Альянс techno

sergei golowin12 отзывов
Мария Биткова7 отзывов
Городской житель2 отзыва
Лариса Трифонова8 отзывов
Протекал утюг.Нашла в два гис ближайший сервис,отзывы не прочитала(и отдала свой утюг,мастер сказал проведет диагностику за 500 р и завтра позвонит.Не позвонил.Звоню сама,говорит не готов.Вообщем,звонила неделю,кормил завтраками.Хотя он сказал,что решит проблему за день.Пришли с мужем забирать утюг,мастер говорит,что разбирал его,все проклеил,но он все равно протекает, еще и регулятор перестал крутиться!Тут же при нас стал разбирать утюг,чтобы поправить регулятор,но я просто забрала утюг и сказала,что пойду в другой сервис.Цена диагностики выросла с 500 р до 1500😳После того,как муж сказал,что унесет утюг на экспертизу,мастер денег с нас не взял,хотя я предлагала) Мы подозреваем,что утюг не вскрывался даже.И да,мастер нам предложил купить на авито такой же утюг и из двух собрать один,а какая поломка у нашего утюга так и не сказал( Не рекомендую этот сервис!
ИЧ
Иван Черняев3 отзыва
Оксана Владимировна3 отзыва
Артём Гришмановский2 отзыва
ЮК
Юлия Коновалова1 отзыв
Если хотите чтобы вас «развели» и побыстрее расстаться со своими деньгами-вам сюда. Пылесос потерял мощность, в виду постоянной необходимости в нем и срочности, отдаём его сюда, сообщают что дело в моторе, стоимость нового мотора озвучивают 4000 (на авито 1000) и + работа 1000, чтобы вы понимали сам пылесос 8000 стоил новый. Забираем пылесос, муж разбирает сам, в надежде самому заменить этот мотор, обнаруживает что эти «мастера» даже не открывали пылесос, пыль как лежала на своём месте, так и лежит. Отдали другому мастеру на Академика Макеева в 9 вечера, в 9:30 он перезванивает и смеясь говорит что нашёл причину поломки (лопнул пластик вокруг колесика, на котором катается пылесос и вся тяга на улицу выходила, а не в трубу) и завтра можно будет забрать пылесос (2000 отдали за ремонт). Решение за вами. Не давали опубликовать отзыв, пока не поставила 1 звезду, считаю что это слишком много и абсолютно незаслуженно для данной организации.
Илья Якушев6 отзывов
Акслу Набиуллина1 отзыв
Олег Карабатов8 отзывов
ЯМ
Ярослав Матвеев15 отзывов
Ранее написал хвалебный отзыв, в том числе ввиду просьбы мастера. И на тот момент, думал что есть за что. Теперь мнение изменилось, поэтому время редачить Кратко по первому обращению - за ремонт блока питания ноутбука (погорело несколько конденсаторов если не изменяет память) заплатил 3000р. Хотя, как далее выяснилось, цена сильно завышена. Фиг бы с ним - я приехал посреди ночи и попросил ПРЯМ ЩАС, т.к. на ноуте результаты моей работы и его потеря на пару дней была бы критичной. Можно было сказать, что так-то стоит "столько-то", но с учётом срочности будет "столько" - ноль вопросов. Но мастер решил пойти другим путём и рассказать о том насколько это сложная и дорогая работа. Бог с ним, может в тот раз так и было Но второе просто эпик. Привёз ноутбук супруги на ремонт, т.к. привык всегда ездить в одно место. Предположительно сдохла дискретная видеокарта, мастер взял на диагностику. Далее длительное время (неделю или две точно) диагностировал и подтвердил смерть видеочипа. Заказать такой откуда-то сказал что нереально, т.к. их нет/дорого жесть и надо искать донора. По счастью нашёл - за 22000р, плюс работа что-то вроде 5-10к, добавил ещё что там вероятно сгорела память и CPU. Тобиш ремонт потенциально встаёт в цену такого же но рабочего с авито, либо даже в цену за которую покупалось в магазине. Спросил на счёт выкупа на запчасти, т.к. нерационально - предложил выкупить за 4000р. Тут у меня закрались сомнения, т.к. только топкейс столько стоит (знаю т.к. недавно менял на другом ноутбуке). Поспрашивал по знакомым, отдал на повторную диагностику в сервис товарищу и о чудо - проблема была в матрице. Поменяли вместе с работой за 10500р и всё работает. Кроме подсветки клавиатуры - читая другие отзывы есть подозрение, что дело в кривых руках первого "мастера" Рекомендую этот сервис всем кому не жалко своего времени и денег
AD
Anton Dvachevsky3 отзыва
Живу я далеко от Челябинска. 250км примерно. Приехали с семьей купаться в марте в термы. Намочил я по неосторожности свой айфон, со временем рассохлась прокладка влагозащиты, а время как раз было уже позднее, знакомые с Челябинска погуглили и нашли данный сервис, позвонили, приехали мы к Виталию. Тот сразу же взял с нас 2500 за якобы диагностику, промывку в ультразвуке и прочие манипуляции. Как итог, ничего этого сделано не было. Виталий даже предлагал отказаться от телефона, так как «его все равно не поднять». Схема следующая: 1. человек из другого города, не местный, топит телефон/ноутбук/планшет. 2. В суматохе гуглит круглосуточный сервис. 3. Везёт его к этому Виталию, не читая при этом отзывы, так как зачастую некогда и не с чего. 4. Виталий об этом узнает, берет с него сразу деньги за диагностику, за ультразвуковую чистку, грузит умными терминами, обещает позвонить. 5. Телефон лежит на полке, хозяин из далекого города иногда дозванивается, Виталий говорит заранее приготовленные дежурные фразы по типу: Подкинул дисплей, нужен донор, можем подождать немного. Вряд ли кто поедет ради этого разбираться. Спустя две недели обещаний, мой младший брат забрал из данного сервиса телефон, но как оказалось позже, в нем не было скобы и винтов, закрывающих шлейфы. Пришлось еще потратиться на транспортную, потерять кучу времени, еще раз напрягать брата, чтобы их вернуть. Виталий уверенно утверждал, что продиагностировал телефон, и что материнской плате и дисплею хана. Увезли телефон в сервисный центр Миасса, выяснилось, что телефон вскрывался для вида (при нас), но плата не снималась, диагностики не проводилось и плата в ультразвуковой ванне не промывалась. Плата оказалась целой, дисплей тоже, но сенсор не срабатывал. Телефон починили в Миассе. Когда я предоставил Виталию видео-доказательства, что телефон не диагностировался и не промывался, Виталий тут же вернул мне деньги, за что я безмерно ему благодарен. Не рекомендую данную контору для ремонта. Делайте выводы.
Максим Струков12 отзывов
бл