Дом особенных детей
Центр коррекционной помощи
Службы
ОМ
Оксана Мурзина
Ольга Сергеевна,уберите вакансию дефектолога с сайтов,зачем размещаете,если не актуальна!
КА
Ксения Андреева
Спасибо большое создателям этого центра. Не представляю, чтобы без Вас я делала. Здесь настолько душевные люди работают. Логопеды, дефектологи и другие специалисты. Вы просто люди с большой буквы! Посещаем школу для особенных детей. Результаты есть. Медленно, но верно мы идем правильной дорогой. Спасибо Вам большое.
Елена Ботова
Отличный центр, квалифицированные педагоги, хорошое оснащение кабинетов, индивидуальный подход к ребёнку. Для занятий с детьми рекомендую👍
Екатерина Баканова
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам за проделанную работу,сразу виден результат после посещения занятий. .
ЛУ
Лариса Ушакова
Отличный центр, квалифицированные дефектологи, хорошо оснащённый тренажерный зал. Для занятий с детьми рекомендую👍
ЛУ
Лариса Ушакова
Анастасия Ш.
Узнали о центре по рекомендации знакомых, были удивлены широким спектром услуг. Для особенных ребят есть абсолютно всё: АВА- терапия, дефектолог, логопед, бассейн, лого массаж и отдельная любовь зал сенсорной интеграции.
ВВ
Валерия Волкова
Посетили этот центр по совету знакомых почти 6 лет назад. И влюбились. Квалифицированные специалисты, чуткое отношение, индивидуальный подход. Сюда хочется возвращаться как домой.
ГИ
Галина Игоревна
Добрый день. Хочется сказать большое спасибо. Школа для особенных деток это важно, тем более когда есть отличные специалисты и суперские условия для деток. Бассейн , тренажерный зал , внимание и забота.
Ирина Косметолог
Мой ребенок ходит в данную организацию больше 10 лет.Единственное место в городе с удобным для родителей графиком и грамотными специалистами!
Ю
Юлия
До вас невозможно дозвониться
Данил Колхоз
Школа для особенных детей мне очень нравится подход к детям хорошая развивайка спасибо
альфия янтимирова
Мне очень нравится эта школа отзывчивые учителя воспитатели особый подход детям
Николай Николаев
Хорошее место)
Ксения Андреева
Самый лучший центр. Процветания вам.
Юлия Греб
Отличное место! Есть различные занятия для особенных деток. Ходим уже несколько лет сначала к дефектологу, теперь в школу и очень довольны. Отличные результаты. Другой ребёнок при задержке речевого развития (практически ничего не говорила) за год занятий начала хорошо говорить, дальше ставили произношение звуков.