Ника
Шаурма-кафе
Шаурма, манты, плов, самса, кофе! У нас вкусно. Работаем круглосуточно
Заказать
Алина Рыжая
Работают приятные девушки. Делают офигенную шаурму! Тяжеленькая, плотная, много мяса, соуса, овощей. Все вкусно. Спасибо большое!
вп
валерия попова
Захожу в это место частенько, беру шаурму с картошкой, всегда все было отлично! Сегодня вопрос, а где картошка? Заметила только дома, т.к брала с собой, звонила на номера, они не отвечают. Не вкусно получилось, молодой повар, вижу его впервые, вообщем разочаровали меня.
Аж
Арина житель
Азиз Д и Саид клёвые, вкусная шаурма, просто всё афигенно, на всё нравится Ещё приедем сюда по любому
Ирина Калимова
Саид ваще крутой, Барчик тоже ваще самый крутой, руки золотые, шаурма 100000 из 10❣️❣️❣️ ваще красавчики😘
Гостепреимные работкники, вкусная еда, Бек очень приятный молодой человек, не первыйраз захожу и буду захожить еще.
Карина Королева
Самая лучшая шаурма в городе, везде где пробовала не то, а тут прям очень вкусная❤️ если хотите покушать от души, то приходите в кафе нику🥹🥹🥹🥹 18:15
Я 11:54 подъехал заказал шавуху сделали бистро и очень вкусно спасибо большое обслуживание бомбовое рекомендую 😋😋
Алексей Надеин
Хожу часто сюда уже много лет спасибо большое этому заведению что он выручает в сложную минуту и кормит, а особенно ребятам Азиз Д и Саиду ) Всегда в чистых фартуках и вежливые )
Д
Денис
В это чудесное заведение ходим с коллегами почти каждый день, Сотрудники всегда радуют приятным обслуживанием и вкусной горячей едой, Мясо всегда свежее, шаурма с тонким лавашем, сочная и вкусная, так же рекомендую попробовать бургер, свои деньги он окупает с головой, Заведение рекомендую к посещению!
Анастастя
Великолепная шаурма, выпечка и вся остальная еда! Берите, не пожалеете! Саид и Азид лучшие!
Саша Гордеев
Саид , Азиз д , приготовлено все очень вкусно , сделали все быстро ,все супер , цены классные
ДИ
Дмитрий Иванов
Был в первый раз. Большой ассортимент. Чистое и приятное место. Все вкусно и быстрое приготовили
Анна Воробьева
После работы самое то, атмосфера супер!!! Спасибо большое Саиду и Азизу .Д😁
МП
Максим Поливил
Прекрасное место , все вкусно Саид и Азизд прекрасные повара
Ilya Kirillovich
Азиз Д и Саид кроссавчики, шаурма вкусная, сочная, советую к покупке
Anastasia Kazachenko 💋
Самая вкусная шаурма, вежливый персонал, всё быстро и качественно, спасибо большое! 🙏🏼
. .
Вкусная шаурма , мяса свежая, атмосфера внутри уютная, все чисто и аккуратно , опрятный вид сотрудников , а те кто говорит якобы живот крутит после того как поели , пусть сами готовят дома то что не будет крутить, мне лично все понравилось.
8 посещений
Waka Kamikadze
Шаурма неплохая но есть куда стремится, соус не вкусный, мясо и овощи свежие не плохие но на гриле шаурму не до конца прожарили из за этого мясо полу холодное. Скрутка убогая
Леночка Маурер
Все очень вкусно азиз д и Саид красавчик ❤️🤍❤️🤍
Данила Белоусов
Пришел молодым , ушел старым , не понятно почему так долго
Катерина Х
Друзья, это очень вкусно! Вот прям рекомендую, очень приветливый человек встречает, даже в 5 утра)Очень аппетитно крутится куриное мясо на вертеле, выглядит все вполне даже отлично. Понравилось !!
Хамидилло Алимов
Очень вкусно готовят, чисто ,супер !!!
ТХ
Татьяна Хабюш
Купили шаурму с курицей и сыром. Сыра не было совсем, зато капусты не пожалели. Соус как вода ни вкуса , ни густоты. Мясо курицы как тушенка, хорошо без костей. Не рекомендую от слова совсем. Лучше доехать на труда, либо на комсомольский проспект.
Алексей
Очень классное заведения, постоянно беру там шаурму. Всегда очень вкусно и сытно. Персонал очень вежливый, приветливый и опрятный. Не так давно зашли попросили 3-ую шаурму, сделали очень быстро и качественно!
Зара Колдашева (Замужем💍)
Заведение отличное, персонал Боря вообще хороший парень, вежливый, сделал такой монстр за что ему отдельное спасибо , наелась аж на 3 дня вперёд😆)) Рекомендую все супер, качество ,чистота, вкус, на высшем уровне , цены приемлемые, уверена еще вернусь сюда не раз. 🔥🔥🔥
Надежда Вундер
Первый раз в кафе -"Ника". Взяла овощную шаурму и пахлаву. Шаурма прям вкусная: соуса много и вкусный, обжарили лаваш прям до хрустящей корочки и не сожгли. А цена порадовала- шаурма, пахлава и чай обошлись в 290 р. Спасибо за вкусный перекус💞
Antonio Zetx Montana
Пришёл ночью, очень голодный, выбор среди заведений был небольшой, либо бар с алко и драками , либо клуб доски, либо веган шоп какой-то, ну и это кафе , выбрали его, приехал, думал съем весь ассортимент, заказал шаурму и три манта,я не поверил, но на этапе поедания мант? Понял что очень вкусные и сытные, после чего шаурма, взял большую и острую ,я так сытно и вкусно поел , был с семьёй, все довольны, буду заходить ещё, спасибо
Алена Дурехина
Шаума не очень По вкусу не какая Капуста за чем то Не чуствуется соус Сыр не проплавился
ИА
Ирина Афонина
Отвратительные сотрудники повлияйте на них 8 августа заказала шаурму, попросила специально у них без помидор. Потому что у мужа на помидоры сильная аллергия приехали домой в шаурме оказались помидоры !Вместо чтобы переделать и извиниться перед нами сотрудник начал пререкаться. И устроил скандал прощу владельца связаться с нами
Владимир Устьянцев
Шаурма вкусная, ничего сказать не могу. Но пирожки с капустой были куплены, поели и с горшка не слезали!!!!
