Нинален
Частный пансионат
4.1
4.1
Александра Брюхова
Большое спасибо всему персоналу Нинален за заботу о нашем любимом дедушке, Брюхову Виктору Васильевичу. Спасибо за ваш труд
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш коллектив всегда готов помочь Вам и Вашим родным. Спасибо Вам , что воспользовались услугами нашего пансионата.
Галина Галина
Слышны постоянные крики персонала на пациентов, особенно в позднее время суток!!! Слышно, как пожилой мужчина что-то отвечает, от этого вопли сотрудницы усиливаются! Немного приводит ее в чувство стук по батарее! Думаю будем вызывать полицию! И за это люди платят деньги?!
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина. Больше половины наших подопечных страдают тугоухостью и не очень хорошо слышат. По…
Н
Ната
Спасибо вам большое за нашу тетушку Галину Александровну. Это много значит когда человек ухожен. Коллектив в пансионате дружный и добрый. Пожилым людям это очень важно. Рекомендуем всем пансионат НИНАЛЕН
11 сентября 2024, официальный ответ
Наш коллектив всегда рад помочь вам и вашим родственникам. Спасибо что выбрали Пансионат НИНАЛЕН.
У
Ульяна
Выражаем благодарность всему коллективу пансионата НИНАЛЕН за заботу о нашей бабушке. Рекомендуем.
ОльКа )
Выражаем огромную благодарность всему коллективу пансионата Нинален. Наша бабушка довольна. Мы тоже довольны. Спасибо что вы есть.
22 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь. Спасибо что выбрали пансионат Нинален.
Серго Кузнецов
Спасибо, что выручили.
22 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо что выбрали наш Пансионат.
Наталия
Жаль, что здесь нельзя прикрепить аудио и видео. Людей, которые там находятся не по своей воле очень жалко. Когда из Нинален выходят сотрудники и открывают дверь - запах мочи и фекалий из их помещения расходится на весь двор.
ИУ
Ирина Умка
Делают своим "клиентам" инъекции, не имея на это лицензии. Пациенты в основном тяжёлые. По итогу высокая смертность. Деятельность их - дело нужное, но незаконная местами. Жаль, нельзя прикрепить видео, как из этих окон доносятся истошные крики стариков.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вы ошибаетесь. Ни каких инъекций мы не делаем. Всё инъекции выполняют мед сестры из по…
Наташа Эренбург
Огромная благодарность всей команде пансионата Нинален! Вы настоящие профессионалы в области заботы о пациентах. 15 фев сразу как выписали из нейрохирургии после инсульта привезла сюда своено папу. Он был лежачим, только сняли швы после трипанации черепа, нужен был круглосуточный присмотр и уход. Левая рука и нога совсем не шевелились. А всего через 2 месяца он уже своими ногами вышел из пансионата и мы поехали домой. В пансионате обеспечивают пациентам отличный уход и гигиену, сбалансированное питание, мониторинг давления температуры, сахара, вовремя дают все лекарства по предписанию врачей, обучают пациентов, как адаптироваться в быту, можно организовать занятия ЛФК. Ульяна Григорьевна, Сергей Александрович, Фаина, Зарина и все сотрудники (к сожалению, не знаю всех по именам) ещё раз огромное вам спасибо от меня и папы за вашу работу! Успехов и развития вашему пансионату!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова. Мы и наша дружная команда всегда готовы помочь всем без исключения о…
anna_smok_74
Никакой медицинской помощи . Свидания запрещают. Пользуются растерянностью и болью родственников . Помощь вы не получите.
Наталья Болышева (Муранкина)
Большое спасибо всем сотрудникам данного пансионата за помощь нашей семье по уходу за больной мамой. Хоть мы и пробыли там не долго,но внимание Сергея Александровича, Ульяны Григорьевны, да и всего персонала было безгранично. У вас очень нужная работа! Спасибо вам за неё!
Натали Лис
Хотим сказать большое спасибо персоналу и руководству пансионата "Нинален". За оказанные услуги по размещению и уходу за нашим дедушкой. Довольны мы и дедушка. Рекомендуем всем.
4 октября 2021, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЛН
Лидия Никитина
Рекомендуем данный пансионат всем нуждающимся в отличной заботе за близкими для вас людьми. Чисто, нет неприятных запахов. Вежливый персонал. Приятная ценовая политика. Спасибо за ваш труд. Бабуля наша довольна.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