Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
А.
Анастасия .
Отличный пункт, чисто, удобное расположение
29 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
ОФ
Ольга Фартыгина
Отличный офис. Всегда чисто и приятно пахнет. Есть кабинки для примерки вещей стол для распаковки и проверки заказа. Сотрудники приветливые и доброжелательные.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
AW
Alice Wicked
Очень опрятный пункт выдачи и всегда приветливый персонал!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ЕО
Екатерина О
Замечательный пункт выдачи, всегда вежливый персонал.
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
NN
Na Na
Идельный пункт,вежливый персонал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Хороший пункт, всегда чисто и приятно заходить
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Анастасия Карий
Классный пункт выдачи! Ничего плохого сказать не могу, всегда все на уровне 👍🏻 Вежливый персонал и приятная обстановка 🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Арина *
Вежливые администраторы и всегда чисто, хороший пункт 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом✨
Светлана Курлыкова
Быстрая доставка, чисто и уютно, есть все для проверки заказа.
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально комфортным❤️
В.
Виктория .
Хороший пункт выдачи
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Анастасия Докукина
Быстрая доставка, есть примерочные и ножницы для проверки заказа.
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего удобства😇
Егор Л
Работа персонала. Пвз сам не плохой , удобный , современный. А вот сотрудники это просто … фиаско. Не справляются со своей работой. Машина с грузом приходит в обед, пока сотрудники оприходуют , уже перед закрытием , это уже не доставка на следующий день. Портят лозунг и статистику компании. Живу напротив, вижу как страдают безделием. Нет что бы оприходовать товар , как положено , а не перед закрытием , так вот нет - « катают вату». Пвз 5 звезд ! Сотрудникам данного пвз 1 звезда
15 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. 14 октября машина с товарами приехала в пункт выдачи в 16:00. Параллельно с…
Алексей Зайцев
Всё классно! Тихо, спокойно, вежливое и оперативное обслуживание. Есть всё необходимое для распаковки и проверки заказов. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
юлия ник
Всегда вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Есть примерочные. Чисто, уютно, красиво.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Владислав Веселов
Хороший пункт выдачи заказов, пунктуальный рабочий персонал, выдают посылки быстро, в зале есть все, что нужно для проверки своего заказа, удобные примерочные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте…
Ева Миронова
Удобный пункт выдачи
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
ЛЗ
Лиана Закирьянова
Очень хороший пункт выдачи. Мне нравится, что рядом с домом, также здесь есть всё необходимое для проверки качества товара. Сотрудники очень вежливые и милые, много раз здесь заказываю и никогда не было конфликтов. Приятная атмосфера, всегда чисто и успокаивающая музыка. Примерочные - это отдельный вид искусства, с закрытыми дверями и чистыми зеркалами с подсветкой. Очень довольна этим местом, буду продолжать заказывать именно в этот пункт, советую 1000/10🔥
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте вы…
ГН
Гузель Нигматьянова
Хороший пункт выдачи: вежливый персонал, всегда чисто и уютно, своевременная доставка.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Елена П
Часто пользуюсь разными пунктами выдачи: WB, OZON, СДЭК, Авито.....Привыкла, что обычно это маленькие неуютные помещения, "проходной двор": грязно, мусор, коробки, замученный нервный персонал... Но этот пункт "Казань Экспресс" меня просто поразил. Настолько все чисто и аккуратно, настолько светло и уютно, что сначала подумала, что дверью ошиблась. Но нет, такое, оказывается, бывает. Две милые девушки , очень приветливые, улыбчивые, и видно , что с душой относятся к работе, и к этому месту. Не смотря на то, что на улице грязь, в салоне чисто, запах свежести от арома диффузора, нигде не пылинки, ни мусора, идеальная чистота. Девочки, спасибо большое, к вам очень приятно приходить!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пунк…
NF
Nadin F.
