Ваш Букет
Магазин цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана
Спасибо девушке что помогла с выбором) Композиция с орхидеями порадовала именинницу ☺️ Не первый раз у Вас покупаю букеты, всегда долго стоят ))
Феликс Саркисян
Отличные, свежие цветы, своевременная доставка, очень приятное общение. Большое вам спасибо! Буду заказывать у вас почаще
ГГ
Григорий Гудзеев
Заказывал тут букет, порадовала свежесть цветов и изящная упаковка. Спасибо Лене за внимательый подход к моей просьбе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Танюша Жмак
Отличное обслуживание, сборка через фото в ват сап и очень приятный флорист! Спасибо огромное, всё супер 😍
ЛЯ
Лана Яценковская
Зашла за букетом, а ушла с целым набором идей! Ассортимент шикарный, всегда что-то интересное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Лана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
ГЦ
Григорий Цвылев
Зашёл, сразу нашёл то, что нужно. Букет свежий, собрали красиво. Очень удобно и понятно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИФ
Илья Филипов
Здесь всегда большой выбор цветов, от роз до хризантем. Всегда свежие, стоят долго.
ФК
Федор Комягин
Отличные букеты для деловых партнёров. Всегда свежие цветы и оригинальные композиции. Оперативно и надежно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
РБ
Римма Бобр
Мне не пришлось ничего объяснять, сразу поняли, какой букет нужен. Всё продумано до мелочей.
ГС
Гриша Симонов
Отличное место. Мне все очень понравилось. Цены приятные. И здесь очень уютно. Всем рекомендую
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Всегда нахожу здесь самые красивые букеты! Композиции в коробках – просто чудо. Спасибо за оригинальность и свежесть.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✿ܓЯна✽. Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться ❤
ОС
Ольга Садуллаевна
Флорист Оксана собрала очень красивый и оригинальный букет из роз. Цветы всегда свежие, стоят долго.
Илья Килин
Букеты тут делают очень красиво, видно, что с душой. Спасибо Оксане и Лене за помощь с выбором.
Ефим Кокоткин
Разобрался сразу: заказ букета и упаковка просты, выбор большой, всё свежо и удобно.
ВР
Валерия Рясная
Девочки собрали чудесный букет, учли все мои пожелания по цветам и оформлению. Очень отзывчивые!
Дарья Мосягина
https://vk.com/flowers4u74 Самый лучший цветочный на северо-западе! Радость каждый раз и группа интересная, всегда светлые и свежие публикации! Прям дорого смотреть и нравится всегд🌸🌸🌸🌸🌸прям супер! Шикарно!!! Добавляйтесь в группу https://vk.com/flowers4u74
Ксения
Покупала тут французкие розы, они были прекрасны, и простояли дома около недели. И девушка-флорист была очень милой☺️
ZL
Zara Larsson
Увидела композиции в коробках, очень оригинально! Заказала для подруги на день рождения, ей очень понравилось!
Сергей Сябрин
Выбрал свежие розы и герберы в оригинальной коробке. Большой ассортимент и красивая упаковка порадовали. Для подарка — выглядел достойно.
София Кимаска
Девочки сделали просто обалденный букет! Цветы свежие, выбор огромный, да и упаковали подарок очень оригинально!
СТ
Савва Тарновецкий
Огромное спасибо Оксане за шикарный букет из свежих роз! Жена была в восторге. Обязательно зайду снова.
ЯЮ
Яков Юракин
Не ожидал такого выбора! Цены на цветы ниже, чем у других, а букет сделали просто отпадный. Упаковка подарка вообще огонь! Сэкономил нормально.
Андрей Вис
Очень приятное место, красивый интерьер помещение, короче говоря всё как и должно быть в цветочном бутике, некусающие цены. Место рекомендую, советую к посещению
Екатерина Нажметдинова
Уже год являюсь клиентом этого салона, цветы всегда свежие, если в букете не нравятся цветы, спокойно заменяют. Есть предзаказ, чтобы не тратить время в праздники.
Карина Лисова
Искала оригинальный букет, нашла здесь! Большой ассортимент, глаза разбегаются. Супер!
ЯВ
Яков Воеводин
Выбор цветов большой, букеты свежие и оригинальные. Упаковка аккуратная, всё сделано с вниманием к деталям.
ВЖ
Валерий Желваков
Всегда беру цветы только тут. Девчонки Оксана и Лена соберут такой букет, что глаз не отвести! И всегда всё свежее.
ГС
Григорий Сырников
Покупал здесь букет. Простоял долго. Рекомендую
Антонина Мишутина
Удивительный выбор! Всегда свежие цветы и очень оригинальные букеты собирают. Спасибо Оксане и девочкам за красоту!
HE
Heito Error
Букетики были хорошие и массивные за столь маленькую цену, спасибо Оксане что помогла мне выбрать цветы для девушке.
