Технодоктор74
Компания по ремонту бытовой техники
Ваша бытовая техника будет как новая! Бесплатный выезд. Гарантия
Вызвать мастера
Владимир Семенов
Вызвал мастера для ремонта посудомойки. Работал быстро, сразу объяснил, что и как, и предложил несколько вариантов. В целом толковый парень сработано качественно. Единственное, немного ждал, но не критично.
Микроволновка служила 23 года. Починили отлично, как новая теперь.
Юлия Зайцева
Когда были со стиралкой проблемы, отжимать вещи перестала, я сюда обратилась по совету соседки. Мастер быстро прибыл, сделал диагностику и ремонт. Сейчас машинка работает как надо.
КА
Кирилл Александров
Ремонт кофемашины просто чудо! Мастер приехал быстро, всё починил прямо на месте. Кофе снова ароматный, машина работает идеально. Очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо.
Денис Макаров
Мастер был у нас уже через пару часов после звонка, сразу приступил к работе. Машинка у нас встроенная, мастеру пришлось с ней повозиться, но в итоге, отремонтировал. На данный момент нигде не течет, все в норме. Спасибо!
Алена К.
Отвозили сюда на диагностику робот-пылесос, когда он включаться перестал. Порадовало, что смогли его починить, хотя уже думали ехать за новым. Цены на услуги адекватные. Благодарю!
А. Мукашев
Быстрый и качественный ремонт посудомоечной машины. Порадовала цена за работу и хорошая гарантия. Рекомендую обращаться в данный центр!
мп
мастер по ремонту
Отличный сервис, честно работают. Сделали качественно и предложили варианты запчастей.
Татьяна Рукавишникова
Хочу выразить благодарность мастеру Константину! Пришлось обратиться с проблемой по стиральной машине. Работой мастера осталась очень довольна, все было сделано на "отлично"! Машинка работает как часы! Могу смело рекомендовать этого специалиста!
Волкова С
В этом сервисном центре отремонтировали мою стиральную машину. Мастер приехал в оговоренное время. провел диагностику, понятно объяснил причину поломки и сколько будет стоить все исправить, отремонтировал, без разведения беспорядка. Стиральная машина теперь работает
Таня Шулима
Подшипник меняли в стиралке, мы на прошлой неделе мастера вызывали. Сделал в течении часа, и установил нормально, под уровень. Сейчас работает хорошо, и не гремит на всю квартиру. Спасибо.
Валерия Соболева
Вызывала мастера когда перестала сливаться вода в стиральной машинке. Приехал вовремя,почти сразу понял в чем проблема. Оказалось что накрылся насос. После его замены, машинка заработала. За рекоменндации по правильной эксплуатации, отдельная благодарность.
ТБ
Татьяна Б.
Парни молодцы, подчинили мне насос для машины!! Спасибо вам большое!! Теперь только к вам !!
Елена Плахотникова
Стиральная машина перестала сливать воду. Позвонила в сервис, заявку приняли сразу. Мастер приехал на следующий день. Нашёл засор, всё прочистил. Работал аккуратно и вежливо. Машина снова стирает как новая.
КД
Квайзина Даша
В этом сервисном центре все прошло замечательно. Отремонтировали мою кофемашину, цены доступные. Персонал вежливый, квалифицированный, цены не гнут. Поэтому, мнение положительное.
Святослав Скорын
Вызвал их мастера для ремонта кофемашины, а то я в них не шарю. Мастер приехал быстро, диагностика заняла минут 20. Оказалось проблема была в забитой кофемолке. Почистили, теперь работает как новая. Цена вышла нормальной.
Артур Соболев
Кофемашина начала делать водянистый кофе и выдавать ошибку. Уже думал, придётся покупать новую. Мастер разобрался, что-то прочистил. Теперь кофе снова насыщенный, с пенкой. Утро спасено, как и мой бюджет.
Ангелина Мирошник
Обращалась сюда по поводе ремонта кофемашины, перестал работать капучинатор. Надо отдать должное, мастер устранил проблему за короткое время, за работу заплатила приемлемую сумму. Теперь кофемашина работает как положено, благодарю.
ДЗ
Диана Зарубина
Ребята из сервиса ремонтировали мою стиральную машину. Она не нагревала воду, оказалось нагревательный тэн пришёл в негодность. Попросила сделать быстро, сразу же заменили неисправный элемент на новый, дали гарантию. Заплатила адекватные деньги. Спасибо!
