Ваш Букет

Магазин цветов
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ГГ
Григорий Гудзеев33 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЛЯ
Лана Яценковская29 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
ГЦ
Григорий Цвылев17 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФК
Федор Комягин105 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ23 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✿ܓЯна✽. Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться ❤
ГС
Григорий Сырников16 отзывов
harassing93 отзыва
Хочу поделиться своим отличным опытом работы с магазином цветов "Ваш Букет" (40 лет Победы 12/2). Заказывала здесь букет несколько раз, и каждый раз оставалась очень довольна! Ассортимент просто огромный: от классических роз и гербер до необычных композиций в коробках и корзинках. Девушки-консультанты Оксана, Лена и Валентина всегда очень приветливы и помогают с выбором, предлагают интересные варианты, учитывая мои пожелания и повод. Букеты всегда невероятно красивые и оригинальные, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Цветы очень свежие, долго стоят в вазе. Кроме цветов, я покупала здесь и упаковочную бумагу для подарков – огромный выбор на любой вкус. Рекомендую "Ваш Букет" всем, кто ищет качественные цветы, оригинальные композиции и приятное обслуживание! Спасибо Оксане, Лене и Валентине за профессионализм и доброжелательность!