Тимофей Лепин
Покупаю здесь цветы для жены. Всегда очень вкусный запах свежих букетов. Хорошо оформляют заказы. Широкий ассортимент цветов. Советую всем.
КР
Катерина Рыбакова
Девочки такие умницы, собрали шикарный букет из роз и гербер! Очень быстро и красиво упаковали подарок. Спасибо за свежие цветы!
ОБ
Ольга Букина
Все так просто! Зашла, сразу увидела огромный выбор цветов. Девочки помогли собрать красивый букет, свежий и оригинальный. Очень удобно!
ЕЧ
Егор Чернышёв
Цены ниже, чем в других местах, а букеты выглядят свежо и аккуратно. Сделал выгодную покупку без переплат.
КХ
Кирилл Ханинов
Брал букет девушке, сделали быстро и очень красиво. Девчонки – Оксана и Лена – реально шарят в цветах, знают, что к чему.
ТС
Тимофей Сулимов
Зашёл за букетом для жены. Девчонки помогли выбрать классные розы, упаковали красиво. Выбор огромный, цветы свежие!
Дарья Киприянова
Зашла случайно в данный магазин, купила букет себе- порадовать. Красивый букет собрали девочки-спасибо)
harassing
Хочу поделиться своим отличным опытом работы с магазином цветов "Ваш Букет" (40 лет Победы 12/2). Заказывала здесь букет несколько раз, и каждый раз оставалась очень довольна! Ассортимент просто огромный: от классических роз и гербер до необычных композиций в коробках и корзинках. Девушки-консультанты Оксана, Лена и Валентина всегда очень приветливы и помогают с выбором, предлагают интересные варианты, учитывая мои пожелания и повод. Букеты всегда невероятно красивые и оригинальные, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Цветы очень свежие, долго стоят в вазе. Кроме цветов, я покупала здесь и упаковочную бумагу для подарков – огромный выбор на любой вкус. Рекомендую "Ваш Букет" всем, кто ищет качественные цветы, оригинальные композиции и приятное обслуживание! Спасибо Оксане, Лене и Валентине за профессионализм и доброжелательность!
РГ
Руслан Головин
Приобрёл здесь шикарный букет. Порадовал очень большой ассортимент не только цветов, но и подарков. Рекомендую.
СБ
Светлана Берсенева
Покупала здесь букет на юбилей свекрови. Выбор большой, композиции все составлены стильные и красивые. Цветы свежие, букет простоял долго. Спасибо)
ЮБ
Юрий Бабурин
Заскочил за цветами. Девчонки, Оксана и Лена, быстро собрали букет, как я хотел. Розы свежие, выбор большой. Упаковали подарок тут же, удобно!
КС
Кристина Стеклова
Спасибо за букет😘Эмоций нет придела!!! Самые лучшие флористы 🌸🌸🌸Свадебный букет на высшем уровне 👍Цветочки всё свежие, что сам букет что дублёр простоял долго 😊💋❤Советую на всё 100% этот магазин сотрудники сделали мой день 😘😍🥰Благодарна что помогли подобрать цветы, собрать самый шикарный букет 💐Всё на высшем уровне👍❤❤❤
Таня Егорова
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно.. приемлемые, рекомендую.
ДБ
Денис Базарбеков
Обратился в магазин ,,вашбукет за упаковкой подарка , всё сделали аккуратно и упаковка получилась действительно органиналной , спасибо.
КХ
Константин Халимов
Всегда покупал цветы у вас и все было отлично, НО последний букет (который продал продавец которого я видел там Первый раз) Купил кустовые розы утром примерно в часов 9 К 3 часам дня цветы завяли, все условия хранения были соблюдены (температура дома поддерживается оптимальная, кондиционер не дует прямо на цветы, вода нужной температуры, стебли подрезаны) Бутоны опустились, нижние листья ВЫСОХЛИ Было ощущение что цветы за ведомо продали старые
ВН
Василий Некрасов
Купил хризантемы для девушки в этом магазине и остался доволен! Цветы были свежими и яркими, а выбор впечатляющим. Продавец помог выбрать букет и дал советы по уходу. Девушка была в восторге! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких.
РМ
Рахут Мамиев
У жены был день рождения и нужно было порадовать.Продавцы были вежливыми и помогли выбрать красивый букет. Цветы свежие и красивые.
СО
Сергей Орлов
Я заказывал тут цветы на день рождения маме. Всё сделали быстро, букет получился очень красивый и свежий. Оксана помогла выбрать, объяснила, чем отличаются композиции. Мама была в восторге! Обязательно буду возвращаться, потому что чувствуется, что делают с душой.
Ирина Лихачева
Цветы всегда свежие и большой выбор. Покупала розы, шикарные. Ножка длинная и толстая, смотрелись солидно.
Кульсара Адильбекова
Заказывала букет на свадьбу из композиции цветов, сделали просто шикарный букет, невесте понравился.