Рыбная Гастрономия
Магазин
СД
Светлана Дворовенко
Я постоянный покупатель в рыбном магазине. Очень люблю рыбу и именно здесь есть весь ассортимент продукции для настоящих гурманов.Всегда все свежее, вкусное. В магазине чисто, нет противных запахов.А про отзывы типо нелегально и тд, так пишут завистники, у которых видно не идёт свое дело. И хочется сказать.Завидуйте молча.Я живу в этом же доме 78а. И всегда буду покупателем рыбы у Елены.Написать меня никто не просил.Пишу от души.Просто правда очень вкусная рыба, сейчас поели с картошкой и балдеем.Светлана.
Сергей Соболь
Максимальное приятное место, личный ассортимент, посоветуют, подскажут.
ОЯ
Ольга Яцук
Я живу в том месте, где никогда не было рыбного магазина. И вот к моему лично счастью открылся рыбный гастроном. Спасибо Елене за чуткий подход, профессионализм и всегда качественную продукцию. Что свежая рыба, что соленая, что копченая -всегда высокого качества! Спасибо! Рекомендую!
Юля С
Покупала всегда рыбу у женщины помоложе которая, вес соответствует. В этот раз пришла была что постарше темненькая она обвешивает. Дома проверила на весах в общей сложности за 3 вида рыбы себе в карман положила 216р. Теперь читай и ещё раз обманывать будешь напишу везде чтобы проверки замучили тебя. Я не обеднею но ты потеряешь вдвойне. Бессовесная наглая бабка
ДН
Дарья Нехайчик
Купили щепу ольхи,,, полный провал и позор.. это не ольха,,,, испортили три кг грудинки,,,,не советую покупать...
Самый поганый магазин из всех что я посетил: зашли с супругой, и так как не особо разбираюсь в рыбе, обратились к продавцу по выбору красной рыбки, та с улыбкой на лице! (т_ в рь), по ее совету купили одну из самых дорогих 👍, по итогу дома выяснилось, что такого на букву г врагу не пожелаешь, покрашенная и вся разваливается
Дмитрий Макаев
Давно ходим именно в этот магазин, хотя рядом есть другой. Отличный ассортимент для такого небольшого магазинчика, все всегда свежее, вкусное. Но больше всего " подкупает " обслуживание.
ИА
Ирина Аристова
Отличный магазин!!! Всегда свежая продукция,чистота в магазине ,приветливое отношения к покупателям.
Анна
Почитала отзывы, и такое ощущение что речь идёт о разных магазинах.. В этот магазин мы ходим с начала его открытия, всегда обслуживание на высшем уровне , широкий ассортимент на любой вкус . Сколько ходим ни разу не брали как тут писали отходы или тухлятину !!! За рыбой ходим только в этот магазин. Спасибо большое Леночка что вы работаете и стараетесь для своих покупателей. В этот магазин приезжают всё мои друзья и родные даже с других районов города. Да что говорить, мои родные заказывают деликатесы у Леночки и отвозят на север. Ни разу никто не остался не довольным. Рекомендуем только этот рыбный магазинчик!!!!
ИГ
Изольда Глушко
Елена закрыла свое ИП и работает нелегально, без кассы и без документов! Налоги не платит! Куда только налоговая смотрит. Ужасный магазин рыбы. Все в вакууме завернуто, рыба копченая явно ни первый день лежит, селедка пересоленая три раза муж брал и три раза просто есть невозможно. Брали скумбрию мороженую, развалилась как каша. Одним словом, больше не пойдем
Татьяна Войтова
Давно хожу в этот магазин. Нареканий никаких нет. Всегда хорошая рыбка, достаточный ассортимент, вежливое обслуживание.
lights Northern
Часто хожу сюда и рекомендую друзьям!
Алиса )
Рыба свежая, а главное - цена адекватная! Сервис тоже хороший, спасибо
Ольга Саенко
Маленький, но хороший магазин. Покупала форель и замороженную морскую капусту. Все понравилось. Приду ещё.
Л Л
Очень маленький магазин выбора практически нет рыбка, залежавшаяся.
