Столовые
4.3
4.3
АЯ
Анастасия Яницкая
Отличное место, вкусна еда, доброжелательный коллектив и супер обслуживание ❣️
КЖ
Карина Жакупова
Еда не вкусная - не солёная, котлеты твёрдые. Совершенно не стоит своей цены. Не рекомендую. Возможно поэтому в обед так много свободных мест.
СО
Сергей Озорнин
Ресторан
SS
S S
Не прям вкусно , не особо выбор большой Для цены порции хорошие Но макароны господи , дешман , я думала такие больше не кто не покупает .
ИН
Иван Незлобин
Очень грубые сотрудники, на просьбу что либо сделать спорят, отвечают грубо и цена в сравнение с другими столовыми как в ресторане!
Виктория К
Вкусно, по цене норм для центра города.
Ольга Нехорошкова
Уютное, чистое местечко) а главное вкусно и с душой)рекомендую
ВЖ
Валерий Жеребин
Отличная столовая. Большой выбор, хорошие порции. Вкусная еда по приемлемым ценам!
ИС
Ирина С
Божественно вкусно прям от души готовят, домашняя еда!! Взяла солянку полную мяса наваристый бульон, селедка под шубой просто воздушная!! Не знаю почему пишут, что дорого, на мой взгляд огромные порции по адекватной цене!!! Процветания вам🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас еще у нас👋
Анна
Отличное место для ужина! Зашла ближе к вечеру и попала на скидку 20% с 17 до 18. Дизайн заведения очень стильный, приятно находиться здесь☺️
Надя Р
Классная столовая) После фотосессии проголодались, зашли пообедать, выбор блюд большой и цены адекватные Продукты свежие и вкусный морс Интерьер уютный, столы чистые Остались очень довольны))
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🙏
Анна Попова
Отвратительная кухня, недоваренный рис, печень говяжья каменная. Такое классное место, милый дизайн, но кухня жирный минус
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем беседу с поварами, чтобы не допускать таких…
Марина Мишустина
Очень вкусная столовая. Приветливый персонал. Разнообразие еды каждый день. Работаю в этом здании и всегда еда супер 👍👍
Марья Ковязина
В меню из вегетарианского - картошка и хлеб. Зашибись обед - картошка с хлебом🤦♀️ Хотела вообще одну звезду поставить, но добавила вторую за уют и атмосферу. Добавьте хотя бы капусту, какая вообще столовая без капусты. И грибы.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У нас каждый день в меню есть овощные гарниры, но их разбирают быстр…
Антон Брагин
Очень нравится эта столовая. Хожу сюда когда самому готовить лень или некогда. Блюда простые, но всегда вкусно.
МТ
Марина Тельман
Атмосфера хорошая, чек выше среднего для столовой, размер порций значительно отличается каждый раз и зависит от того, кто накладывает еду. Сомнительное качество и хранение блюд. Во-первых, частенько можно найти что-то инородное в своем блюде, например, волос Во-вторых, заметили тенденцию, что в теплые сезоны люди начинают травиться Боли в животе/диарея и прочие сюрпризы, в туалетах зданий можно в этом убедиться;)
Юля ДМ
Очень приятная зона для встреч,обедов ! Так держать
АЯ
Анжела Яблонских
Хорошее заведение. Всегда все свежее и вкусное👌 приятный персонал. Обязательно прийдем еще ☕️
Любовь Лукиян
Отметили юбилей мамы. Столы накрыты в соответствии с нашим запросом - много и красиво! Горячее - подано вовремя. Без лишних требований с нашей стороны все опоздавшие гости были рассажены, цветы определены по вазам. Персонал работал ненавязчиво, ловко меняя грязную посуду на чистую. Время пролетело незаметно и вкусно. Персонал и администрация кафе сработали на отлично! Благодарим за праздник!
Любовь Шпади
Очень уютно, по-современному. Меню разнообразное. Еда вкусная. Мне понравилось!
Катюша Никулина
Приятное место, персонал добродушный, еда вкусная, цены хорошие!
Евгений Гетманец
Обедали всем коллективом, все очень вкусно. На обед только к вам.
Ева Димитрова
Прекрасная столовая, всегда вкусно. Очень внимательный, отзывчивый персонал ! Спасибо вам! Роста и процветания!:)
Сергей Сергей
Очень вкусно, рекомендую!!!
Ирина Голубева
Хорошая столовая, приемлемые цены. Все вкусно
Дарья Казмина
Ужасно! Такого хамства ни разу не встречала от сотрудников! Нет сдачи, сказали «если не нравится, вон дверь». Причем не заранее предупредили, а только на кассе поставили перед фактом. И весь разговор в похожем тоне от сотрудника
Анна .
Прям от слова столовая((( ценник средний еда совсем не съедобная((
Серж Жеребин
Отличная столовая!
Виталий
Раньше было очень вкусно, но что то пошло, видимо не так((. И все свелось к обычной проходной столовой, очень жаль, что все так.
KEN 811
Тут самые вкусные сырники и кофе😊
9 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв)) Ждем Вас снова))
Artem Khechoyan
Еда на троечку. Цены выше среднего для столовой.
Ксения Андреева
Всегда вкусно. Спасибо, выручаете.
Sf
So fia
Самая вкусная столовая в городе с приемлемыми ценами! Не зря сюда едут даже с других районов) Каждый день практически кушаем и ни разу не разочаровались, держите этот уровень всегда! Единственное, что очень скучаю по сырникам💔🥺 верните их пожалуйста))))🙏🏼
Dmitry Tm
Хорошая столовая, но раньше было лучше. Качество стало падать, а цены растут.
Максим Евсеев
Когда столовая открылась, все было отлично — и выбор и вкус блюд. Сейчас качество сильно испортилось: ассортимент ограничен, практически все, мягко говоря, не вызывает аппетита. Были рады, когда на Свободе, наконец, открылось заведение такого формата, но сейчас вынуждены делать выбор в пользу доставок.