Юмакс

Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Айгуль Валеева2 отзыва
Наталья Смирнова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
мд
муслим джураев1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Никонова4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
ЛК
Лариса Кулакова2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим Вас за Ваш отзыв 🙏 Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиен…
Армен Акобян1 отзыв
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤
ДЮ
Дмитрий Юкаев1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
SA
Shakhnoza Akbarova6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова🤗
Данил Кулаков1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Наталья Челябинск10 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Славгородская6 отзывов
До этого отправляли документы в банк, нам пиишел отказ, поэтому решили обратиться за помощью сюда. Общались с менеджером Юлианой. Созвонились, нас очень подробно проконсультировали по всем вопросам, мы подписали договор для дальнейшей работы, отправили на почту все необходимые документы для получения ипотеки и всё, процесс пошёл. Юлиана сама подготовила все договоры, отправила в банк и общалась с банковскими работниками. Сопровождение сделки в банке и МФЦ тоже включено. А нам нужно было только приехать, подписать документы и получить деньги. Спасибо огромное Юлиане за качественную, грамотную и квалифицированную помощь! Без Вас мы однозначно бы не справились) Если кому-то нужен отличный специалист в данной области, то очень рекомендую обращаться к Юлиане, ведь она не просто человек, знающий своё дело, но еще и очень приятная девушка! 🙏👌
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв, была рада знакомству 🤗
МИСтер Бин11 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
ТО
Татьяна Ольшанская1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елена Могилевская2 отзыва
Василиса Гесс2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем…
Алижон Рахимов1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алижон! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Олимжон Кудратов1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Олимжон, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 🤗
Екатерина Иванова1 отзыв
Решили с мужем в первый раз взять ипотеку. Т.к. в этом деле мы новички, да и были кое какие нюансы, мы обратились в агентство Юмакс, а именно к Юлиане. Сначала переживали и с недоверием отнеслись к услугам Юлианы ( всё таки сделка для нас очень серьёзная.) Но мы зря волновались, и не ошиблись с выбором риэлтора! 👍 Юлиана грамотно и доходчиво объясняла всё, было видно, что она хороший специалист и знает все тонкости. Отвечала на все вопросы, всегда перезванивала, когда не могла ответить сразу на наш звонок. Собирая документы, советовала как сделать лучше и выгоднее для нас. В итоге сделка прошла успешно! А самое главное, что Юлиана и дальше будет нас курировать, сообщая о выгодных для нас условиях и изменениях в банке. Так же дала консультацию по другому интересующему нас вопросу. Так что однозначно, рекомендую! Юлиана, большое спасибо вам за проделанную работу! 💐 Приятно было с вами общаться! 🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Тетина2 отзыва
Mona Mona1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Mona, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЕИ
Евгений Ильченко3 отзыва
Хочется написать не просто отзыв, а целую историю со счастливым концом и большой искренней благодарностью этому Агентству. В котором работают профессионалы своего дела. Уж поверьте есть с кем сравнивать. Первый раз в своей жизни столкнулся с продажей дома. Первый риелтор НЕ от этого агентства, а найденный мной через авито Мурыжил мне голову целый год в итоге ничего так и не продал. Сложилось впечатление, что работал он на "авось" а в дуг прокатит... но не будем о плохом! Очень рад, что судьба свела меня с агентством Юмакс. Как бы кто ни говорил: "да зачем тебе услуги риелтора...?". Сам справишься... "там ничего сложного...!" Уверяю это не так. Это не за хлебом в магазин сходить! Куча справок и разъездов в различные инстанции масса потраченного времени в очередях! (межевание, справки от отсутствии задолженности по жкх.. выписки из ЕГРН и тд. ) Собрать весь пакет документов с моей загруженностью на работе просто не реально . Еще и когда ты не знаешь куда и за какой справкой обращаться. Отдельная благодарность риелтору Максиму Скоробогатову! Сделал все на высшем уровне. Провел сделку от "а" до "я". Ездил везде сам. Переживал как за своё. По пустякам и мелочам меня не тревожил. Продажа произошла уже через месяц заключения договора. Я и подумать не мог , что понадобится так мало времени. Как говорится : "А что так можно было?" В общем Максим Спасибо большое!! Приятно было работать! С первого дня сотрудничества произвел хорошее впечатление. Приехал на осмотр продаваемого имущества с профессиональным зеркальным фотоаппаратом сделал качественные снимки с правильным ракурсом.(а не как некоторые.. на старенький замыленный телефон.) Далее в процессе продажи Все разложил по полочкам. Всегда все разъяснял доступным языком " что, куда зачем и как! Продажа прошла легко и без особого напряга. В общем агентство однозначно рекомендую! Максима буду рекомендовать в дальнейшем знакомым и друзьям. В ближайшем будущем в планах покупка квартиры. И я уже точно знаю к кому буду обращаться!
21 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
НФ
Наталья Федотова1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Игорь Исаев1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
ДТ
Дарья Тютина2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь )
НН
Надежда Новикова1 отзыв
ЮВ
Юлия Васильченко3 отзыва
Сергей Сергеев22 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
БК
Бахромжон Каримов1 отзыв