VB
Viktoria Bibi
01.09.2023 Всегда заезжали в этот магазин, но сегодня купили рыбу терпуг примерно на 300р. Приехали, достали из пакета и нас поразил отвратительный запах тухлятины. Рыба откровенно тухлая и, судя по запаху, уже давненько. Провоняла буквально вся квартира. Как такое можно было не заметить? Нам достали её прямиком с витрины. Видимо, это было сделано намерено. Завтра вернём. Ешьте это сами! 02.09.2023 Сегодня отдали рыбу, деньги за неё вернули.
всякие разности
Магазин супер, рыбка свежая, красивая и вкусная, есть куча всяких соусов и имбирь, бываю не часто но магазин полюбил, хозяева прекрассные всегда приветливые и доброжелательные, даже перед закрытием не посылают чем спасали не раз. Магазин рекомендую!
Хороший магазинчик.
CК
Chingachgook Кропоткин
Лучший рыбный магазин города! Замечательная хозяйка, уважающая своего покупателя, внимательная, отзывчивая и не навязчивая! Рекомендую!
Светлана Мельничук
Всегда свежая рыба, я такую больше нигде не могу найти в ближайших окрестностях! Я ваш постоянный покупатель, и даже после того как поменяла место жительства, все равно приезжаю к вам!!! Спасибо что вы есть!
Анастасия Дмитриевна
Очень вкусная рыбка, всегда свежая, очень большой ассортимент, советую!!! 😌
Александр Ревягин
За рыбой ходим только сюда. Всегда свежая и вкусная рыба! Рекомендую всём, не пожалеете!
Анна Мороз
Елена,от всех жильцов дома,мы просим не включать музыку!вы мешаете своей музыкой маленьким детям и пенсионерам! Давайте уважать друг друга, и жить дружно!
ИР
Ирина Рихтер
Всегда свежая рыба и хорошее обслуживание,берём только там
Михаил Агапов
Вкусная и всегда свежая рыба Рекомендую однозначно!!!
Светлана Кечина
Всем добрый день. В магазин Рыбная Гастрономия хожу с первого дня открытия. Все очень нравится-в магазине чисто, нет неприятного запаха, как в некоторых рыбных магазинах, обслуживание супер, а самое главное большой выбор рыбы, очень вкусная и свежая, на любого покупателя. Спасибо. Светлана.
Александр Лт
Сегодня первый раз был в вашем магазине, долго не мог определиться что купить, но продавец хорошо и быстро подсказала) Рыба свежая и вкусная Еще взял спаржу, хорошо зашла
Аня Ким
Уже несколько лет туда хожу, магазин особенно радует большим разнообразным ассортимент и всегда вежливыми продавцами
ТБ
Татьяна Бигильдеева
Замечательный магазин! Свежая и вкусная рыба, хорошее обслуживание
Андрей Р.
Всегда свежая и вкусная рыба ... рекомендую посетить...)
КВ
Катерина Валерьевна
Дублирую свой комментарий!!!до вас туго доходит?ждем до 9.01, если ситуация не меняется идем во все инстанции,тогда вас вообще закроют!!!! УБИРАЙТЕ КОЛОНКУ С КРЫЛЬЦА!ваша музыка будет детей,орет прям под окнами! Даже с закрытым окном все прекрасно слышно, летом окно открыть не могли из за музыки,жили в духоте.почему мы-собственники квартир должны это терпеть?жить невозможно в собственной квартире!Все соседи жалуются! это не законно!если музыка будет продолжать играть,будем писать с соседями коллективное заявление с приложением всех видео и фото в полицию и роспотребнадзор,так же в администрацию!!
MB
Mitya Belyakov
Леночка спасибо вам большое что вы так стараетесь для нас, для любителей рыбки ! Мы являемся постоянными покупателями вашего магазинчика . Всегда свежая вкусненькая рыбка . Недавно брали масляную рыбку на семейный праздник , всем очень и очень понравилась !!!