Хороший пункт выдачи , все понравилось
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
АХ
Артем Хазиев
Хороший и приветливый персонал😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
NB
Nana Bernard
Быстрая доставка, чистый, красивый, светлый пункт, вежливые администраторы, сервис на высоте ❤
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ксения Смирнова
Быстрая доставка, удобное расположение. Всегда чисто и уютно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Анастасия В
Быстрая доставка, удобное расположение, вежливые администраторы.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
DW
Demon Win
Быстрая доставка, удобное расположение, администраторы вежливые.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Антон Штопарь
Чисто уютно, заказы выдаются быстро!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Арина Кабаева
Вежливые сотрудники. Всегда приятно заходить в этот пункт выдачи. Спасибо за быстрое обслуживание.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
V
Venigret
Спасибо персоналу,качественное обслуживание если что-то не понятно помогут
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Ш2
Шана 2020
Вежливый персонал, уютный пункт! Спасибо за быструю доставку.
13 июня 2023, официальный ответ
Тома Гольцова
Очень классный пункт выдачи! Все круто и чисто! Спасибо KazanExpress за быструю доставку!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Ксения Кривошеева
Хорошее расположение пункта, быстрая доставка. Всегда чисто и опрятно в здании.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Быстрая доставка,работники пункта выдачи приветливые и доброжелательные
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Екатерина Маркова
Отличный пункт выдачи, отзывчивые и добрые сотрудники, быстрая и качественная доставка. ❤️
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
АУ
Андрей Ушаков
Шикарный пункт выдачи. Всё очень удобно, красиво и нет очередей. У и сам маркетплейс хороший, упаковка всегда отличная.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Елена Салтанюк
Удобно расположен пункт. Больше всего нравится вкусный аромат в пункте. Свежая, стильная отделка, удобные примерочные, хорошее освещение. Персонал на высоте - быстро обслуживает, консультирует... Девченки молодцы. Понравился пункт.
21 марта 2023, официальный ответ
Макс Зейлер
Всегда всё без проблем)
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
ДЦ
Дмитрий Цевелёв
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Работники вежливы и помогут, если нужно. Есть столик, где можно вскрыть упаковку и проверить, что с товаром всё хорошо. Несколько раз заказывал именно в этот ПВЗ, ни разу не пожалел.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пу…
Konstantin Pupkin
Третий раз забираю товар из этого пункта выдачи и опять сильный резкий неприятный запах курительных смесей. Курят прям в здании все эти запахи стоят в пункте выдачи.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот…
Илья Лобанов
Очень радует тот момент, что Kazan расширяет поле действия, и пункты выдачи становятся все ближе к дому. Как и на Гагарина 35 персонал очень приветливый и всегда готов ответить на все вопросы. Развития Вашему бизнесу!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады стараться для своих любимых клиенто…
Ольга *****
Тоже понравился персонал, вежливые, приятные девочки, у валберис и озон такого нет))
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина Захарова
Хороший пункт выдачи доставка и выдача быстрая , очередей нет, приветливый персонал что очень радует)))
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЕЗ
Екатерина Зотова
Все понравилось, буду пользоваться))
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Анастасия Гордеева
доставка за один день! Цены на уровне других площадок, а зачастую и ниже, сервис огонь, девочки на пунктах выдачи вежливые и приветливые, а сами пункты комфортные. Особенно радуют примерочные, очень уютные и удобные
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы создавали наш сервис с заботой о наших клиентах и рады получить высокую…
Елизавета Сергеева
Вежливый персонал. Уютно
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Елена Колягина
Девушка всегда вежлива и отзывчива, подскажет и поможет если будут вопросы. Рекомендую👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ЕГ
Егор Гаврилов
Нет очереди Быстро Вежливо Приятно
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Vivian Ellington
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. В очереди ни разу не стояла. Всегда всё быстро оформляли.🛍
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч 🥰
Lychik Sveta
Так приятно приходить сюда, приятная атмосфера и администраторы всегда рады помоч
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Надежда Начарова
Первый раз делала заказ, осталась очень довольна. Пришло всё в точности как и заказывала. В офисе всё объяснила приятная девушка, как и что делать, ей отдельное за это спасибо 💐
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием…
кртвк кртв
приколдесные работники, милые очень!!
21 августа 2022, официальный ответ