Q store
Магазин бездымных систем
Ксения .
Выбор есть, цены нормальные
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Стараемся, чтобы сервис был на высоте!
Аж
Артем житель
Отказались продать стики, «без карты лояльности» Хотя все устройства приобретал на супругу, девушка видела, что я ожидаю такси. Почему бы просто не пробить стики и не сделать +200₽ к кассе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за то, что рассказали о ситуации. Нам важно разобраться в ней подро…
АХ
Андрей Хохрин
Девушка отличный консультант. Сервис на высоком уровне Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, приветствуем! Благодарим за отзыв 😍
Екатерина Архангельская
Сегодня здесь работает замечательная, вежливая девушка! Спасибо вам! Хорошо почистила устройство, помогла с щеткой, оставила отличное впечатление от посещения 🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы эксперта 😍
АЦ
Андрей Цейн
Отличный магазин вежливые кассиры !Анастасия всегда поможет и расскажет про новые вкусы про новые устройства подскажет когда у вас ближайшая чистка очень доволен работоспособностью данным магазином !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего эксперта. Мы…
РР
Ранас Рагимов
Большое спасибо Анастасии, познакомила с новыми вкусами, показала как ухаживать за дудкой и почистила устройство, все с улыбкой и на позитиве, 10 из 10
22 сентября 2025, официальный ответ
Ранас, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда ждём вас снова в мага…
Ната Р
Приходила сегодня со старым устройством, последнее время очень плохо работало, девушка Анастасия провела диагностику, все подробно объяснила, и по гарантии обменяла на новое. Приятное обслуживание, вежливый персонал, буду приходить еще😌
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо за доверие — наш эксперт постарался на все 💯 Возвращайтесь, всегда рады!
Аня Nov
Отвратительно 4 день приезжаю в РАЗНОЕ ВРЕМЯ и не могу попасть чтобы купить стики,мало того что по телефону девушка откровенно хамит ,и не скрывает своего раздражение,что ее величество беспокоят!!!! Закройте эту точку с хамоватыми сотрудниками!!! На других точках такого нету!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Будем признател…
Наталья Клопова
Сегодня был продавец парень, взял устройство, сказал диагностика займет 20 минут. Оставили ему устройство и пошли по магазину. А он закрыл магазин, ушел курить. Подошли обратно, продолжав его, он подошел, покрутил в руках, ни чего не сделал, отказал в замене устройства.
АФ
Алексей Фортыгин
Решают все вопросы по устройствам быстро.Молодцы,рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Очень приятно, что время в нашем Q STORE прошло с пользой для вас с устройством. Всегда будем рады вас видеть!
ГВ
Гор Вахтимянов
Не отвечают на звонки
6 июня 2025, официальный ответ
Гор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу Заботы о клиентах по у…
АЧ
Алексей Черемихин
Устройство плохо работало пришол к Алексею все рушили 👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей , здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Будем рады видеть вас снова.
Никита Корниенко
Прекрасное обслуживания спасибо Екатерине
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ВН
Владимир Нилюбин
Хочу сказать спасибо девочкам именно этого отдела айкос. Был во многих точках, эта же оказалась лучшей. Сервис на высоте, встречают всегда улыбкой, помогут на все 100% и даже больше. Спасибо за то, что вы есть!
26 марта 2025, официальный ответ
Данил, приветствуем! Благодарим за ваш отзыв!
Елена Ананько
Пришла за заменой, Айкос не тянулся, пара вообще не было, в итоге девушка консультант объяснила что все дело в колпачке, поменяли колпачок со скидкой, еще и проф чистка бесплатная была, все понятно объяснила, теперь буду чаще к вам ходить, большая благодарность за то что вы есть.
