Авто-центр
ДШ
Дмитрий Шипилов
Все четко, быстро-рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть!!!
Равиль Сунагатов
Менял акпп на бмв Х3,заказали привезли поставили,акпп пришла очень быстро,настоящие мастера своего дела,сделали все качественно и профессионально и приемлемые цены,спасибо большое буду советовать ваш автосервис
НЕ
Николай Емельянов
Выручили,ехал с Красноярска в башкортостан,кончились тормозные колодки,несмотря на то что рабочее время закончилось ,поменяли быстро и качественно.большое спасибо
Александр Почебут
Позвонил, договорился, приехал и в этот же день забрал машину после ремонта тормозной системы. Запчасти не пришлось искать, так как все в наличии. Все быстро, оперативно и не дорого. Спасибо огромное!
Евгений Щелконогов
Огромная благодарность! Затроил двигатель, позвонил, приехал. Приняли сразу, что очень хорошо. Сделали диагностику - проблема была в катушке зажигания, была в наличии. Заменили и я счастливый поехал дальше) Спасибо! Toyota Spacio.
Наталья Лаптева
Помогли с ремонтом авто очень быстро, буквально за сутки заменили все нужные детали. Ехать никуда не пришлось, все запчасти подобрала тут же. Спасибо за оперативность. Будем еще обращаться.
Иван Ткачёв
Удивительный сервис. Когда пригнал на капиталку chevrolet captiva c100 рассчитывал за разумные деньги, умеренные сроки получить вполне работающий автомобиль. Сегодня год, как моя недвижимость стоит у них на территории. Автомобиль с ремонта забрал перед новым годом, только до дома (20км) кое как на 3х из 6и цилиндра дотошнил. Вернул. 2 месяца ожидания, и ни чё не поменялось. На мои претензии о качестве работ был потыкан в сканер с ошибками. И предложением дальше там чё то коврять. Внимание! Когда отдавал в ремонт обозначил причину поломки двигателя! Каналы масляные забиты! Эти чудо механики сделали всё, даже гильзанули, а коленвал на шлифовка аж в екб отправляли на 2 месяца, а причину поломки даже даже. Гремят гидрокомпенсаторы, гремят цепи, пропуски зажигания, из за пустых фазовращателей, а мне по генератор ошибку тыкают, и про подсос скулят. Да. Самое интересное. Контрактный мотор стоит 110000р установка его от 15 до 30. Я в этом прекрасно сервисе оставил 261 и плюсом сам запчасти докупал, те, что меня не устраивало из навязываемого. Как то так. За свои слова отвечаю. И ещё, жду суда. На 20.05 назначен. Делайте вывод, доверять им своё авто..
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам называли детали которые требовали замены. Вы отказались это делать. Вы в принципе п…
Мария
Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо! Просто спасли! В минуса в пятницу вечером полетел стартер, свечи и что-то случилось с какой-то заслонкой. В машине не понимаю совсем😳 Ребята утром в субботу взяли машину (заранее не договаривалась. Обзванивала, искала кто сможет помочь). Я ещё только заезжала, а они по звуку уже наметили неисправность. Тут же ее обнаружили. Нашли, заказали деталь. Оптимальную в соотношении цена-качество. И в 14.00 я ехала в моей тепленькой машинке😁 Заводится, урчит довольно!! Спасибо!!!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! не ломайтесь)
Владимир Ленинский
Ребята молодцы. Проверили ходовую, не чего лишнего не придумывали. 5 баллов.
ГН
Георгий Насыров
Светлый и тёплый бокс, очереди не было, спокойно помылся, протёрся, в тепле убрал салон, однозначно рекомендую! Приеду ещё!
11 января 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда к Вашим услугам !!!
Алексей Лобаков
Мойка дно!!! Настроение просто упало после поездки на неё. Деньги жрёт как слон и толку ноль! Пена замёрзла. Пылесос платный. Пистолета нет чтобы обдуть замки. Ещё и торопят ходят над душой. И постоянное открывание дверей. 🤦♂️🤷♂️😡😡😡😡Одна звезда только за то что более менее на половину тёплый бокс. Короче полное дно!!!! Не рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите, что на улице минус 36 градусов, (обе смены школ отменили). А Вы с лёту хотит…
Елена
Заезжала на мойку самообслуживания, дешево, чисто, тепло. Отличный вариант помыть свою ласточку в любую погоду!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Серёга Коцур
Заезжал на мойку, помыл полностью, протёр машину в помещение, пропылесосил и потратил всего 270р. мойку однозначно рекомендую. Для зимы отличный вариант!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Тютченко
Отличный автосервис, настоящие профессионалы своего дела. Глюканул компьютер и коробка автомат перешла в аварийный режим. Машина перестала ехать. Ребята обнаружили ошибку и устранили ее в течение 5 минут по очень приемлемой цене. Я остался очень доволен. Рекомендую всем.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв 😉, Рады были помочь!!! не ломайтесь!!!
Андрей Филатов
Заезжал на мойку , все очень понравилось.
Vladimir Gluxix
Всё удобно доступно ребята молодцы! Рекомендую!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Vladimir. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Евгений Махалин
Отличная мойка самообслуживания, на 150р удалось помыть Оптиму наружка и коврики. Рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!!!
ИП
Игор Прокоп
Заезжал на мойку самообслуживания,все понравилось, тепло светло.спасибо
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приезжайте ещё, будем рады Вас видеть!!!
ВЛ
Валерия Лукичева
Осталась очень довольной! Обслуживание- супер Все подсказали, все сделали Спасибо большое
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Рады были помочь!!!