Марина Александрова
Никогда не писала отзывы, ибо считаю, что они наполовину пишутся самими же хозяевами подобных говноточек как эта @рыбная гастрономия@ Пищу потому как нет сил! 3 раза покупала рыбу тут, и все три раза попадалась ужасная! Я сразу обратила внимания на то, что на витрине рыба чистая и вымотая, завернутая в вакуум типо для красоты. Брала терауг впервые - вонял затухлым, видать лежал давно, мы выкинули. Второй раз шла с опаской. Взяла карпа якобы свежиго, но на нем был ЛЕД! Мясо отошло от кости. Третий раз долго не решилась идти, так как еще продавец там, улыбается, а сама обманывает глядя в глаза. Но потом подруга сманила, мол че ты в Рыбку ходишь, там стремно. Я брала на улице, напротив Гастрономии. Тоде качество рыбы плохое. И вот, недавно, зашла снова. Продавец с короткой стрижкой под мужика улыбается, спрашивает вежливо, но я вижу, что все наиграно. Музыка эта тупая как на базаре отвлекает. Взяла значит я сельдь малосольную, продавец сказала что свежая, а так же кусок якобы чавычи копченой, которая была отвратительная и что то нам с мудем показалось, что это не чавыча. Она расползлась как каша. Так же взяли горбушу, выглядела красиво, собразнились. Но, мясо расползлось и она оказалась мытой! Короче, четвертого раза не будет. Я тут читаю вме комментарии хвалебные и думаю, либо я неудачно зашла, три раза, либо комменты подставные. Все плохо. Лучше поехать за рыбой в другое место. И еще, на последок, цены у этой мадам явно завышены. В округе куда дешевле.
Сергей Кильдишев
Свежая, вкусная рыба
Салават Ахметов
Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором Ассортимент большой, всегда свежая и вкусная рыба В магазине всегда чисто и нет не приятного запаха как в многих магазинах!
ДВ
Денис Волков
Очень вкусная рыба! Персонал очень вежливый и помог с выбором, т.к. не разбираюсь особо в рыбе, но очень хотелось попробовать вкусной рыбки :) Приду ещё!
Алексей Алексеев
Хороший ассортимент, свежая продукция!👍
Vladimir D
Отличный выбор рыбных продуктов, советую!
Юлия Сединкина
Классный магазин всё свежее вкусное!!!
Диана Ананьева
Целый год боялась покупать рыбу, т.к. отравилась в магазине рыбы на Комсомольском проспекте, д. 78\3, но решила тут попробовать, т.к. все знакомые хвалят. В итоге не пожалела! Рыба свежая, вкусная, все понравилось, приветливый персонал поднял настроение! Спасибо!
Екатерина 🌚
Рыба супер, приятный персонал, помогли с выбором. Спасибо!!
Иван Ерохин
Отличный магазин, захожу сюда обычно после тяжелого рабочего дня и сотрудники всегда согревают своими улыбками, начинаю ходить только ради этого, но рыба тоже вкусная
Евгения Ворончихина
Всегда все свежее
РГ
Рыбная Гастрономия, магазин
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарю 😁
Степан Говорухин
Всегда вежливый персонал, свежая продукция, всем рекомендую покупать рыбу именно тут.
Александр Че
Хороший магазин!
Алекс Тим
Регулярно захожу. Всегда свежая рыба, богатый ассортимент. Я доволен.
Олег Баландин
Очень хороший магазин. Рыбу всегда покупаем в этом магазине. Продукты всегда свежие. Недавно купили охлаждённую форель не потрашеную и она оказалась с икрой. Икру заселили и теперь у нас очень вкусные и полезные завтраки.
Анна М
Магазин просто супер ! С первых дней открытия мы там постоянные покупатели . Ассортимент большой (рыбка с/м, охлаждённая, солёная, копчёная, вяленая ) всегда все свежее и очень вкусное !!! Хозяйка магазина Елена очень приветливый и ответственный человек ! Всем рекомендую этот магазин !!! А сейчас привезли форель охлажденую икряную вчера брали просто огонь 🔥!!!
Татьяна Войтова
Достаточный ассортимент, продукция свежая, вкусная, рекомендую.
ЭХ
Элина Хизбуллина
самая вкусная, а главное свежая рыбка! приятные цены и персонал. смело могу рекомендовать!!!