Кондитерские изделия
3.3
3.3
Рамиль Халиков
Торт пашка раньше вкусный был
Игорь Волков
Отвратительно готовят. Брал пельмени "Домашние" и соус тартар. Кое-как доел. Сегодня взял селедку под шубой, даже съесть не смог, выкинул. Не солёное, ещё и жиром каким то отдаёт.
Darina Emelanova
Паразит в карасе. Пойду проверяться в больницу, надеюсь я осталась здоровой
Кристина Я
Утром 29 ноября решила зайти и позавтракать! Порадовало и отношение девчат и качество блюд. Огромное спасибо за вкуснейшую кашу, салат, мясо! Желаю успехов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв!
НТ
Николай Титов
Несколько лет ходил обедать сам, и со своей семьёй, не один раз. И вроде бы всё в целом всё устраивало, и меню, и цены. Отталкивает отношение сотрудников. Сегодня стояли в очереди я, и ещё трое моих близких людей, без очереди залез верзила под два метра, я ему объяснил, что невежливо лезть без очереди, ну хам тот ещё! Видимо ему до этого не возражал никто. Я сказал что нас несколько человек, мне нужно рассчитаться за всех одновременно. Для человека влезшего без очереди это пустые слова. Я сделал замечание кассирше: почему вы не следите за очередью? Ответ: "кто раньше встал, того и тапки". То есть кто подошёл раньше к кассе, того она и обслужит. Кассир Мусина ДД То есть вместо извинений: сам ... Это за два чека, на 913р и 1019р. А так же отзыв по другому посещению: заказал вареники через мессенджер, стоимость была 600р за кг, но, когда приехал стоимость была уже 1500р. А так же ещё отзыв: отстоял очередь, хотел купить пельмени 1кг, так меню-прайс было именно там, куда я стоял в очереди. Мне в грубой форме ответили что я стоял в очереди не в тот отдел и мне нужно пройти в другой отдел, и простоять в очереди ещё раз. Но каково же было моё удивление, что отстоял 2 очередь, меня встретила та же сотрудница. Приходить более желания нет. Ну судя по очередям, люди будут и далее терпеть такое отношение.
Гость Гость
Борщь накладывают без мяса, или экономия должна быть экономной, или на расдачу поставили стажёра, простите но борщь без мяса это вода😡
ВИ
Вера Искеева
Много раз кушали здесь, раньше было нормально, но сейчас просто ужасно, не вкусно и цены космос. Может быть хотя бы готовить научитесь, муж взял харчо, ну кушать не возможно, солянка не вкусная, макароны переварены…. Так себе всё стало. Цены высокие и качество должно быть соответствующее. Не хочется больше заходить….
Олеся Миллионова
Тут вкусно . Поварам огромное спасибо 🙏❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передали информацию руководителю. Разбираемся в ситуации. Приносим извинения за негативный опыт.
ЯК
Ярослава Калентьева
Купила косичку слоеную со сгущёнкой, она очень очень старая. Сгущенка внутри уже даже высохла. Самый стремный патриот !!! Кроме колбасы , здесь больше ничего не куплю!!
Oksana Qrs
Классное место чтобы перекусить. Вкусная горячая еда, большой выбор продукции в том числе и готовой. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Пока обедала,насмотрелась сколько хамоватых и неадекватных гостей к вам приходят, милые дамы берегите себя и свои нервы. Даже не представляю какие они у вас стальные.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Спасибо, что отметили нашу коллективную работу. Благодарим Вас за…
Александр Вайнер
Раньше были вкусные пельмени, недели три назад купили впрок это просто ужас качество упало до магазинных, я готов платить за качество, но за такую цену, больше не нагой к вам расстройство желудка у всей семьи, вареники та же история и в добавок при варки тесто разваливается!!!
Алена Цветкова
Сегодня купили кусочек наполеона, в пирожном отказался волос!!!
Д
Дмитрий
Второй раз сюда заезжаем все блюда которые взяли холодные. Вы может как то наладите подогрев свой, что бы не как в 90 в забегаловке плясать возле микроволновки.
Юлия ####
Хорошая пельменная!! Цены приемлемые, вкусно.