Илья Молчанов
Вечером привез кофемашину в ремонт, а через день забрал уже работающий агрегат. По стоимости все, как договаривались. Проблема, с которой обращался, была решена. Благодарю за работу!
Денис Б
ЛЮДИ ¡¡¡¡¡ НИ НОГОЙ В ЭТО БОЛОТО ¡¡¡ Принес в ремон робот пылесос с переодически не работающим приводом ведущего колеса… 2 раза за 3 часа работы… взяли 1000 рублей за диагностику… через 11 дней вынесли вердикт: несправен привод ведущего колеса ¡ так я и отдавал с этим диагнозом…. Предложили ремонт б/у запчастями( заменой привода) 4500 рЭ. привод говый, новый на ОЗОН от 799 до 1299 рЭ… так еще и наебходимо поменять 2 привода сразу… Т.К. износ протектора после замены будет разный…. у меня он раньше за 3,2 до сотни брал… а сейчас 3,9… показал им фото колес с ОЗОНА за 180 за пару…. Так там же протектор не тот )))) В этот сервис стоит ходить ради пекарни в соседнем доме ¡¡¡ очень вкусный хлеб ¡…
Технодоктор74, Компания по ремонту бытовой техники
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень расстроены тем, что вы остались недовольны обращение в наш Сервисный центр. Мы…
ОФ
Олег Фомин
Терпеть не могу мыть посуду руками. Когда посудомойка сломалась, это был просто кошмар! Вызвал мастера, он приехал в тот же день, быстро нашел проблему и все исправил.
ТВ
Татьяна Вахрушева
Компетентность сотрудника, из минусов без навигатора не найдешь, вывеску надо
Анатолий Коваль
Качественный, и главное, оперативный ремонт посудомоечной машины. Спасибо мастеру за приятное отношение и хорошую гарантию. Непременно буду обращаться вновь именно сюда.
Кристина Комлева
Хорошие мастера здесь работают. Ремонтируют качественно. Несколько раз уже относила в ремонт бытовую технику. Успешно! Чинят достаточно шустро, что радует. Однозначно рекомендую)
ат
анна тимофеева
Спасибо большое за помошь! Мастер приехал сегодня и быстро устранил неполадки с холодильником!!
Ольга Нечаева
Быстро отремонтировали микроволновку, мастер сам позвонил по готовности. Все отлично сделали, работает во всех режимах, дома проверили. Цена работы адекватная. Спасибо большое!
П
Полина
Стиральная машина перестала отжимать. Обратилась в этот сервис и мастер приехал оперативно. Спасибо вам большое за так что в такой быстрый срок устранили серьезную неполадку. Рекомендую
ГА
Ганибек Алиев
Благодарен за оперативный ремонт робота пылесоса. Понравилось и отношение к клиентам и невысокие цены на услуги. Еще и гарантия хорошая.
MB
Max Bulatov
Сдал робот-пылесос, диагностику провели сразу, ждал замены два дня, меняли запчасти, сразу позвонили. Показали все прямо в сервисе, причину поломки, с гарантией получил обратно, работой доволен
Арсений Борисов
Посудомойка сломалась, вызвал мастера. Приехал быстро и починил на месте. Цену не задрал, рассказал, что сломалось и как ухаживать. Теперь всё работает отлично, я доволен! 👍👍
Настасья Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам сервиса Технодоктор74. Привезла утром свой робот пылесос, а уже на следующий день к обеду он снова работал у меня дома. Качество ремонта отличное, стоимость приятно удивила.
Даниил Андреев
Робот пылесос стал плохо убирать,быстро выключался. Приняли заявку, на следующий день уже сделали диагностику. Неисправность нашли быстро. По цене получилось нормально, гарантию дали . Впечатления от сервиса хорошие, пылесос работает супер 👍
ЕФ
Егор Фирсов
Посудомоечная машина перестала сливаться вовремя. Вызвал ремонтников, они сразу нашли причину - засор в системе. Всё почистили, заменили изношенные детали, теперь посудомойка работает безупречно. Обслуживание понравилось - быстро, аккуратно и по разумной цене. Буду обращаться снова.
