Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Игорь Шабунин
Неторопливые сотрудники, товар целым доходит через раз. Коробка была в таком состоянии, что трактор по ним проехал
НП
Никита Попов
Пришел забирать и стоял ждал пока администратор отпикает все товары. Нет чтобы отдать заказ, что займет 30 секунд, она стоит 10 минут все пикает. Ужасное и глупое обслуживание, 0 за уровень сервиса.
Д…
Дмитрий …
Остался очень довольным обслуживанием в этом ПВЗ. Сотрудник проявил максимум внимания и профессионализма: быстро выдал товар, помог с трудным решением ( не понимал мой размер или нет, но сотрудник помог выбрать верное решение), пожелал хорошего дня. Такие мелочи создают отличное впечатление о сервисе. Спасибо за такую клиентоориентированность ! 04.11.2025г.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши сотрудники смогли помочь ва…
OA
Oleg Abaimov
Отличный пункт выдачи, встречают с улыбкой ☺️ всегда чисто и пахнет вкусно, не все пункты выдачи могут этим похвастаться!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам важно, чтобы наши кл…
Ольга Старикова
Ужасный ПВЗ, первый раз сталкиваюсь с таким хамстом! Зашла забрать заказ, девушка ( с черными волосами , полненькая), начала на меня орать , что у нее не работает система , и это ваши проблемы, когда вы будете забирать заказ! В помещении бардак, все заставлено коробками. У вас люди хоть собеседование проходят!? Клиентоориентированность- ноль! Вы таким образом отпугнете всех заказчиков!
ЕЗ
Евгений Закиров
Самое ужасное ПВЗ в мире,заходишь в внутрь не кого нет,стоишь ждешь,тишина,выходишь на улицу,сидит мадам курит и говорит сейчас докурю и зайдем,если ты пошла закрой дверь,чтоб люди не стояли в пустом зале и не звали.как вообще берут сотрудников на работу?вы хоть собеседование проводите,смотрите на адекватность человека,блондинка вечно накурится не может.
Алёна *****
Оставили беговел 25 июля. Пришли, просили посмотреть камеры, кто взял или позвонить той девушке, что работала в тот день, но сотрудники отзазали(( вот такая клиентоориентированность😔 и отзывчивость, что напрочь отбивает желание к вам еще раз приходить
ПВ
Петр Вяткин
Вообще проблем никаких, да бывают очереди! Но всегда после работы-трудного дня, отношение и сервис на высоте!
Анна Алтынбаева
9.09 в 10:36 Пришла забрать заказ, по адресу Агалакова 66. Дверь закрыта. В этот пункт выдачи хожу, т.к он ближайший к моему дому. В прошлый раз девушка в 9:00 только сама подошла к работе. В итоге я ждала, когда она включит все и подготовится к работе, хотя это нужно делать до открытия магазина. Еще один случай, когда я пришла и женщина не торопясь ходила наливала себе чай, на клиентов 0 эмоций. Помимо этого не здороваются с клиентами от слова совсем! Пока первая не заговоришь… обычно я хожу на ВБ, там как-то все поприятнее. Сотрудники ответственные, пунк открывается вовремя. Всегда есть человек за реснепшеном. Все приветливы. И очень оперативно обслуживают. Ваши же сотрудники, как ленивцы - зачем они вообще идут на работу, если она им не в радость! По лицу все видно, что мы как покупатели их раздражаем своим появлением! Крайне неприятный пункт выдачи!!! Агалакова 66! Завтра заберу свой заказ и больше к вам не приду!🤢
Владимир Ко
популярный пункт, в часы пик бывают очереди. бывает закрывают раньше, бывает задерживаются, чтобы выдать отправление (т. е приходите зарание, не рискуйте)
EI
Elya Izma
В этом пункте выдачи работает женщина блондинка и совершенно не знает правил работы пункта выдачи и программы OZON!!! Совершенно бестактная, грубая хамка! Я сама работала в пункте выдачи и знаю, что некоторые товары, которые пришли, можно оставить в пункте выдачи и выкупить чуть позже по тем или иным причинам, что я и вежливо попросила сделать эту сотрудницу, на что она мне мало того, что нахамила, так еще и сказала, что она не ХОЧЕТ оставлять мои товары на пункте, а это входит в ее прямые обязанности! Будь уверены, товары, которые приходят в черном, не просвечиваемом сейф - пакете (товары интимного пользования или личной гигиены), эта женщина проорет на всю Ивановскую названия этих товаров и ваша конфиденциальность рухнет! Это совершенно не этично со стороны сотрудников пункта выдачи, особенно, когда в помещении очередь! Я почитала другие негативные отзывы об этом пункте выдачи и со всеми согласна! Уважаемый директор, если вы это читаете, примите меры! Надеюсь эту женщину уволят или хотя бы оштрафуют, чтоб неповадно было! Не рекомендую этот пункт выдачи! Лучше немного пройтись и выбрать другой пункт выдачи с более вежливым и тактичным персоналом!