АХ
Алёна Халикова
Хороший автосервис. Работают профессионалы своего дела. Если вы ничего не понимаете в автомобилях, то вам сюда: все объяснят и починят по приемлемым ценам. Обслуживание и ремонт своего автомобиля теперь буду доверять только этому автосервису. Есть мойка, что является огромным плюсом!
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мы стараемся для ВАС!!!
ВА
Владислав Арефьев
Благодарю, за качественно сделанную работу, цена соответствует результату, спасибо. Рекомендую данный сервис
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Рады помочь!!!
Алексей Шеломенцев
Заезжал на мойку, помыл внедорожника с пылесосом , пеной и воском, всего за 200 рублей, попросил чтобы посмотрели передок , что-то стучало отдефектовали привезли запчасти быстро сделали , все удобно и качественно. Спасибо.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады были помочь!!!
Андрей Селиверстов
Приезжал первый раз мыть машину, удивило то, что, чисто, тепло, сама мойка не загажена, есть туалет для посетителей, не дует нигде, спокойно протёр, уложилс я в 100 рублей, для меня это очень хорошо, буду рекомендовать своим знакомым, спасибо руководителю за отношение к людям.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Приезжайте ещё, Всегда рады!!!
LK
Lesya Kostyuk
Меняли сцепление, быстро и качественно, нашли по пути не исправность согласовали и самостоятельно приобрели запчасть. 5 из 5, приеду еще.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! Рады что Вам понравилось!!!
ОА
Олеся Арефьева
Хороший автосервис, обслуживаюсь у них давно, всегда грамотный подход. Качественно выполняют работы. Лояльная ценовая политика для постоянных клиентов. Сейчас ещё запустили автомойку, что добавляет ещё больше плюсов данному сервису. Все на высшем уровне, молодцы!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку🙏, всегда рады быть полезными!!!
Денис Бойков
Отвратительная мойка самообслуживания, размена нет, оплаты по карте нет, деньги улетают как не в себя. За 100 рублей, вкинутых наличкой удалось помыть только 2 коврика и пол автомобиля, и это без пены, просто сбивка грязи. Мне есть с чем сравнивать, часто пользуюсь мойками и эта просто худшая из всех, просто дно. Не советую!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше мнение очень важно для нас!!! Оставьте свой номер телефона мы свяжемся с Вами для…
Дарья Смирнова
Лохотрон. Развели пенсионера на деньги в тридорого за работы, которые фактически не делали
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда на связи, оставьте свой номер, мы свяжемся для уточнения деталей!!!
Макс Игромаг
Приезжал с заменой ГРМ на Киа спектру, обслужили по высшему уровню,ценой порадовали всем советую,буду приезжать только сюда
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова.
ДП
Денис Полупанец
Отличный автосервис! Работают профессионалы своего дела. Спасибо за помощь!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь. Приезжайте ещё!!!
ДВ
Данил Вельц
Заезжал в данный автосервис. Порадовали цены на услуги и самое главное, порадовало качество работ! Не надо бегать за запасными частями. Все есть в наличии! Отличный автосервис.
29 июля 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв🔥 Приезжайте ещё!
Ника Ст
Заезжали поменять лампы ближнего света на фав. Заодно сделали диагностику ходовки. В общей сложности около 2 часов это делали 🤦 мы забыли доки на авто поэтому никакой распечатки на листе не было,хотя можно было бы и предоставить в элементарном Ворде написать....ну ладно мы под диктовку в телефон себе записали что нужно делать.. Судя по долгой замене лампы решили тут авто не делать и не пожалели! Ведь самое что оказалось не приятное, когда через пару дней поехали(ездит не каждый день) авто себя как-то странно вела,залезли под капот а Акум не прикручен и он болтался,т.е просто стоял и на кочках при езде задевал какой то тросик, оттого и проблемы были. Вот такая наша история посещения данного сервиса.
28 июля 2022, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас !!! Мы обязательно примем меры для улучшения нашей работы и повышение каче…
ЕТ
Елизавета Ткачук
Хороший автосервис, заезжали на замену масла и антифриза, все сделали быстро и качественно! Рекомендую)
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Дмитрий Белов
Все понравилось
ИМ
Игорь Мазур
Светло, тепло, подъемник, туалет и раковина, комната отдыха, инструмент почти весь для обслуживания авто(не хватает съёмников). Если с руками и можешь сам с авто что-то сделать, то рекомендую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день!!! спасибо большое за отзыв, инструмент будем пополнять! Ждём вас вновь!
Максим Корнеев
Отличное место для ремонта автомобиля. Светлый, теплый, просторный бокс с двумя подъемниками и всем необходимым инструментом. Что может быть лучше!) Обычно я не оставляю отзывов, но данное место меня просто впечатлило, приезжайте и убедитесь во всем сами. Очень порадовало наличие комнаты отдыха и туалета, в котором есть раковина и горячая вода). Приятное впечатление о себе оставил хозяин данного автосервиса Сергей, человек явно разбирается в своем деле. Я точно постоянный клиент данного автосервиса. Желаю Вам оставаться на этом уровне.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отклик!!! 🤝 Ждём вас вновь 🙏🏼
ПА
Павел Алексюнин
Все супер, ребятам спасибо!!! Приеду еще!
5 октября 2021, официальный ответ
Павел! Благодарим, что выбираете нас 👋 Рады были вам помочь 👍
ДН
Данил Нестеренко
Отличный гараж, мастера своего дела.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПМ
Павел Милешкин
Прекрасное место, светлое и чистое помещение, есть весь инструмент для обслуживания и ремонта Авто! Всем советую, приеду ещё!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🤝