Красное&Белое
Продуктовый магазин
ВР
Вадим Р.
Купил в этом магазине 27.10.25г пельмени фирмы 'мираторг', дома решил приготовить,снял аллюминевую клипсу и вижу что упаковка в этом месте разрезана ,завесил на пищевых весах ,оказалось 743 грамма вместо 800 заявленных. До какого дна нужно опуститься,чтобы вскрывать так упаковку и воровать пельмени?! Не знаю кто это сделал,сотрудник магазина или доставщик, но доверие к этому магазину упало до нуля. Впредь проверяйте на месте все упаковки,а лучше покупать такие продукты в другом месте.
Дмитрий Г.
Не раз говорил, один из лучших магазинов, и всегда рядом в трудную минуту.
Дмитрий Г.
Лучший магазин на свете, ещё и красивые девушки работают)
ГБ
Ольга Т.
Магазин рядом с домом
ИЗ
Иван З.
Если надо че то для тусы илите в кб
ДО
Даниил О.
Нормальная кбэшка
ПМ
Павел М.
Хороший выбор, цены держат лояльные, многие продукты дешевле чем в мегамаркетах. Шаговая доступность. Из минусов, маловато места и отсутствие нормального склада, иногда продукция стоит на проходе
Танюшка Мамина
Зашла купить товар, и тут подходит новенький ПК показывает мое фото просит ему перевести деньги на карту на что я не согласилась, говорит что он не пробил а я говорю что я не слышу сказали оплатить я оплатила и еще же виновата оказалась что он не пробил
ЕР
Елена Р.
Все продукты есть хлеб,молоко масло газвода далеко ходить не надо
Наталья Круть
Ощущение что кассиры делают мне одолжение…разговор,взгляд…отвратительное обслуживание. Я не прошу меня облизывать,но отношение как будто я прям г…все с работы,все устали
Анастасия Б.
Прям очень нравится соотношение цены и качества продукции продаваемой этой сетью
СЯ
Светлана Я.
Удоброе расположение. Нравится что нет очередей, чем и привлекает эта сеть магазинов
ИЗ
Иван З.
Хороший персонал, отличное обслуживание, цены низкие магазин топ
ВШ
Виталий Шилов
Администратор Ольга, ну совсем не работает с покупателями! Видимо была где то руководителем а теперь из за того что, просто продавец , на всех срывается, ну жесть! к ней не охото идти на кассу. Задумайтесь или по работайте с ней , что бы хотябы улыбалась!
СХ
Софья Ходова
Админ плохой не может уследить за своими продовцами кто что и кому продаёт. Сома же не продоёт нечего только по паспорту Сказать почему только по паспорту не может выдумывает какие-то левые законы которые не относятся к этой продукции
Дарья Г.
Опытный персонал, богатый асортимент, а главное близко)
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Дмитрий Казаков
Зашел купить воды в магазин воды не нашел... Нашел цену которая устраивает... Взял за 19 ..... Мне объяснили что надо читать ... Что за бардак я плачу .Администрация на дыбы давай не прым меня вытаскивать.....
Дмитрий Сафин
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Иван К.
Нормуль очереди не большие товара много можно смело заходить и покупать)))
Александр К.
Все супер)всегда все вовремя и в наличии
Евгений К.
Хотелось бы побольше выбор нефильтрованного пива ,очень много чего пропало с прилавок
КА
Ксения А.
Прекрасный коллектив, никогда не нагрубят, всегда вежливы, ассортимент на уровне
МН
Марина Н.
Магазин рядом с домом, но цены не всегда соответствуют ценикам!
Лидия Соболева
Большая благорность консультанту, который помог мне с подарками, успешно получила свидетельство о их качестве. Упаковал все в коробку, просто отличный сотрудник в этом филиале. Ещё отмечу, что в помещении очень удобно расставлен товар, светло и уютно. Очень приятно совершать покупки:)
Алиса М.
суперский магазин с дешевыми ценами
ЮГ
Юрий Г.
Хороший магазин большой выбор цэны приемлемые обслуживание достойное очень быстро работают даже если много народу очередей не бывает как к примеру в пятерочке .хотелось бы чтоб хотя бы часть этой сети работала 24/7 , 👍
Матвей Б.
Всегда радует низкая цена, большой ассортимент, приветливые продавцы.
Юлия Смолярова
Хороший магазин, жаль, что матерились сотрудники
ЕН
Евгений Нефёдов
Вежливые и приятные сотрудники) Особенно алёна, видимся часто, пообщался бы. Если интересно напиши https://vk.com/7halavandala7
Андрей М.
Хороший выбор алкоголя и не только, тесно в магазинах