Антон Сарайкин
Всё очень хорошо
КП
Ксения Пономаренко
Персонал на выдаче если поменять,будет лучше. А не эти вечно не довольные и чем-то обиженные дамочки. Насильно там не держит же их ни кто,но грубить и швырять товар-за гранью! Им стандарты работы надо почитать,а не тик ток смотреть в телефоне
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим п…
Нина Богданова
Недавно переехала в этот район,перед тем как заказать,начиталась отзывов,стало даже интересно Пришла,со мной поздоровались,очень доброжелательная сотрудница,помогли с заказом,все рассказали и даже с выбором помогли,пункт чистый и хочу отметить очень вкусный запах был в помещении Кто пишет эти омерзительные отзывы,не согласна с ними!
Lina Savinova
Здравствуйте! Приходила получать заказ недавно на озон. Работала девушка с тёмными волосами, поздоровалась со мной,даже шутки пошутили, очень приятная личность) заказ выдала меньше чем за 10 секунд. Очень довольна👍🏻
Дмитрий ..
Закрывается в 20:53
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
СБ
Светлана Боровик
Ужасный персонал, а именно женщина блондинка, грубое и хамское отношение. Даже здороваться не научили.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
АФ
Алиана Фролова
Сегодня посетила озон данный! На улице стояла женщина с короткой стрижкой блондинка будто с похмелья, курила. Опираясь на дверь, спросила вы сюда. Я говорю да. Зашла, там никого нет, оказывается это она там работает. Пикнула заказ, принесла, я осматриваю.Один товар пришел не такой какой я хотела, заказала не почитав, и я была в шоке над своей невнимательностью и про себя расстроилась, так как подарок сыну был, и тут она меня торопит, не хотите не берите, с наглым недовольным лицом, чё типо мурыжитесь. Я ладно. Дальше смотрю заказы, И она мне такая ну идите уже. 🥺😳🤯. Знаете как это было обидно, что с тобой так обращаются!!! Я в шоке! И это не первый раз, эта дама как там начала работать, так и всегда не здоровается, хамит. Больше не буду в этот пункт заказывать, благо на агалакова 54 появился доброжелательный пункт выдачи! Всегда рады! А сюда я случайно заказала, ведь знала что так и будет, что будут грубить!!! Номер заказа пишу заранее 31291531-0063. Таким темпом больше никто не будет в этот пункт заказывать, темболее рядом появились конкуренты! У нас там и в Вайлдберризе приятные работают. А тут ужас! Пожалуйста прислушайтесь к словам клиентов!🙏 Я была в шоке, что даже не ответила ей ничего, а стоило бы! Бог ей судья! На видео камере надеюсь есть у вас звук, можно прослушать, и посмотреть качество работы данной сотрудницы.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиана. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как вы расстроились. Мы всегда рады вам и…
Константин Ektomorf
На точке работает девушка,вечно разговаривает по телефону,не здоровается, делает вид что тебя как будто нет-пока не обратишься к ней
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарны за уделённое время отзыву. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Это необходимо для разбора.
МП
Максим Петров
С доставкой все отлично всегда , но персонал очень груб . Никогда не здороваются , с грустным лицом . Надо просто вымаливать , чтобы отсканировали штрих код
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта…
Тимур Хабибулин
На пункте работает какая-то мерзкая девушка👌
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Это необходимо для разбора.
ЛС
Любовь С
Отличный пункт выдачи! Замечательные и вежливые сотрудники! Чаще всего, посылки приходят раньше. НО! Неправильно сделан пандус, невозможно заехать с коляской (он слишком узкий). Пожалуйста исправьте)
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что уделили оценке время. Мы очень ценим, что вам нравится наш сервис…
МЯ
Мария Яресько
Хороший пункт , быстрое и качественное обслуживание , администраторы доброжелательные и отзывчивые ! Очень удобное расположение !
14 января 2022, официальный ответ
kristina anisimova
Хороший, новый, чистый. Оператор приятная девушка.