Black label coffee
Кофейня самообслуживания
4.3
4.3
Ирина Юдина
Грязно! Отсутсвие салфеток или корицы, нет добавок. Раньше каждый день заходила, сейчас ищу новое место:(
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение и очень жаль, что мы не удовлетв…
John Wick
Аппарат чаще не работает чем работает. День работает недели две не работает. Сегодня взял как обычно раф банановый, а там вода с пеной, немного вкус кофе. Но после обращения сразу вернули денежные средства. Спасибо! Сообщили,что были технические неполадки. Вообще кофе вкусное!
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы работаем над собой и нам важен каждый гость и отз…
Дмитрий Садов
Всем любителям кофе, рекомендую! Отличное качество по доступной цене.
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!! Очень приятно, что наш кофе доставляет Вам столько хорошего настроения))
Даша Зайнулина
Спасибо большое за вкусный кофе и шоколад. Сын его обожает, были уже во второй вашей точке😻
23 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам так нравится наши напитки. Будем и дальше развиваться в нужном направлении))
Анастасия Меньшикова
Брали кофе несколько раз,очень понравился банановый раф,нежный и приятный вкус по очень низкой цене,кофе ничем не отличается от кофе в кофейне,будем брать ещё ❤️
Благодарим за обратную связь!! Ждём Вас снова) 😌
Дарья Малых
Отличный кофе!! Очень вкусный! И за такую цену, как от бариста. Рекомендую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться для вас! Приходите ещё ;)
Анна Кладова
Вкусный зерновой кофе за 100 рублей и можно выбрать бесплатно сироп!Быстро и вкусно!
29 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что понравились Вам!! Приходите ещё)))