25 марта 2025, официальный ответ
К1
Кира 1
Живу рядом и являюсь постоянным вашим клиентом, хотела бы поблагодарить экспертов Ксения и Екатерина, очень вежливые девочки расскажут про новинки и и про спец предложения, у меня была скидка на аксессуар, взяла в итоге палочки)) девочки еще раз вам огромное спасибо 💕
13 марта 2025, официальный ответ
Anyutka Karymova
Огромное спасибо девочкам, каждый день прихожу за стиками, Ксения и Екатерина всегда интересуются корректно ли работает у меня Айкос, всегда напомнят про чистку и расскажут про новые стики❤️
10 марта 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Симанова
Очень приятная девушка работает! Проконсультировала, предложила провести диагностику , в итоге еще и устройство поменяла на новое, т.к.наше выдало ошибку. Все грамотно и по делу👌
24 февраля 2025, официальный ответ
БК
Борис К
Без проблем обменяли неисправное устройство , отдельное спасибо Екатерине )
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр
Непрозрачные условия акции по внегарантийному обмену неисправных устройств. Зачем докапываться до внешних повреждений? Понятное дело устройства не новые, некоторые валяются у меня годами. Тут скол, тут контакты «мне не нравятся» заявляет консультант. Короче даже стики брать не стал здесь. Возьму еще одно зарядное устройство из дома, поеду в другую точку снова пробовать. «Классный сервис» одним словом
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
ИС
Ира Садыкова
Отличный консультант девушка,подсказала и все прекрасно рассказала про устройство,про табак,приобрела айкос и очень довольна,рассказала про табак за что отдельное спасибо,потому что не знали какой табак лучше:) Будем теперь приходить сюда👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Evgenia Zaikina
Консультанту Ксении огромное спасибо. Вежливо всё объяснила, сделала профессионально чистку. Очень довольна результатом и обслуживанием 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра Баснева
Начались проблемы с устройством и обратилась в ваш филиал Помогла с заменой Екатерина, все сделала очень быстро и подробно объяснила, как работает новое устройство Огромное ей спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Лучшие из лучших.
19 ноября 2024, официальный ответ
СЧ
Софья Чайкина
Очень крутой филиал, нигде не видела такой отзывчивости и вежливости от сотрудников 👍🏼 Консультант Екатерина занималась нашим вопросом, очень быстро провела диагностику старых устройств и помогла заменить их по расширенной гарантии. Все быстро, четко и по делу😁 огромное ей спасибо!🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Ве
Виталий ердаков
Магазин супер , персонал добрый вежливый .
2 октября 2024, официальный ответ
Булат Габдинов
Консультант Анна большая молодец и профессионал, все быстро и по делу!
11 сентября 2024, официальный ответ
ЯЗ
Яна Заболотнева
Очень вежливый персонал! Качественное и быстрое обслуживание. 👍🏽👍🏽
30 августа 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория В.
Были сегодня в кольце, благодарим Анну за помощь и консультацию по работе устройства, а также его чистку.
30 июля 2024, официальный ответ
АЧ
Александр Чередниченко
Был сегодня у самого заботливого консультанта Екатерины, хожу только сюда, профессиональная чистка на высшем уровне, намного лучше чем в других точках города. Без проблем сделали замену устройства, чего не скажешь о других филиалах. Спасибо большое за высокий сервис!
Александр Байков
Очень хорошее обслуживание! Позвонила сегодня девушка консультант Анна и пригласила в магазин, всегда буду теперь сюда заходить!! Рекомендую
Альбина Хужина
Зашла сегодня почистить айкас, попалась на самого лучшего менеджера Анну, замечательная просто девушка, проконсультировала по новинкам, была очень приятна в обслуживание, обслужила на все 1000 из 10!!!!🩷🩷🩷🩷
EB
Edgar Bagdasarian
Самая лучшая точка! Всегда прихожу именно сюда, обслуживание на все 100! Очень рекомендую! Спасибо! Был сегодня 13.05.24 и как и всегда все очень понравилось!
14 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina Loshchinina
Впервые воспользовалась услугой (09.05.2024) чистка айкоса. Девушка консультант, к сожалению не спросила имя, очень доброжелательна ,все рассказала,быстро и качественно сделала свою работу.Очень довольна обслуживанием ! Рекомендую данную точку в ТК Кольцо.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Шарапова
Очень хочу оставить отзыв о своем визите именно в эту точку 28.02.24. Здесь работает прекрасная сотрудница Анна, я еще не встречала такого отзывчивого и доброго консультанта, профессионал в своем деле, все очень подробно рассказала, подарила эмоций на весь день, я точно вернусь в эту точку, у вас работают прекрасные люди.
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Захарова
Удобное место и отличный консультант Анечка😍 немного переехали, теперь прям слева от входа - перед Estel
13 марта 2024, официальный ответ
Катерина Беккерман
Девушка которая работала 08.08.2023, имя к сожалению не знаю 🤷♀️ Спасибо вам огромное, за приветливость, за внимательность к покупателю. Очень быстро все сделала, приятно было иметь дело)) ☺️ приятно когда работают ответственные люди ✊🏽
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Хотела бы написать отзыв о прекрасной девушке Екатерине которая была на смене (21.11.2022) большая молодец , просто замечательна в общении и объяснение всех деталей , благодарю за таких приятных сотрудниц 🤩🙌🏽
23 ноября 2022, официальный ответ