Кристина Некрасова
Уберите эту с кассы, вчера вечером под закрытие 30.08 которая работала, она каждый раз ошибается, стоишь ждешь когда она что добавит, пересчитает, за ней пересчитываешь, выясняешь, возвраты ждешь, чужое в чек считает я не знаю как такую невнимательную на кассу допустили??? Она на раздаче то путается а тут деньги! Я не только про себя, о мной минимум три прецедента было за август, так еще и очередь существует, я вижу как она и другим считает пересчитывают стоят переводы друг другу делают.
Мое Мнение
Пол порции пельменей это 4 пельменя. Вы серьезно!? Это что за порция такая смешная?
Zhanat Mukhametov
Очень очень медленный кассир, уже со входа видя что она стоит на кассе и очередь до дверей мы разворачиваемся и ищем другое место пообедать, начальству похоже пофиг на выручку и лояльность посетителей, поставьте быстрого кассира !!!
c
citizen74
ем тут уже пол года персонал замечательный, всегда пожелают приятного аппетита и в целом очень вежливый, ерунду какую-то пишут тут! цены ниже чем в других патриках, еда простенькая вкусная
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас чаще!
Ольга .
Последняя время еда не очень . То не досоленное , то испортилось . Только пирожки вкусные , остальное на любителя .
Matthew Adamson
Очень долгое обслуживание. Люди идут в свой обед в столовую быстро перекусить, а в итоге стоят миллион лет в очереди. Такое ощущение, что кассирам далеко плевать на то, что не у всех есть столько свободного времени. Очень медленно!!!
Приписали в чеке винегрет который мы не заказывали
Наталья Зубкова
Обслуживание ни о чем!!!! Кассир при клиенте ставит под сомнение цены из прайса, не верит названному весу. Устроили выяснение при посетителях. Клиентоориентированность на нуле.
Елена С
Вчера купила наполео, один раз откусила и поняла что кроме масла там ничего нет, муж просто его понюхал и сказал что дала на запах это просто галимое масло и не самое хорошее, кто его может съесть боюсь представить, взяла другой десерт и он был лучше, сказала кассиру о том что наполеон отвратителтный и даже аромат у него странный, она просто молча на меня посмотрела и все. Славлю 1 звезду за не умение решать такие ситуации
Алексей Чуклин
Слабый Патрик очень ,солянка шляпа
ВШ
Владимир Шишкин
Ужасно, мало того что взяли заказ , так забыли его выполнить, а после того когда уже с третий попытки всё-таки принесли пельмени , то оказалась, что порция не та))) Да и по вкусу пельмени так себе, в Пятерочке получше будут. Не советую данное заведение....
Очень вкусное, всегда свежее. Котлетки на пару просто бомба🤤. Большое разнообразие еды для любого желудка 🥰 единственное обманули с компотом, спросила без сахара (нельзя) сказали с курагой, а он оказался с сахаром. Ну и желательно для персонала знать состав блюд для «привередливых» клиентов (много людей с аллергией).
СВ
Светлана Ваулина
Все понравилось
РМ
Роман Макаров
Часто здесь кушаю. 12 июля покупал винегрет, очень пожалел, капуста вообще никакая, невкусно. В итоге винегрет ушёл в мусорку 😔
Амир Нугаев
Всё отлично ,и очень вкусно. p.s - говядина 250₽ за 100 грамм ,не многовато? - 3 звезды за такую цену.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Кирилл Панфил
Ужасное обслуживание!!! Забыли сделать пельмени!!!
Mary Mad
Все всегда вкусно, но оценка такая за персонал. На раздаче сегодня хамство и игнор. Научите девушку, как общаться с людьми.
АЮ
Андрей Юровский
Одна из лучших столовых в Челябинске всегда вкусно и цены приемлемые за хорошее качество. В супе всегда много мяса
Ирина Е.
Просто ужасно. Сегодня мы купили пирожки с картошкой жареные с сырым тестом!! Вы что вытворяете? Эти пирожки ели дети ,я тоже не сразу заметила. Не советую никому!
