Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.2
3.2
Dinarik O
Присоединяюсь к двум последним отзывам, цены-качество-сервис так себе. Сок гранатовый и правда будто разбавленный, дыня не сладкая, а итоговая цена вышла почти вдвое выше чем обычно берем в округе.
дг
денис гогаль
Фрукты бомба
Serega Sujkov
Пришел купить фруктов, дядя продавун даже не поздоровался, игрался в телефоне, и глазом не повёл. Взял что хотел, положил на стол, 0 реакции, секунд 10 еще в телефон залипал. Да и с прощанием та же ситуация, я ему всего доброго, 0 реакции, сидит видосики смотрит. А самое что главное это товар, сливы без вкусные обсалютно, ещё и вид такой что есть не хочется. Ну и цены жесть конечно. В общем не советую этот ларек-нарек👎
Добрый Человек
Готов поспорить что предыдущие два отзыва написали друзья)). Потому что цены завышены, в округе блин самый дорогой овощьной магазин, ну куда это годно. Да ладно бы качеством тогда брали. А ведь и тут хромают ребята, продукция некачественная это я заявляю ответственно !!! Сок гранатовый, который в красивых таких бутылочках Разбавляют ребятки. Маму мою несколько раз обманывали, спрашивала перед покупкой , товар спелый качественный? Канееечно отвечал ей продавец. А на деле оказывается , нет... И вообще ситуация с соком меня возмутила до края. Если ситуация в ближайшее время не изменится, буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор 👮!!!
Руслан Рахимов
Свежие овощи фрукты 👍
Leksys Gaming
Хорошие продукты, особенно капуста.