Joy

Школа музыки
Н
Никита6 отзывов
Данную школу мне посоветовал друг, который профессионально занимается музыкой и играет в одной популярной группе Челябинска. Главные доводы были: лучшие преподаватели города по вокалу и гитаре! Меня интересовал только вокал! Конечно, к его экспертному мнению я прислушался и записался! Администратор очень долго подбирала мне свободное время, так как в моем плотном графике было только несколько окон, а еще и в школе плотная запись! Но администратор проявил упорство и нам удалось согласовать время! Первый урок, меня встречает преподаватель - Анна! Ей удалось расположить к себе, убрать мою зажатость и в целом настроить на рабочий лад! После данного занятия у меня не осталось ни капли сомнений - я хочу продолжить ходить в эту школу и именно к данному преподавателю! Прошло 3 месяца, любовь к музыке только укрепилась! Формируется культура слушания! А за эти 24 занятия Анне удалось: научить меня слышать и попадать в ноты, использовать разные техники исполнения, укрепить уверенность в своих способностях, подготовить к отчетному концерту, разобрать мои любимые песни, а также подготовить несколько песен на английском языке! Регулярные тренировки, регулярные мотивации со стороны Анны, чуткий и индивидуальный подход ко всем моим пожеланиям! Возвращаюсь с чего начал - это действительно крутая школа! Действительно топовые преподаватели, которые делают волшебство с вашим голосом и вашей уверенностью в себе! Однозначно рекомендую записываться, пробовать и достигать, желаемого результата! Если вокал - то срочно к преподавателю Анне! P.S. мои друзья уже там!
ЮЦ
Юлия Ц2 отзыва
Елена Серова2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получить обратную связь 😌 каждый раз с нетерпением ждём вас снова❤️
AM
Arthur M4 отзыва
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Агата Романова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. С нетерпением ждём вас на занятия ❤️
Влада Савченко4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 всегда вам рады!
Светлана Колпакова4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас на занятиях❤️
Анна Серебрянская108 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Тамара Ивановна3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Кокосова Ирина9 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЗА
Зоя Аллахвердиева5 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо вам большое за приятные слова 🔥
Дмитрий Забрулин7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Куприянова58 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас😊
Валерия Морозова1 отзыв
ЗБ
Злата Березина3 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Злата, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
ЮД
Юлия Давлетшинв3 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Ксюша Маголина5 отзывов
Дмитрий XuTpuù6 отзывов
Добрый день, Дмитрий. Благодарим, что оценили, всегда очень рады Вам 🤝
Ирина Санникова2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
АЗ
Амина Зотина7 отзывов
У
Ульяна2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады вам всегда💕
Анна Фомина14 отзывов
Прошла пробный урок по вокалу. Урок начинается в 19:30, приехала заранее, но по итогу начали в 19:40-19:45 со мной одной, хотя обещали еще 2 человека. Попросила обращаться на вы, а мне тыкали :). Девушка преподаватель - Мила включила слайды, как и везде пошла реклама, что мы за школа и тд, далее втирание в доверие - расскажи о себе, чем занимаешься. После этого, пара простых дыхательных упражнений, потом столько же упражнений распевки. Никто не сказал, что надо держать спину прямо, только "дышим животом" на этом все :). О конкретных ошибках, попаданиях и не попаданиях ничего, все распевки были, скажем так, под фон голоса Милы и игры на фортепиано. После всего "звездный час" - спеть любимую песню. Ну и как обычно, ваши любимые сложные, вот тут есть на бумажке попса, выбирай :). Потом подкрутили звук на пульте, чтобы ты звучал не так убого. Ну и в завершение всего - небывалые скидки тем, кто посетил пробный урок. Итого, вышла я с занятия в 20:20. 40 минут при обещанных 45, 20 - работа, 20 реклама. В среднем урок стоит 1100, но за такой урок даже 500 рублей было бы жало :). Советую делать уклон на профессионализм, а не дурить головы рекламой и своей рассрочкой. Школу к сожалению не рекомендую. А, еще дают какую то дурацкую анкету, фото прилагаю. На вопрос "зачем" - ответ был "просто так". Заполнять не стала, было бы желание продолжить - позвонила бы сама :)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста дату вашего посещения и последние 4 цифры телефона, это поможет ра…
Виктор Савченко66 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за теплый отзыв😌 Нам очень приятно!
Екатерина Ц15 отзывов
ЕГ
Елена Григ9 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Диана Крячко2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌💛
Юля Юля11 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо 🤗 Приезжайте ещё.