Goodog
Салон груминга
ИФ
Имя Фамилия
Огромное спасибо всему коллективу за работу, особенно Марии, отзывчивая и приятная девушка Приводил черного лабрадора, после процедур не узнал свою собаку, выглядел потрясающе☺️ Постараемся посещать вас намного чаще
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
РГ
Розалия Галлямова
Были сегодня на процедуре «гигиена», в комплекс входит «подравнивание морды», прилагаю фото того, как нам не просто подравнявший , а подстригли морду и голову -пуделя! Порода собаки МАЛЬТИПУ, для чего сделали из него пуделя? Непонятно. Взяли доплату за вычес колтунов 500р, тоже прилагаю фото, колтуны остались. Я попросила , чтобы немного убрали волос над глазами, потому что это комплекс не стрижка , а гигиена! Так испортить настроение перед праздниками , это просто ужас.
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что результат процедуры вас разочаровал, и мы понимаем ваши эмоции, тем более перед…
tg
telemobil gsm
Спасибо всем мастерам своего дела салона goodog, вы - лучшие.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам🎄
ДН
Данил Насыров
Высочайший уровень профессионализма! Спасибо за красоту! Хочу выразить огромную благодарность грумеру Марии и всему салону за безупречную работу! Приводили и собаку, и кота — оба с непростым характером. Но результат превзошел все ожидания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🎄
Наш любимый груминг ! Рекомендую от души! Внимательный персонал! Всегда все на высоте!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Милана Гришакина
Отличный груминг-салон и потрясающий мастер Кристина! Всё, что мы хотели так и сделала🐶 Спасибо большое😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЛ
Максим Лавров
Собака давольна
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Valli Only
Мастер Мария очень компетентная, приятная и аккуратная. Кошечку подстригли, все довольны. В данный салон хожу и с собакой, линьку чешем здесь)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Екатерина
Очень понравился салон, удобная запись, внутри приятная зона ожидания. Отдельная благодарность мастеру Кристине. Были у нее на экспресс-линьке с собакой и котом. Хоть они и беспокойно относятся к незнакомым людям, Кристина нашла подход к обоим, все прошло прекрасно, даже купание и сушка! Теперь только к ней 😌
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Минко
Отличный очень душевный салон, к питомцам относятся ласково и дружелюбно, стригут очень красиво!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ВХ
Василий Хрипков
Трепетно и качественно подходят к работе, стрижем уже давно и будем ходить дальше. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Vr Vr
Прекрасное место, приветливые мастера своего дела, всегда приводим своего хвостика и уходим довольные. Спасибо Вам, что вы есть💞
Добрый вечер, Vr. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Г о р д е й
Хорошо подстригли теперь не будет сам вырывать волосы
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Максим Троян
Водим сюда своего лабрадора Луну не первый год. Однозначно рекомендую, делают все на профессиональном уровне , цены приемлимые! Одни положительные эмоции!
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Любовь Инвест
Хочу оставить искренний положительный отзыв о груминг-услугах этой студии. Мои питомцы выходят после процедуры спокойными и ухоженными: аккуратная стрижка, блестящая шерсть, бережная обработка лап. Мастера внимательны к деталям, выслушали пожелания и дали полезные советы по уходу дома. Кабинет чистый, атмосфера приятная, цены прозрачные. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое, что выбрали нас 🤍🙌🏻 Всегда вам рады!
Alena Yurievna
У грумера были впервые, так как я очень настороженно относилась к такому роду услуг в связи с тем, что у нас очень привередливая порода - бенгальская Скажу честно, очень сильно переживала что мы вдвоём с мастером не справимся, но к моему удивлению вся процедура прошла комфортно, мастер Кристина очень компетентная приятная девушка, с удовольствием вернёмся и порекомендуем вас знакомым🥹💚
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Михаил Смирнов
Не могу удержаться не оставить отзыв, хоть жена и просила этого не делать. Но третью неделю смотреть на то как изуродовали стрижкой болонку невыносимо. Абсолютно неопытный мастер, которой рано брать работу за деньги. Предупредили бы, что грумер учится, отнесся бы снисходительнее. Кривые неравномерные контуры, ужасная эстетика и, главное, недоработка острига гигиенических мест, в связи с чем, пес ходит на себя. Стоило бы показать наглядно о чем пишу, но пёс не заслуживает этого позора.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего груминг-салона оставило у вас такое впечатлен…
Александр Горбачёв
Все отлично, рекомендуем.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Евченко
Классный салон , только здесь стригу Йорка . Зубы тоже чистят ! Все очень качественно с хорошей косметикой !