ЕИ
Елена Иванова
Тоже не понимаю от куда плохие отзывы 😁 кушаем тут уже пару лет и ни разу не было каких-то происшествий. Особенно если сравнивать с остальными «Патриотами», но судя по 2гис эта столовая к ним, как бы не относится 🤔 Очень вкусная выпечка, цены на которую ниже на 10-40₽ чем в других «Патриотах». Всегда большой выбор горячего и всё очень вкусное, масла льют немного, для меня это огромный плюс, так как многие даже просто в вареную картошку льют масло и в итоге это совсем не ПП(( Очень любим тефтели и мясные и куриные, каши с идеальным балансом соли и сахара (у других те же каши просто сладющие) , печеная картошка всегда в меру соленая (в других её не солят), беляши топ), слойка ветчина сыр (она же Сандалик) дешевле, вкуснее и больше), ну а корзинки с фруктами это вообще божественно))) обслуживание всегда четко и по делу! Парковый терпеть не можем 😅 живем в районе ж/д вокзала, но частенько ездим к вам на выходном либо перед работой, благо работаем в 10 минутах езды) набираем всегда на несколько приемов пищи) в общем процветания вам и хороших гостей ❤️
Т
Тимур
Как-то раз в меню был том ям, было очень вкусно! В целом столовая нравится.
Алиса Тимофеева
Ужасная столовая, солянка переселеная из дешёвого сегмента колбасы, рыба без вкуса,пресная, картофельное пюре с запахом без вкуса, не солёная, салат заправка ужасная один уксус. Напиток шиповник горький.Седобный был только кусок хлеба. Продавцы не компетентные, стоят между собой болтают, на очередь внимание ноль. Цены завышены!!!
Анастасия М
Том ям сегодня очень вкусный 😋Спасибо повару и всем девочкам
Антон
Взял сегодня пирожки с картофелем, перед этим спросив с луком ли они Мне сказали нет, в итоге внутри обнаружил лук. У меня аллергия) Скотское отношение какое-то в конце концов
ЧД
Чармандер Дэн
Медленное обслуживание, игнорирование покупателя, крайне не понравилось
София Никонова
Были сегодня в этом заведение , продавщица Гуля , вела себя не должным образом , хамила покупателям , испортила весь аппетит , её работа консультировать людей , но похоже, она этого не знает
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы своевременно отреагировали на Вашу жалобу. В день размещения отзыва с работников был…
ИА
Ирина Алимова
3 апреля посетили вашу столовую, брали лапшу в ней попался волос
СИ
Сергей Иванов
Регулярно тут кушаю, вкусная еда. Но 12 марта окрошка чуть пересолённая!
ТШ
Татьяна Шагурова
Не знаю кто писал плохие отзывы, но мне кажется это все вранье ! Были сегодня утром , заказали кашу и пельмени. Каша наивкуснейшая в меру сладенькая . Пельмени вообще отпад бошки , в пельменях большее количество говядины, именно мясо прям чувствуются ( никаких жил и хрящей )
Иван Иванов
САМАЯ ВКУСНАЯ солянка в городе! И не только! Все очень вкусное, свежее! Спасибо!
Коля Князь
Отвратительное обслуживание!!! Директору магазина стоит задуматься , чтоб прописывать штрафы за неуважительное общение его персонала к покупателям!!! Может так их гордость уменьшится!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛУДОК!
Natalia
Любимый «патриот» где всегда все есть и всегда все вкусно! Еще ни разу не подвели . Езжу только сюда , если хочу поесть вкусно.
Екатерина Кодинцева
Есть очень много мест, где кормят вкуснее и дешевле. Персонал стабильно хамит клиентам.
Marina Breeva
В этом пространстве вкусно всё🔥
SZ
Sofia ZOV
Купила эклеры с белковым кремом, это что-то с чем то, не вкусно, само тесто рыхлое, крем, если можно так назвать, кислый. Цена не маленькая-80 руб. За штуку. Жаль, что не прочла заранее отзывы, тоже самое написано про трубочки. Больше ни шагу в эту кулинарию.
ВГ
Валерий Гапонов
Цены очень завышенные, есть много мест, где соотношение цена-качества лучше. Персонал на самой раздаче и у посуды крайне невежливый и хамский. Настроение испорчено. Предложение заведению: пишите о самообслуживании в наклейках настенных и в место, куда нужно посуду грязную класть поставьте табличку для грязной или использованной посуды. Старайтесь соблюдать товарное соседство, не ставить железо на готовый продукт и следить за салатами. Крайне не рекомендую место. Вопросов нет только к отделу с выпечкой.