Дип система для аллергиков. Рекомендую. Спасибо мастеру Анастасия - всё нравится
Мария Дмитриенко
Уже не 1 год делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Очень приветливый персонал, всë делают аккуратно и качественно, ничего не отваливается. Огромный выбор цветов. И что очень важно - всегда чисто! Одноразовые расходники, инструменты стерилизуются.
ЮЮ
Юлия Юлия
Качественный маникюр, все сотрудники очень приветливы и самое главное - все стерильно👆