#Вправе
Юридическая компания
Елена Привалова
Ужасная компания. Обратились в данную юридическую фирму, все молодые "юристы", которые ничего не знаю. Я без юридического образования знаю больше, чем они с красными дипломами
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь, пожалуйста, сообщите дату Вашего визита и мы обязате…
Степан Кодзимович
Обратился в компанию чтобы помочь отцу с кредитами. Помогли! Евгений Анатольевич эрудированный и очень грамотный человек, сориентировал по процедуре банкротства, помог собрать пакет документов для заявления, а его команда специалистов довели дела до логического завершения! От всей семьи благодарим Вас за качественную работу, успехов Вам. Рекомендую!
ФМ
Федор Мочалов
Молодая контора, ребята на результат работают и цены адекватные, не как у "сетевых фирм".
ЕА
Егор Асланов
Большое спасибо юристам Вправе за быстрое и успешное списание всех долгов, отдельный респект Евгению за понимание. Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Егор Игоревич, спасибо большое за обращение и продуктивное сотрудничество! Обязательно будем Вас ждать снова
НУ
Наталья Устинова
Организация не наслуху, не знакомая. Не знаю, можно ли доверять, то ли дело "Витакон "
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приходите к нам на консультацию с Вашей юридической проблемой и мы сделаем все, чтобы помочь Вам и Вашим близким.
ОО
Оксана Обабкова
Обратилась в юр. Фирму «Вправе». Работают очень грамотные ребята, всё объяснили, всё рассказали; Нашли решение в моей ситуации, обрисовали последствия и результат. Благодарю за грамотную юридическую работу! В наше время это редкость, до этого сталкивалась с дилетантами
14 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие и обращение к нашим специалистам! Всегда рады видеть Вас
Aleksandr Klimenko
Работают профессионалы, качественно оказывают юридические услуги в разных сферах юриспруденции, по очень низким ценам. По моему обращению провели комплексную работу, в очень сжатые сроки, необходимый результат получен. Спасибо! Буду обращаться к Вам ещё!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр. Были рады помочь Вам!