НЕ
Наталия Ерёмина
В самый неподходящий момент сломалась посудомоечная машина, позвонила в сервис, благо телефон подруга дала. по приезду мастер определил, что вышел из строя нагревательный тэн, на месте он его заменил. Потом проверили работу, все было исправно. Заплатила адекватную стоимость, спасибо за хорошую работу.
МФ
Максим Филатов
Стиралка полетела когда накопилась гора грязного белья. Вызвал мастера, приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Быстро определил причину поломки и все исправил. После себя оставил чистоту, спасибо!
ОИ
Ольга Иванова
Доброго времени суток! Хочу оставить благодарный отзыв о работе компании! Всем буду рекомендовать этот замечательный центр! Особую благодарность хочу выразить мастеру Егору! Мой робот-пылесос гоняет опять, как новый! Вообще обстановка очень располагает. Ребята очень внимательные и отзывчивые! Я принесла им второй пылесос-ручку (стал выключаться во время работы)! Они осмотрели его, разобрали и выяснили, что я просто помыла фильтр 😂. Помогли найти комплектующие. Вообще провозились со мной и ни копейки не взяли! Хотя сейчас за любую диагностику выставляют счет. Спасибо большое за работу и такое внимательное обслуживание! Процветания Вам и благополучия!
Татьяна Баева
Отличная контора ,запчасти хорошего качества,парни профессионалы .
Алексей Гурьев
Заказал через Авито запчасть для стиральной машины. Отправили почтой. Всё пришло, поставил, работает. Спасибо за оперативность.
Вероника Полукарова
Пришла в упадническом настроении после разговора с другой фирмой, которая сказала, что за ремонт пылесоса не возьмется. Уже думала, где искать деньги на новый 😅 А оказывается, что все решается за одну минуту. Все показали-рассказали, дали конфетку и отправили домой 😂🙏🏻 Давненько я такой счастливой не уходила от мастеров 🙈 Спасибо!
БС
Балташ Садубеков
Ремонт посудомоечной машины выполнили в оговоренные сроки. Понравилось приятное отношение к клиентам и оправданные цены. Предоставили отличную гарантию. Рекомендую!
ПИ
Перовая Инна
Специалист с Технодоктор74 зарекомендовал себя, как настоящий спец. Без проблем отремонтировал мою стиральную машину, за что конечно же большое спасибо. Аккуратно, оплата по прайсу.
Горяцкий Олег
Отремонтировали мою кофемашину, у меня есть только слова благодарности. Дают грамотный подход, не тянут по срокам, все умело и на совесть. Моя оценка соответствующая в 5 звездочек
Марина Степанова
Огромное спасибо мастеру за проведённый ремонт моей кофемашины, на которой перестала работать одна из кнопок. С поломкой справился быстро, о замененных деталях все рассказал. Отличный сервис.
Вера Селезнева
Обратилась из-за посудомойки – вдруг перестала включаться. Мастер приехал сразу, быстро нашёл и исправил поломку. Цену обговорили заранее, всё честно. Сейчас всё работает отлично. Спасибо за оперативность! 👍
Анастасия Смирнова
У меня сломалась кофемашина, вообще не включалась. Вызвала мастера, он быстро приехал, все осмотрел и объяснил, что к чему. Через пару дней все починили, успела соскучиться по хорошему кофе))
ОС
Ольга Старостина
Обратилась в сервис по причине, что посудомоечная машина перестала воду нагревать. Мастер приехал оперативно, после диагностики оказалось, что сгорел тэн, который он на месте заменил. Стоимость ремонта адекватная, я довольна.
СП
Сергей Павлов
У меня сломалась кофемашина. Она кофе не варила почему-то. Я позвонил им и приехал мастер, чинил часа два, но варит теперь как новая. Мастер конечно шустрый и цена норм, спас мой утренний ритуал)
Лана Григшина
Ремонт посудомоечной машины прошел отлично. От меня оценка конечно же 5 звездочек. Все на профессиональном уровне и без затягивания по срокам. Это круто. За это смело макс.оценка.
УК
Ульяна Костапенко
Столкнулась с поломкой стиральной машины после гарантии и решила поискать частного мастера. Наткнулась на этот сервис в интернете и прежде всего понравилось, что работают со всеми брендами. Заменили вышедший из строя ТЭН на новый в упаковке, при этом взяли адекватную цену за работу и стоимость запчасти отдельно.