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ET
Evgeniya Toure
Любимый зоосалон! Доверяем груминг собаки уже несколько лет только им. Спасибо за доброту и качество!
Виолетта Неплетаева
Очень уютный салон для хвостиков! ходили чистить ушки и остались в полном восторге.
24 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Motata Kostina
Отличный салон! Нас встретила милая девушка, внимательно выслушала все наши пожелания. Все показала, объяснила. И сделала все так как мы попросили! Спасибо большое ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Motata, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
СВ
Сергей Варданян
Показываю ТЗ, как стригли в этом же салоне , и еще доп фотографии какую стрижку хочу, говорю, что только не КОРОТКО! Чисто по контору пройтись, сохранив длину! Вроде обговаривали все детали, мастер отвечает, что поняла и тд …. Спустя два часа прихожу, просят еще подождать сижу в коридоре и слышу ,что Микки пытаются сфоткать , думаю ну вот от красавчик ща выйдет, я в ожидание, долгожданный момент,открываются двери и выбегает Микки , сказать что я был в Ах… будто ничего не сказать, я просто не мог поверить своим глазам,и даже не мог смотреть на своего же щенка, мастер говорит: «Получилось чуть по короче чем вы хотели» 🤣 в этот момент я не сдержался , «Чуть» ?! Максимально коротко постригли, совсем не то, что я показал и хотел. Спасибо Мастеру Елене .
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что визит к нам оставил такие эмоции. Мы понимаем, как важна д…
мф
миша фролов
Все понравилось!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Миша. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Милана
Спасибо за подстрижку собаки. Стала пушистиком. Всегда все качественно и чисто. Наша Кавалер Кинг Чарльз спаниель довольная и чистая )
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила🎀. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марк Лунев
Хороший грумер Елена спасибо за подстрижку Фионы)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Анна Квашнина
Классный салон, приятный персонал, хороший сервис. Водичка для животных, зона ожидания для хозяина, уютно, светло. Всегда стрижем когти собаке только тут, довольны очень) спасибо 🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Мы рады, что вам всё н…
Анастасия Уманец
Прекрасные мастера , моя собачка пришла чушкой, ушла красоткой , спасибо большое, и так вкусно пахла 😍🥹
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Рады снова увидеться с вами 😁
Максимка
Хороший салон, мастер 🤘Кристина🤘 просто виртуоз, расчёски как продолжение рук, теплая обстановка, хорошее отношение к Кузе😺, пухляш лежал отлично, животных любит, да и вообще 🤘Кристина🤘 всегда на позитиве, всегда желает животному только добра🦁
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады стараться для ваших хвостатых!