Ксения Васько
Постоянно там брала шаурму, всё вкусно. Но сегодня мне не повезло, попался камень
Наверное лучшее место в Челябинске чтобы вкусно и сытно покушать. Взял большую с курицей и сыром и очень даволен ценой и вкусом, теперь буду ходить сюда чаще.
Сергей Щербатов
Нармальна пахавали с братом!
Вячеслав Красносельцев
Все вкусно советую шаурму с сыром все довольны самая лучшая покупка за 300 руб людей всегда много
КП
Капитан Прайс
Абсолютно никому не советую,ребята! Лучше в пятерочке булку или шоколадку купить. Отравился чебуреком. До этого постоянно покупали и была изжога. То же самое и у друзей моих. Мясо дешевое видимо,либо от больных животных. Это просто 🤢 В 00:00 поел и через 1,5 часа началась рвота. Скорую вызвал в 3:25 Диагноз-острое пищевое отравление! Желаю,чтоб вам вдвойне вернулось то,что произошло со мной ночью из-за вашей еды! Я денег не прошу,просто будьте порядочными и имейте совесть,вы же не бесплатно даете еду!
TF
Tihiy FOOTBALL
Был вчера 22:00 очень вкусная шаурма и себе домой тоже выпечки взял, персонал хороший
Частый гость
НП
Никита Павлов
Очень вкусная шаурма, сделали спец заказ, от размера вкус не пострадал. С другом сыты и довольны, кошка в шоке.
МП
Мария Петайкина
Азис, Саид прекрасные повара, с трепетам относятся к каждому клиенту, большой выбор еды, как десертов, так и основных блюд. Остались довольны
Марина Зайцева
Здесь всегда всё на высшем уровне: мясо сочное, прожаренное до идеальной корочки, овощи свежие, а соус — просто бомба! 🔥 Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и качество. Теперь только сюда! Были в 18 часов вечера.
ИМ
Ирина Мурдасова
Очень вкусно! Заказывал шаурму с курицей и добавками . Мясо сочное, соуса не пожалели, овощи свежие. Порция огромная, наелась до отвала. Готовят быстро и аккуратно. Лучшая шаурма в этом районе, теперь буду брать только здесь. Спасибо!» 18:00
Степан Сенников
Часто захожу в данное заведение, беру еду на работу. Обслуживание быстрое, еда вкусная и продукты свежие, персонал всегда приветливый) 5/5
Yupee Guy
Захожу сюда пару раз в месяц, касаемо шаурмы удовольствие не дёшевое, но тем не менее того стоит Манты тоже беру иногда, тоже вкусные
Вредный Сурок
Частенько беру тут шаурму. В целом все хорошо, но я прошу шаурму без помидоров, что каждый раз забывается либо специально игнорируется. Еще специально перед уходом уточняю, без помидорок, на что мне отвечают "да". Так лень переделать? Признать свой косяк? Или хотя бы просто сказать, брат извини, забыл. У людей бывает аллергия. Отзыв это пустяк по сравнению с заявлением, о намеренном вреде здоровью.
Снежанна Маркова
Крутое кафе. Азиз большой очень приятный молодой человек, клиентоарентированный и вообще лапочка, когда нибудь вернемся за десертами ❤️
Ваня Носов
быстро, съедобно но можно и подешевле. персонал вежливый. чисто. есть где посидеть. достаточно удобное расположение, но на ступеньки можно положить что нибудь чтобы меньше скользить.
Арина Янцен
Всегда очень вкусно! Большой выбор продукции. Все свежее, цены адекватные. Часто захожу к ним после или перед работой, ребята молодцы!
Михаил
Атмосфера огонь, персонал всегда вежливый, а шаурма и гамбургер просто пальчики оближешь! Всем советую, кто ищет вкусную и качественную еду!
Кушаю тут чуть ли не каждый день, все очень нравится, любимый фаворит бургер с шаурмой. Выпечка тоже очень вкусная, по ожиданию проблем нет. Рекомендую
ВХ
Владислав Хашковский
шаурма топ , бургеры вообще сказка . Хрустящий лаваш , вкусный соус и ОКЕАН начинки. Выпечка всегда свежая , ценный приемлимые . Практически каждый день захожу сюда и радуюсь этому месту. Персонал вежливый и доброжелательный
Д Г
Вчера брала здесь шаурму под вечер, с обеда не ела и решила взять на ужин. Такого отравления у меня давно не было, я не спала всю ночь, пришлось вызывать скорую, меня тошнит без перерыва, стул, живот болит, я очень разочарована потому что я часто брала здесь шаурму и она казалась мне очень вкусной, прошу пересмотреть сроки годности продуктов, я не поехала в больницу, просто надеюсь, что это не кишечная палочка.