Евгений
Отличный салон, уютное место для ожидания. Приехали без записи, приняли моментально. Подстригали ногти и стригли лапки. Все понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
AЯ
Arina Яшина
С самого раннего возраста ходим в этот груминг! Мы очень довольны сервисом! Мастер очень внимательная, приятная в общении и особенно нам нравятся её работы! Благодарим за ухоженного и красивого Бенни ❤️🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ЮП
Юрий Подшивалов
Отличный сервис!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Оксана Ангельская
Идеальное место для моего собакена ☺️ Мастера душки, каждого питомца любят и ждут в гости) Всегда звонят, предупреждают, когда забирать, спрашивают, если есть какие то нюансы, все всех держат под контролем) Девчонки, процветания вам и много животных 🫶🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Damir Kadyrbaev
Все супер. Кота и кошку все время водим только сюда . Отличное отношение. Животные довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
🚬>mefmetko<🚬 нуя
Хорошое место , все выглядит красиво но есть одно но… большое но… Если вы пойдете с ребенком и оставите ребёнка там то… Так как я ещё ребёнок то ко мне относились так говоря не очень.. я просто сидела в наушниках и на меня косо смотрела администратор ну думаю ладно пусть, потом когда эта девушка ушла я подошла к стенду с вкусняшками для питомцев и вышла эта дама и увидев меня возле этого стенда скривила лицо… Через некоторое время я услышала писки,визги собак но в нем я четко разобрала визг моей собаки.. и я вижу такую картину:.. Моя собака стоит на столе и ещё небрежно чешут расчесткой для собак.. и передо мной сразу же захлопывается дверь👍 Ну а так всё остальное хорошо🌀
🚧>yaicafonk<🚧, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Дарья Ушакова
Уже в третий раз привожу своего пуделя именно в этот груминг — и каждый раз остаюсь довольна. Здесь по-настоящему заботливый и вежливый персонал, видно, что любят животных и умеют с ними обращаться. Стрижка всегда аккуратная, без стресса для собаки. Мой пудель выходит довольный и красивый💞
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать снова и снова 🤍
УГ
Ульяна Гурьянова
Замечательный салон, очень бережно обращаются с животными, мастер Елена очень вежливая и с любовью отнеслась к щенку, который был на своем первом груминге, спасибо большое!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
с
степан
Самые лучшие грумеры 👍всегда все отлично !
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова🤍
ИМ
Иван Меркурьев
Забота о животном в каждой минуте ✌️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! ❤
Ирина Бесфамильная
Выражаю благодарность мастеру Кристине , отличный профессионал , золотые ручки , добрая девушка , которой не страшно доверить нашего крошку! Я честно не ожидала такого крутого результата от гигиены👏🏼 Мы с Вами навеки !💞
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятные слова🤍 Нам очень приятно!
RА
R А
Отличный салон. Забрала чистую, вычесанную, вкуснопахнущую и довольную собачку. Мастеру Кристине огромное спасибо за рекомендации и внимательное отношение к моему питомцу)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🤍
КР
Ксения Рахманова
Мастер Елена привела наконец-то нашего малыша в порядок ,проконсультировала и навела красоту ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова🤍
Алёна Широкова
Хороший салон, все очень нравится, спасибо🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
MM
M M
Хороший груминг, отдельная благодарность мастеру Елене, всегда делает все качественно и красиво
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам🤍
Александр Ионов
Отличный салон! Очень хорошее отношение к животным и всегда шикарное качество
25 мая 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Алина
Приводила той пуделя на гигиену . Сказали подстригут где необходимо . В итоге через два часа мне отдали лохматую неопрятную собаку. Когти мы стрижем и дома сами. Я думала хотя бы мордочку красиво подровняют. Еще сказали что собака совершенно не сидит и через месяц нас ждет опять гигиена, а шерсть была достаточно длинная и образовывались колтуны достаточно быстро. Как хорошо, что не стала ждать и через пару недель нам сделали красивую стрижку в другом салоне. А здесь видимо выгоднее брать за гигиену как за стрижку и 2 часа ничего не делать
17 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день!☀️ Подскажите, пожалуйста, кличку собаки и последние 4 цифры контактного номера…
ЕШ
Екатерина Шевчук
Уже год ходим на груминг к мастеру Татьяне. Внимательное отношение к питомцу, все очень аккуратно ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏🤍 Нам очень приятно🥰
Кристина Резник
Ооочень внимательное отношение Пришли первый раз на гигиену с щенком, все подробно объяснили, рассказали) Щенок из дворового превратился в люкс 🤣
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🤍🥰
Влада Пеньковская
Добрый вечер!) Делали полный комплекс и всегда заходим подстригать когти,все супер и прекрасно!😍 Спасибо вам!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Maria Popova
Самый прекрасный Goodog! 🫶🏻 Всегда всё идеально!
28 апреля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!